ID работы: 785153

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Шли недели, Кастиэль и Дин, катались по стране, спасая людские жизни. Ни кто бы и не мог подумать, что они друг для друга вселенная. Сейчас они счастливы им действительно никогда так не было хорошо и спокойно. Конечно, они волновались за Сэма, но они поняли, что это его выбор. Сэмми бы тоже, наверное, не одобрил их союз. Сейчас они находились во Флориде, на улице июнь, погода замечательная. Дин только что пришел из больницы, он опрашивал потерпевшую. -Кас, сегодня обед с тебя, я в душ – сказал он, после чего нежно поцеловал ангела в шею и направился в ванную-комнату. Кастиэль уже почти доделал пасту, когда услышал, как открылась дверь и невольно оглянулся. Перед его глазами стоял Дин, в белом полотенце, повязанном на бедрах. Его торс был обнажен, а кожа до сих не была идеально сухой, так что он прекрасно мог разглядеть несколько капель воды на его прессе и руках. -Винчестер, ты вновь это делаешь – простонал Кас. Тебе меня не жалко? -Жалко. Так что, иди ко мне. Кастиэль выключил плиту и направился к своему человеку. Он подошел к нему и нежно провел рукой по щеке, после чего поцеловал его шею, скулы, нежно провел языком по уху, наконец, прильнул к его губам, обнимая за талию – одной рукой, другой – провел медленно вдоль позвоночника. Дин также обнял своего ангела за талию, после опустил руки ниже и пододвинул его к себе, так, что их бедра соприкасались. Кас почувствовал стояк Дина и стянул с него полотенце, тот стал совсем обнаженный. Тогда охотник начал расстегивать рубашку Кастиэля, после чего, принялся за ремень. Когда он его расстегнул, поцеловал ангела в ключицу и начал спускаться ниже, проводя языком по телу. Он медленно стянул с него штаны и облизал головку уже твердого члена. Кас издал стон. Тогда Дин заглотил его почти весь. -Детка ты сводишь меня с ума – простонал Кастиэль, и пропустил его волосы сквозь пальцы. Ему было очень хорошо, и он уже быстрее хотел почувствовать Дина в себе. Дин почти довел его до оргазма, и он непроизвольно начал двигать бедрами на встречу Дину. -Я больше не могу ждать, войди в меня, Дин. – Простонал ангел. И охотник прижал его лицом к стене. Он целовал его плечи и трахал пальцем, потом двумя, после вошел в него. Кастиэль крикнул от неожиданности, но после начал получать удовольствие. -Сильнее, Дин, пожалуйста – взмолил он. Дин начал двигаться реще. Рукой он взял член Кастиэля и начал его дрочить. Они оба были на пределе и вскоре излились одновременно. Ангел повернулся лицом к охотнику и поцеловал его в губы. -Ты был великолепен, как всегда – сказал с улыбкой Кас. -Я хочу, что бы такие моменты длились вечность – произнес Дин. Он смотрел на Каса и гладил его по щеке. «Какой же он красивый» - промелькнуло в его голове, хотя раньше он не мог даже представить, что будет заниматься любовью с мужчиной. -Ну что, тебе снова придется идти в душ? Кас засмеялся. -Приглашаю и тебя ко мне, кабинка большая, я думаю, поместимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.