ID работы: 785153

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сегодня они решили взять выходной, да и дел в принципе ни каких и не намечалось, так что Кастиэль решил позвать Дина в клуб. Винчестер одобрил его идею: -Давненько я не был в клубе, Кас, ты читаешь мои мысли. -Все для Вас, Дин – пошутил ангел – Только, какой клуб. Выбираешь ты, сам знаешь, я в этом не мастер. -Я знаю, что в этом городе есть отличный клуб «Fire». Сам там не был, но местные жители неоднократно его расхваливали. -Значит, идем в «Fire»! -Именно! …………………………………………………. Они вернулись почти под утро, громко смеясь, как 2 подростка. Их было слышно на весь этаж мотеля, но Каса с Дином это ни капельки не смущало. Они подошли к двери номера, в котором сейчас живут и вновь громко засмеялись. -Ребята, вы мешаете спать, можно потише? –Попросил мужчина, живущий по соседству с ними. -Без проблем, чувак! – Ответил Дин и открыл дверь. Как только они вошли в номер, Дин сразу прыгнул на кровать. -Я так давно не веселился! – Сказал он. -Дааааа, это обязательно надо будет повторить – ответил Кастиэль, снимая плащ. -Точно, но еще я очень устал. Мне кажется, я бы сейчас душу Кроули продал за сон и отдых – сказал Дин, оглядываясь по сторонам. -Правильно оглядываешься, этот засранец не дремлет. Кас вновь засмеялся. ……………………………………………………………… Утром Дин проснулся от того, что под окном, которое было открыто, кто-то громко обсуждал непонятную вспышку света возле мотеля. -Кас, ты что-то видел, я так крепко спал, что не заметил всего самого интересного… - Сказал Дин, после чего открыл глаза и зевнул. После этого, он обвел всю комнату взглядом и понял, что он один. Кастиэля не было. -Кас, ты где? Касс, это уже не смешно, где ты? Если ты пошел в магазин, то не забудь про пирог. Спустя полчаса Дин вышел на улицу, Каса до сих пор не было. Он очень сильно волновался. Мысленно он не переставал звать ангела. Подойдя к компании людей, возле входа, он спросил о том, что сегодня произошло, что за вспышка была, кто ее видел, как она выгладила. Он пытался расспросить все до мельчайших деталей, но все говорили одно и то же. Якобы яркий свет ослепил их на долю секунды, все это видели, но объяснить толком никто не мог. В глубине души Дин осознавал, что это Кастиэль, что с ним что-то произошло, но мысленно он не хотел в это верить. -Кас, где ты, я тебя зову уже целые сутки. Ответь, дай знак, что ты жив. Я очень переживаю. …………… -Кас, прошла неделя, ответь… ……………. -Я надеюсь, что ты слышишь меня, я сейчас в Торонто, отель «Rad» …………………………… -Следующий месяц я проведу в Мичугане, ты знаешь, где меня найти. …………………………………………. -Кас, мать твою! Я устал кричать в бездну! Если ты появишься, я не буду с тобой разговаривать. Нельзя вот так просто пропадать, слышишь? Чертов ты засранец. ………………………………………………………………….. Прошел год. Дин по-прежнему разъезжал по стране на Детке и охотился. Ночь. Дорога. Дождь. Музыка. Все, как всегда, но без Кастиэля. Пусто. Дин очень хотел позвонить Сэму и сказать, что он остался совсем один, что Сэм ему очень нужен. Теперь у него нет никого. Он стукнул кулаком по рулю: -За что? За что? – Дин не сдержал слез. Работа забрала у него всех, остался только Сэм, которому нет до брата дела, у него теперь Руби. Он ехал дальше. Каждый день одно и тоже: работа, машина, пиво, сон… Мысленно он рассказывал все Кастиэлю, ведь он был единственным, кто остался с ним, когда ему было тяжело, он был его личным психологом и замечательным другом. Ему он доверял так же, как отцу или Бобби, с ним он работал и отдыхал, как и с Сэмми… ........................ -Сегодня я приехал в Вегас, помнишь, я мечтал? Ну вот я тут, смотри, как я побеждаю!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.