ID работы: 7851582

Оранжевый закат

Гет
R
Завершён
231
автор
Totototot_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 117 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Чонгук стоял у окна и смотрел на город. Он скучал по Сеулу. Конечно, в Америке он жил как хотел, там у него много друзей и знакомых осталось, он полюбил ее. Но родной Сеул у него в сердце, в душе. Он любит этот город со всеми его недостатками и достоинствами. Он был так рад, что наконец-то сможет вернуться домой. Чонгук был против отцовского предложения возглавить офис в Америке. Свою будущую жизнь и работу он связывал только с Сеулом. И вот он наконец-то здесь. У него столько планов по работе, столько своих идей он хочет воплотить в жизнь. Он будет работать дни и ночи напролёт, но своего добъется. Лишь бы ничего его не отвлекало от работы. Сознание сразу подбросило ему картинку его первой встречи с Саной. Эту встречу он будет помнить ещё долго. Расстрепанная, запыхавшаяся, она тем не менее была до того красивой, что у Чонгука перехватило дыхание. Он не мог отвести от неё взгляда. Среднего роста, с изящными формами, густые длинные волосы, правильные черты лица, чувственные пухлые губы и глаза цвета темного шоколада. Чонгук сглотнул слюну. И откуда только ее так много? Он мысленно дал себе подзатыльник. Ведёт себя как какой-то сопливый школьник, не видевший ранее красивых девушек. Эта барышня только что снесла его с ног вообще-то. И куда только она смотрела?! Чонгук улыбнулся своим воспоминаниям. А позже он узнал, что она его личный помощник. Чонгук сам себе дал обещание, что у них с ней будут только деловые и рабочие отношения, как бы ни хотелось большего, но он всегда был против романтических отношений между коллегами, считая, что это только мешает здоровому рабочему климату в компании. Работа и личная жизнь должны быть разделены, если ты хочешь чего-то добиться. Поэтому Чонгук считал Сану потенциальным препятствием и был, мягко говоря, не рад, узнав, что именно она будет его личным помощником. А это значит, что ему придётся каждый день с ней контактировать. Ладно. Немаленький пацан. Свои гормоны он сумеет попридержать. А если эта Сана ещё и будет творить тоже что и сегодня, то долго он терпеть не собирается: мигом ее уволит и возьмет себе в помощницы какую-нибудь мадам средних лет или парня, в конце концов! Чтобы никакие красотки не испытывали его выдержку. От мыслей его отвлёк телефонный звонок. — Да, слушаю. — Ну, с приездом, дружище! Ты уже два дня как приехал, а мне ещё не позвонил! И не стыдно тебе так обращаться с другом?! — Тэхен! Рад слышать тебя. Как ты узнал о моем приезде? — Твой отец сказал моему, если помнишь, они вроде как тоже дружат, как и мы с тобой. Давай увидимся сегодня в клубе. Мы не виделись уже 6 лет, надо многое наверстать. Чонгук прям увидел широкую квадратную улыбку на лице Тэхена. — Конечно, давай увидимся. А где? — Я заеду за тобой вечером. — Ок, увидимся. — До встречи. Чонгук положил телефон в карман и понял, что все это время улыбался как идиот. Он скучал по Тэхену: они были очень близки. Тэ учился с ним в одном классе. Они подружились сразу же как познакомились. Многое в их характерах сходилось: они отлично ладили да и семьи, как оказалось, были связаны бизнесом, а в последующей дружбой не только младших членов семей, но и старшие сошлись во взглядах. Позже, когда мать Чонгука попала в смертельно автомобильную аварию, семья Кимов была рядом. Мама Тэхена старалась заботиться о Чонгуке, как о своём сыне. Она дарила ему любовь и ласку, часто приглашая Чонгука к ним домой с ночевкой, чтобы он не чувствовал себя одиноким. Чон старший был безмерно благодарен им за заботу о сыне, ведь и самому было тяжело справляться с таким горем.       Чонгук и Тэхен стали как братья. Они защищали друг друга в школе, вместе шалили и вместе отбывали наказания от родителей — были вместе практически все время. Поэтому отъезд Чонгука заграницу дался тяжело обоим. Один страдал и скучал по другу в чужой стране, другой — на родине. Конечно, они созванивались каждый день, но это не заменит живого общения. Тэхен порывался приехать к Чонгуку, но как-то все не сложилось. Ну и вот наконец он дома. Сегодня они увидятся спустя столько лет. Чонгук уверен, что Тэхен ни капельки не изменился, что он такой же жизнелюбивый парень с немного странными привычками, делающими его по-детски непосредственным.       Спустя несколько часов, закончив встречу с архитектором, Чонгук довольный встречей решил не задерживаться и отправляться домой. Сегодня его ожидал приятный вечер в компании старого друга. Он вызвал Сану, чтобы дать ей распоряжения на завтра. Она вошла в кабинет, и Чонгук в очередной раз залип на неё. Они знакомы один день, а он ведёт себя как влюблённый идиот. Господи! Очнись, Чонгук! — Это папка с нашим проектом. Мне нужно, чтобы вы проанализировали её. Нужно будет составить смету, найти подрядчиков. Мне нужен толковый дизайнер с современными взглядами, кто сможет внести в проект изюминку, что-то новое. Займитесь поисками. — Да, господин директор. Я займусь этим. — На сегодня можете быть свободны. Я тоже уезжаю. Завтра приходите на работу вовремя, если Вас не затруднит. — Не затруднит, — Сана стрельнула в него злым взглядом, на что Чонгук ответил лишь ухмылкой. — Всего хорошего! — Сана развернулась и вышла из кабинета. Чонгук смотрел ей вслед не моргая. Ему нравилось в ней все. Ее хотелось схватить, и зацеловать эти невозможные губы, почувствовать их мягкость, и опьянеть от её вкуса. Чонгук потряс головой, дабы снять с себя оцепенение. Он себя не узнает. Недостатка в женском теле он не испытывал никогда. С самой школы девушки вешались на него — он менял их как перчатки. Ни одна из них не задерживалась около него больше недели: они ему надоедали своей однотипностью. У всех были одни мысли. Как клонированные, ей богу. Чонгук презирал это в них.       В Америке было тоже самое, но одна девушка смогла пробудить в нем бурю эмоций. Он влюбился в неё, он видел только ее. Был ослеплён ее красотой. Они встречались полгода, все было идеально, пока он не застал её с бывшим парнем. Чонгуку тогда казалось, что его жизнь рухнула, что ему уже не возродится из пепла. Он так ей доверял, что никогда бы никому не поверил, если бы сам своими глазами не увидел. Она тогда опустила глаза и смогла вымолвить только скупое :«Прости». После этого предательства он встречался с девушками только на один вечер. Никаких разговоров о личном. Только секс без обязательств. И это его устраивало. Никто не наплюет в душу. Никто не разобъет его с трудом склеенное сердце. Так он и жил, пока Сана не пробудила в нем тепло. Тепло в груди от одного только взгляда в эти бездонные глаза. Он не верил в любовь с первого взгляда никогда. Он и в бывшую девушку влюбился не сразу, а как-то со временем она его заворожила, а после разрыва с ней Чонгук окончательно похоронил в себе все сентиментальности. Но Сана затронула в нем что-то, что до селе тихо-мирно спало в нем. И сейчас оно просыпается, и какие будут последствие от этого, Чонгук не мог предположить. Он лишь надеялся, что сможет устоять и его не снесет лавиной чувств в бесконечную пропасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.