ID работы: 7851582

Оранжевый закат

Гет
R
Завершён
231
автор
Totototot_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 117 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Вернувшись на своё рабочее место, Сана присесть не успела, как ее вызвал Чонгук. Девушка призвала на помощь все свои моральные силы и, постучавшись, вошла в кабинет. — Присаживайтесь. Так как вы моя правая рука на ближайшее время, я хотел бы разъяснить кое-какие моменты. Во-первых, работа для Вас должна быть в приоритете, какие бы проблемы ни возникали. Все личные дела решайте так, чтобы это никак не сказывалось на нашем графике и планах. Я не потерплю опозданий, ненадлежащего вида, и никакие оправдания не смогут остановить меня на пути к вашему увольнению. Поэтому, если вы собираетесь работать со мной, Вам придётся принять все эти правила. Он смотрел на неё с вызовом в глазах, и у Саны было впечатление, что в данный момент она проходит некую проверку и от результатов зависело дальнейшее ее пребывание в этой компании. Терять свою работу она ну никак не хотела, она обеспечивала ее приличной зарплатой, которой хватало не только на погашение кредита, спасибо папочке, но и на все ее нужды. Поэтому Сана с неменьшим вызовом в глазах посмотрела на Чонгука. — За все то время, что я здесь работаю, сегодняшний инцидент был единственным: я никогда ещё не опаздывала на работу и я более чем ответсвенно отношусь к своии обязанностям. — Время покажет. Сана была готова доказать ему свою работоспособность, во что бы то ни стало. — Нам предстоит очень много работы. Вы будете сопровождать меня на деловых встречах и на светских раутах, вы должны быть в зоне доступа 24/7. И если я позвоню Вам среди ночи, то это значит, что Вы должны немедленно выполнить все поручения, какие получите. Вы согласны на эти условия? — опять вызов в этих чёрных глазах. Она вздернула подбородок и посмотрела ему прямо в глаза. — Конечно. Я работы не боюсь. Чонгук внимательно смотрел на неё, и Сане показалось, что время остановилось. Его взгляд прошёлся по ее лицу, ненадолго задержался на губах и вернулся к глазам. — Через час у меня назначена встреча с архитектором, после которой будет ясен дальнейший план наших действий. Пока можете идти.       Она вышла из кабинета и вздохнула полной грудью. Только здесь, за пределами его кабинета, она поняла в каком напряжении находилась все это время. Присев за стол, Сана думала, что ближайшие месяцы будут для неё одними из самых тяжелых, судя по сегодняшнему разговору. У неё было стойкое ощущение, что Чонгук невзлюбил ее и вряд ли это только из-за сегодняшнего инцидента. Но, что могло послужить причиной, Сана никак не могла понять.       От раздумий ее отвлёк телефонный звонок. Это была ... — Алло! Сана, привет! Ну, как дела? Мне не терпится узнать о твоём новом начальнике. Какие впечатления? Он и правда красавчик? Сана вздохнула и схватилась за голову. — Знаешь, Суран, он ,конечно, красавец, но характер у него сквернейший. — Я хочу подробностей. — Ну, не по телефону же, давай поговорим позже. Пообедаем вместе? — Договорились. Буду ждать в холле. До встречи! — Ага, увидимся.       Положив трубку, Сана вдруг услышала вздох позади себя. От испуга она подскочила с места и обернулась. Чонгук стоял прислонившись плечом к двери и смотрел на неё сурово, но при этом в глазах мелькали смешинки. — Значит, пресквернейший характер, да? Быстро же вы составили обо мне характеристику, — сказал он с сарказмом в голосе. — Во-первых, подслушивать нехорошо, к Вашему сведению. Во-вторых, с чего Вы взяли, что я говорила о Вас? Даже если это и так, Вам же не составило труда составить обо мне характеристику всего за полчаса знакомства. Сана смотрела на него не отводя взгляда так же, как и он. Казалось, между ними сейсчас вспыхнет пламя. — Вы вынудили меня. — У всех бывают ошибки. — Надо максимально их исключать. — Надо лояльнее смотреть на окружающих людей, так проще жить. — Люди, в основной массе, не способны оценить добро в свою строну и при первой возможности готовы всадить нож в спину, когда ты меньше всего этого ожидаешь. — Не надо всех равнять, все люди разные, и мне жаль, если на Вашем пути попадались именно такие. Но смею заверить, что все-таки большинство людей относятся к другому типу. Сана видела, как отражаются эмоции на лице Чонгука. Он хотел ещё что-то добавить, но видимо передумал. Он отошёл от двери и сказал: — С минуты на минуту придёт архитектор; приготовьте кофе и подайте в кабинет. — Хорошо. Ещё что-то? — Это все пока.       Он ушёл, оставив Сану в смятении. Она задумалась. Что если в его жизни действительно встречались люди, предававшие его, и теперь он не доверяет никому и озлоблен на всех? Надо будет поговорить с Чоном старшим, может удастся что-нибудь выяснить. Так, стоп, почему это ее волнует вообще?! Какая разница, что там с ним было ранее, она не собирается влезать в его личную жизнь. Своих проблем предостаточно. Она прошла в столовую, включила чайник и взяла из вазы конфету. Со злостью впихнула его в рот и стала усердно разжёвывать. Шоколадная конфета с нежной сливочной начинкой, ее любимой, она закрыла блаженно глаза и наслаждалась вкусом. Сана немного подуспокоилась. Поразмыслив, она все-таки решила, что если будет возможность узнать о Чонгуке чуть больше информации, то она узнает и дальше будет решать, что ей с этим делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.