ID работы: 7851582

Оранжевый закат

Гет
R
Завершён
231
автор
Totototot_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 117 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

      Тэхен уже битый час сидел за компьютером, пытаясь пройти очередной уровень его любимой, на данный момент, игры. Она его сейчас неимоверно бесила. Он готов был разнести этот компьютер в пух и прах, когда в очередной раз, в самом конце уровня, когда уже казалось, что победа в руках, его настигает неудача. Он со злостью отключил компьютер и подскочил из-за стола. Бесит. Как же его это бесит. Он развернулся к выходу, и только сделал шаг, как раздался такой жалобный скулёж, что аж волосы дыбом встали, а под правой ногой он ощутил нечто мягкое пушистое. — Ах ты ж засранец такой! Ты как тут оказался, я же дверь закрыл!— орал Тэхен, на бедного Ентана. Он подхватил его на руки, исследуя его на предмет повреждений. Пёсик прижимал переднюю лапку, на которую, видимо, и пришёлся наибольший урон. — Вот ты дурачок. Больно? — Тэхен чувствовал себя виноватым. Пёсик смотрел на него такими глазками, что сердце парня не выдерживало. Как бы он не пытался не привязываться к собаке, но он все таки с каждым днём любил его все больше и больше. Этот маленький, пушистый комочек, смог растопить его, на пару со своей хозяйкой. Та уже прочно обосновалась не только в мыслях Тэхена, но и в его сердце, где она отвоевала себе укромный уголок, с каждым днём все расширяя его границы. Жизнь этих троих обитателей дома была наполнена весельем, иногда грустью, бывали недопонимания, но в целом, Тэхен мог точно сказать, что Лин-его человек. Несмотря на разницу в возрасте, он не чувствовал себя с ней некомфортно. Все в ней его привлекало и каждый раз, когда она раскрывалась с какой-то новой стороны, он не переставал удивляться сколько же в ней граней.       Дверь в спальню открылась и в комнату ворвалась Лин. На лице отчетливо читалась паника. Она полюбила Тани все душой и заботилась о нем, как о ребёнке. В начале Тэхена это жутко бесило, но со временем, он и сам становился таким же, чему девушка несказанно удивлялась. — Что случилось?— она подошла к ним и взяла Тани на руки. — Он как-то проник сюда, я его не заметил и наступил на него. Кажется у него болит лапа. Девушка с беспокойством стала осматривать щенка. — Какой же ты неугомонный малыш! Скорее всего это просто ушиб, немного побережёт лапку и все пройдёт,— она спокойно подняла взгляд на Тэхена, почёсывая Тани за ушком, а тот закатил свои маленькие глазки и прижался к ее руке ещё сильнее. — Ну Слава Богу, не хотелось бы стать причиной какой-то смертельной травмы, хотя порой мне хочется его задушить,— улыбаясь сказал Тэхен. Протянув руку, он тоже стал чесать того за ушком, и ненароком они коснулись пальцев друг друга. Девушка сразу же отдернула руку и спешно отвернувшись, направилась к двери, но от Тэхена не укрылся яркий румянец, заливший ее очаровательные щечки. Он ухмыльнулся произошедшему. В последнее время он стал замечать, что девушка стала как-то странно себя вести. Она старалась как можно меньше времени проводить с ним. Фактически они виделись и общались только во время еды. Тэхена это уже начинало выводить из себя. Ему нравилось общаться с ней. Она была разносторонним и начитанным человеком. Их разговоры могли длиться часами и они даже не замечали как быстро время прошло. А теперь об этих приятных часах приходиться лишь вспоминать. Каждая его попытка провести с ней время терпела неудачу. Лин всегда находила причину куда-нибудь сбежать и найти какой-нибудь предлог. Все! Хватит! Сегодня он прояснит эту дурацкую ситуацию чего бы это не стоило. Тэхен смелым шагом направился в гостиную, надеясь застать там Лин, но комната оказалась пустой, за исключением Тани, который лежал на диване и с упоением грыз свою любимую игрушку. На кухне ее тоже не оказалось. Тогда Тэхен решил пойти в ее комнату. Подойдя к двери, он постучался и стал ждать ответа, но его не последовало. Тэхен вновь постучался, но уже более настойчиво. И опять тишина. Осмелев, он дернул ручку и она поддавшись открыла перед ним дверь. Тэхен просунул голову и воровато огляделся. Комната пустовала. Да куда же она делась? Он уже хотел выйти, когда его взгляд упал на что-то блестящее на полу, возле кровати. Подойдя, он заметил сережку, которую Лин носила все время. Он нагнулся и поднял ее. Сережка из белого золота, в форме полумесяца, с маленьким камушком на кончике, словно, стоит качнуть и он свалится с него. Просто и в то же время со вкусом. Тэхен решил, что стоит немного помучить Лин, пусть поищет, а после он вернёт его хозяйке. Тэ развернулся к двери, но не успел он и шагу ступить, как открылась дверь в ванную комнату и оттуда вышла Лин. Тэхен замер. Девушка его не видела. Она была обёрнута банным полотенцем. Лин наклонилась и стала просушивать свои волосы и в момент когда она резко подняла голову, ее полотенце благополучно соскользнуло вниз, предоставив Тэхену полный обзор на безупречное тело девушки. Кажется это был самый, самый ,самый неловкий и смущающий момент в жизни Тэхена. Он готов был поспорить, что его челюсть мирно покоится у его ног. Девушка в ужасе расширив глаза, уставилась на Тэхена, которого совершенно не ожидала тут увидеть. Она со скоростью света схватила с пола полотенце и кинулась обратно в ванную комнату. Весь этот эпизод занял по времени не более минуты, но Тэхену показалось, словно прошла целая вечность. Он с трудом заставил себя двигаться. Он повернулся что бы выйти из комнаты, как можно быстрее, но запутался в направлении и в итоге повалился на кровать. Быстро соскочив с неё, он сломя голову направился в свою комнату. Картинка перед глазами не хотела меняться. Она отчетливо отпечатаясь на подкорке, и Тэ был уверен, что ее не вывести оттуда. Можно поздравить себя! У него теперь есть тату в виде прекрасной голой девушки. И где? Правильно! Прямо в голове! Тэ ворвался в свою комнату и сел на кровать. В руках он все также сжимал серьгу. Сердце билось как сумасшедшее. Она прекрасна. Идеальная. Утонченная. Ослепительная. Тэ схватился за голову и откинулся на кровать. И несовершеннолетняя!! За что ему такое наказание?!

***

      — Давай навестим на днях Тэхену и Лин. Они приглашали нас. Если, конечно, хочешь.— Чонгук сидел за столом и пил кофе, только что приготовленный для него его девушкой. — Да, давай съездим. Смена обстановки тоже хорошо. А далеко отсюда? — В часе езды. Там очень красиво. Тебе понравится. Есть где прогуляться и подышать свежим воздухом. — Отлично, заодно и с Лин познакомлюсь. Интересно какая она. — Кажется Тэ в неё по уши влюблён, хоть он и отрицает это, но я более чем в этом уверен и после этой поездки я уверуюсь в этом ещё больше. Сана улыбнулась и присела на стул, напротив Чонгука. Они встречаются не так давно, но такое ощущение, словно они уже долгие годы живут вместе. Он так правильно смотрелся рядом с ней, ощущался таким родным человеком, что Сане все время хотелось с ним обниматься и целоваться. Она порой, еле сдерживала свои желания, дабы он не подумал, что она без памяти в него влюблена( «можно подумать это неправда»- сказала она сама себе.) — Я позвоню ему и сообщу, что мы приедем к ним завтра. Ты не против? — Нет, мы с Бомгю свободны завтра от всех наших обязательств. — Ну вот и отлично, а я тем более. Чонгук взял телефон и набрал номер Тэхена. Гудки шли один за другим, но Тэхен не спешил брать трубку. И уже когда Чонгук хотел положить телефон, на линии раздался голос Тэ: — Ну здравствуй, давненько ты не звонил! — Да, целых 1,5 часа— ответил Чонгук, закатив глаза. — Чем обязан такому вниманию? — Слушай, завтра мы с Саной и ее братом приедем к вам в гости, и будь уверен, ты ещё поплатишься за свой длиннющий язык! — Оуу, как страшно-то!— в трубке раздался хохот. — ладно, приедешь тогда и посмотрим. Ко скольки вас ждать? — Мы выедем утром, часов в 10 будем у вас. — ок! Будем ждать. — Пока. — Пока.        Чонгук отложил телефон и с безнадежностью посмотрел на Сану. — Что? Что-то не так?,— спросила она. — Я думаю завтра будет тяжелый день. Тебе придётся все время следить, чтобы я не придушил этого оболтуса. — Ну за этим я прослежу— со смехом ответила Сана. — Почему мне кажется, что ты на его стороне?— прищурив глаза, спросил Чонгук. — Вот ещё. Я ни за кого. — А вот это обидно. — Почему это? — Потому, что моя девушка всегда должна быть на моей стороне. — Даже если ты не прав? — Я не бываю не прав! Правда всегда за мной! — господи, Чонгук, я надеюсь что это шутка. — А что если нет? — если нет, то ты самый самоуверенный человек из всех кого я знаю. И да, если ты будешь в чем-то не прав, я не собираюсь становиться на твою сторону. Мой долг будет вразумить тебя и раскрыть тебе глаза. Чонгук устало опустился на стул и положил голову на скрещённые руки. — Дааа, повезло мне с девушкой, ничего не скажешь. — Так, хватит ломать комедию. — Какая комедия! Это же драма всей моей жизни! Ты меня очень сильно обидела!— он сделал обиженное лицо,— и вообще! Этот кофе никуда не годиться! Сана скрестила руки на груди и с нескрываемым сарказмом смотрела на Чонгука. — Чем дольше я тебя знаю, тем больше убеждаюсь, что ты 10-летний мальчик в теле взрослого мужчины. — Который тебе очень нравиться? Так? Чонгук встал и подошёл к ней. — Ну ты же понимаешь, что я дурачусь, чтобы поднять тебе немного настроение. На самом деле я очень серьезный человек и крайне редко веду себя таким образом, только с самыми близкими людьми. — ммм, значит я могу приравнять себя к твоему ближайшему окружению. Чонгук наклонился к Сане максимально близко. — Ты стоишь у меня на самом первом месте. — выдохнул он ей в шею.— Я давно хотел узнать у тебя одну вещь. — Какую?— млея от удовольствия ответила девушка. Чонгук обнял её, его руки с талиии стали подниматься выше, а губы выцеловывали её шею, переходя на чувствительное ухо. — Очень интересно, боишьтся ли ты щекотки,— сказав это, его руки мгновенно начали проделывать с девушкой то, что она перенести не могла. Она с детства боялась щекотки. И сейчас от такой неожиданности, она сначала впала в ступор, а затем на всю квартиру раздался её звонкий смех. Она выбивалась из его рук, но он не отпускал ее, наслаждаясь ее смехом. Вдоволь помучав Сану, он отпустил её и девушка без сил опустилась на стул, держась за живот. Кажется она так не смеялась уже лет сто. На глазах выступили слезы, которые с заботой вытер Чонгук. — Могу слушать твой смех хоть целый день. — Если ты собираешься таким способом меня смешить, то боюсь я долго не протяну. — Надеюсь наши отношения не дойдут до такого, что мне придётся смешить тебя исключительно щекоткой. — Я дома,— раздалось со стороны гостиной. На кухню зашёл Бомгю. Он прям лучился радостью. — Ты чего такой довольный?— спросила Сана. — Привет!— Бомгю подошёл и пожал руку Чонгуку. Сана не переставала умиляться ему. Он так хотел казаться взрослым. Не любил когда его называли ребёнком и всячески пытался доказать, что он уже вырос. Чонгук тоже замечал поведение Бомгю и всегда старался общаться с ним на равных. — Как дела в школе?— Чонгук сел за стол, а Сана встала и стала разогревать обед. — Отлично. Я сегодня записался на баскетбол. — О, отличная новость! Ты же обожаешь баскетбол. — Да, ребята узнали, что я занимался баскетболом, ну и в общем они меня потащили в секцию. Улыбка не сходила с его лица. Чонгук и Сана переглянулись и улыбнулись друг другу. Они видели как Бомгю счастлив. Несмотря на все горести и переезд в незнакомое место, он все же смог с легкостью влиться в новую обстановку, у него появились хорошие друзья и в целом он счастлив и это было самой большой радостью и для Саны. Она столько переживала за него. Ведь он в том возрасте, когда от детей можно ожидать всего чего угодно, а если ещё и стресс, то градус волнения за ребёнка увеличивается в стократ. Но Бомгю показал себя как уравновешенный и сознательный ребёнок, который не подведёт и не сделает ничего плохого. Она была так благодарна матери, что она смогла воспитать его таким. — Завтра мы едем в гости к другу Чонгука. — Завтра? Но у меня будет тренировка завтра. Я не могу ее пропустить, это первая тренировка. — Ну тогда давайте перенесём визит на другой день. Когда у тебя свободный день?— Чонгук не видел никакой проблемы в этом, поэтому не расстроился. — Я не хочу что бы вы изменяли свои планы. Поезжайте без меня. У меня ещё много домашней работы, так что после тренировки я буду весь день сидеть за уроками. За меня не волнуйтесь, правда. Я же не маленький! Сана с Чонгуком переглянулись. С одной стороны не хотелось оставлять его одного, но с другой стороны он прав, он уже не маленький и вполне может побыть дома один. Сана подумала, что это будет ещё одним шагом доверия друг к другу. — Хорошо. Я приготовлю тебе на завтра еду, все будет в холодильнике. Только пожалуйста будь на связи. Не оставляй телефон, если я до тебя не дозвонюсь, ты же знаешь, что я сорвусь и прилечу домой проверять все ли с тобой в порядке. Бомгю улыбнулся. — Я обещаю, что все со мной будет хорошо. Тренировка с 10:00-12:00. После я поеду домой и весь день буду здесь, с телефоном. Не переживай. — Ну хорошо. — Ладно, я в душ. — А я поеду домой.— Чонгук засобирался. Бомгю попрощался с ним и вышел. — Он такой взрослый для своих лет. Ты правильно сделала, что дала ему понять, что доверяешь ему. Это важно для него. — Да, я вижу как он старается, как он пытается показать мне, что не будет для меня обузой, что он самостоятельный человек. Это так мило— Сана улыбалась, но в глазах читалась грусть. — С ним все будет хорошо— Чонгук потянулся и взял Сану за руку.— Тебе очень повезло с братом. Уверен, многие бы вели себя в такой ситуации совсем по-другому. — Ты прав. Мне так повезло с ним и мне повезло с тобой.— ее блестящие от непролитых слез глаза, смотрели на него и у Чонгука сердце замирало, от этого взгляда, от той теплоты, что исходило от неё. — Я благодарен судьбе, что она свела нас с тобой. Это был самым большой подарок от неё. Чонгук наклонился и поцеловал Сану, нежно касаясь ее тёплых губ. <center>***</        — Все готово, г-н Чхве. — Убедитесь, что все пройдёт по плану и не возникнет никаких проблем. — властно произнёс Чхве в трубку. — Да, господин. Мы ещё раз все проверим. У нас ещё есть время. — Хорошо. Я не потерплю никаких промашек. Все должно пройти как по маслу. Иначе вы ещё долго будете жалеть о своих ошибках. Он отключил телефон и отложил его. В его руке догарала очередная сигарета. Он поднял руку и с удовольствие сделал длинную затяжку, а после выдохнул сигаретный дым и смотрел, как тот растворяется в полутьме его кабинета. Скоро все эти дни, что он провёл мечтая о мести закончатся. Скоро он отплатит молокососу за его наглость. Скоро Чон Чонгук поймёт, что зря, очень зря, он позволил себе тот неопрометчивый шаг. А его сучка, из-за которой Чхве лишился стольких контрактов, будет ползать перед ним на коленях и вот тогда Чхве с большим удовольствие отпустит свою злость на свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.