ID работы: 7851582

Оранжевый закат

Гет
R
Завершён
231
автор
Totototot_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 117 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

      Как бы тяжело не было вставать, но со звоном будильника Чонгук заставил себя подняться с постели и собраться в дорогу. Погода обещала быть тёплой и солнечной поэтому Чонгук одел светлые джинсы и легкую рубашку. Закатав рукава, он уложил свои волосы и отправился за Саной.        Сана была уже готова, когда он приехал за ней. Она одела легкое платье, подчеркивающее ее фигуру, волосы были распущены, придавая ее образу воздушность. Выйдя из подъезда, она обняла Чонгука и несмело поцеловала его в щеку, но Чонгуку этого было мало. Он притянул ее ближе и коснулся ее губ в нежном поцелуе. — Нас могут увидеть,— Сана отошла от него на шаг и заглянула в его глаза. — И что? Целоваться разве запрещено законом? — он видел ее смущенный румянец и его умиляла ее реакция. — Я бы не хотела, чтобы соседи сплетничали. Поехали, нам ещё по пути надо заехать в супермаркет, ты не забыл? Чонгук вздохнул. Ему было что сказать Сане, но видя, что она не хочет продолжать этот разговор, решил не настаивать. Поговорит позже, решил он для себя. Заехав в супермаркет, они накупили кучу продуктов (можно подумать эта троица голодает) и отправились к друзьям. Дорога заняла не более часа. Сане нравилось как водит Чонгук. Он водил очень плавно, без резких остановок, а когда набирал приличную скорость, то Сана совсем не боялась этого. С Чонгуком, она чувствовала себя защищённой. Он излучал уверенность в себе и своих силах, поэтому и Сана чувствовала себя в безопасности.

***

      Дом, как и говорил Чонгук, был очень милый. Он не отличался большими размерами, но сам дом утопал в зелени, а позади него видно было озеро. Сана зачарованной вышла из машины. Ей с первого взгляда все здесь понравилось. Тишина и спокойствие — вот что навевало это место. — Ну наконец-то вы приехали — из дома к ним на встречу шагал Тэхен. На лице его фирменная улыбка, заставляющая улыбаться в ответ, как только ты ее видишь. Он подошёл и обнял Сану. — Рад тебя видеть Сана. Прими мои соболезнования, мне очень жаль твою маму. — Спасибо, Тэхен.— Сана тепло ему улыбнулась. — А со мной ты не хочешь поздороваться? — Чонгук стоял рядом с Саной и с улыбкой смотрел на своего друга. — Ну здравствуй, мой персональный мучитель — он протянул руку и они пожали друг другу руки, а после Чонгук притянул его и обнял. — Оболтус, заставляешь меня переживать из-за тебя все время. Тэхен сделал вид, что ему эти объятия неприятны. Он показательно выпутался и посмотрел на Сану. — Видишь какой он? Я всегда в чем-то перед ним виноват оказываюсь! И у него привычка появилась дурацкая — звонить мне ни свет ни заря! Порой хочется приехать к нему и задушить его. Сана рассмеялась на его слова. — Где Лин? — перевел тему Чонгук. — Она на кухне. Честно говоря она почему-то очень нервничает. Не знаю с чем это связано, но как только я ей сказал, что у нас будут гости, она стала сама не своя. Ладно. Пойдёмте в дом. Они вдвоём с Чонгуком вытащили все пакеты из машины и все трое направились в дом. Изнутри дом также приятно удивил Сану. Интерьер был подобран со вкусом. Мягкие бежевые тона преобладали. Сочетание натурального дерева и яркой зелени в панорамном остеклении производили приятное впечатление. — Пойдём сразу на кухню — сказал Тэхен. Сана пошла вслед за ними. На кухне возле плиты стояла молодая девушка. Она смущенно посмотрела на них, сразу отводя глаза. —Знакомьтесь. Лин, это Чонгук и его девушка Сана. — Очень приятно с вами познакомиться — подала девушка голос — я Лин. — И нам очень приятно познакомиться, Лин — Чонгук ответил девушке, ободряюще улыбнувшись. — Надеюсь Тэхен хорошо себя ведёт? Тут Лин ещё больше покраснела, вызывая у Чонгука и Саны подозрения. Чонгук посмотрел на Тэхена, а тот лишь пожал плечами, мол, я не при чем. — Давай я помогу разобрать пакеты — вызвалась Сана, отчасти желая разбавить эту смущающую обстановку. — Да, спасибо, — ответила девушка. — А мы пойдём пока пройдёмся, — сказал Чонгук, взглядом показывая Тэхену, что тому лучше сейчас же идти за ним.        Они молча вышли на террасу позади дома, от которой шла тропа к озеру. — Что между вами происходит?— спросил Чонгук, как только они оказались в отдалении от дома. — Ничего. Ты о чем? — Тэхен сделал своё фирменное глупое выражение лица, типа я тут ни при чем и моя хата с краю. — Не придуряйся, Тэ. Я же не слепой. Говори как есть. — Ничего между нами нет. — Вы переспали? Тэхен резко остановился. — Ты глухой или как? Я тебе человеческим языком говорю. Между нами ничего нет. Что за мысли у тебя. Она несовершеннолетняя. Как я мог с ней переспать! — Но между вами явно что-то произошло и вы друг к другу неравнодушны. Это же видно сразу. Ты как голодный смотришь на неё, а она краснеет, при малейшем упоминании о тебе. Тэхен вздохнул и потёр лицо. — Просто на днях, я увидел ее голой. Чонгук резко остановился и в недоумении посмотрел на него. — Это была случайность! Не смотри на меня так, словно я в чем-то виноват! Все произошло как в какой-нибудь сопливой дораме. С тех пор она меня избегает. Мы практически не видимся и не разговариваем. Стоит нам встретиться глазами, как она краснеет и уносится к чертям. Меня это уже изрядно подбешивает. — А как ты думал она должна себя вести? Ты хоть поговорил с ней после этого? — Ну во-первых она и шанса мне не даёт с ней поговорить. Во-вторых, что я ей скажу? Ума не приложу. Чонгук покачал головой. — Ясно. — Да что тебе ясно? — Тэхена выводила из себя эта уверенность Чонгука. Он сам-то не может разобраться что к чему, а тут Чонгук, ничего не зная, не видя ситуацию так сказать, решил что ему все ясно. — Она в тебя влюблена и скорее всего ее любовь взаимна. — Не мели ерунды!— Тэхен помчался в сторону озера с такой скоростью, словно убегал от чертей. Чонгук только улыбнулся и пошёл за ним вслед. — Ты ведёшь себя как ребёнок. Да стой ты, устал за тобой бежать! — Чонгук схватил его за руку. — Ты от себя и от своих чувств не убежишь, понимаешь? — Что мне делать? — Тэхен плюхнулся на землю и уставился на водную гладь раскинувшегося озера.— Я совсем запутался, честно говоря. Она действительно мне нравится, но наша разница в возрасте и она несовершеннолетняя! — Знаешь, Тэ, вот разница в возрасте это последнее, что тебя должно смущать. Ну а то, что она несовершеннолетняя, так осталось подождать всего пару месяцев. Разве не так? Так что ты себя мучаешь? — Не знаю, я чувствую себя каким-то совратителем малолетних, понимаешь? Чонгук закатил глаза. — Лин совсем не похожа на маленькую беззащитную девочку. Она взрослая, сформировавшаяся девушка, уверен не только внешне, но и мозгами она далеко не ребёнок. Так, что не накручивай себя, друг. Просто не торопи события. — Как мне жить теперь с ней? — Поговори с ней. Представляешь как ей стыдно каждый раз когда вы встречаетесь. Поговори и скажи ей, что бы не переживала по этому поводу. Дай ей понять, что этот инцидент забыт и тогда она не будет чувствовать себя так. — Тебе легко сказать, забыть! Ты думаешь я не пытался? Но эту картину совершенно невозможно выкинуть из головы, понимаешь?! — Да что ты кричишь? Я не глухой. Тэхен со злостью пнул камушек и тот улетел прямиком в водную гладь озера. — Ладно, ты прав. Поговорить с ней необходимо. Надо ее успокоить иначе она меня в могилу сведёт.

***

      Как и предполагала Сана, Лин оказалась очень приятной девушкой и интересной собеседницей. Пока парни прогуливались, девушки вместе разобрали пакеты с продуктами, не без вмешательства любопытного Ентана, который возился в ногах девушек, так и напрашиваясь на хороший пинок под пушистый зад, а после взялись за приготовление еды. Сначала Лин была не очень разговорчива, но через некоторое время, Сана смогла заслужить ее доверие и девушка рассказала ей о своей жизни в Пусане, о взаимоотношениях с отчимом. Сане искренне было жаль девушку. И она была благодарна Тэхену, что он оказал помощь незнакомому для него человеку. Это о многом говорит.       Вскоре еда была приготовлена и, накрыв стол на террасе, молодые люди провели несколько часов в приятной беседе. Лин в начале чувствовала себя скованно, но со временем она поняла, что оба, и Сана и Чонгук, совершенно ее тип людей. И вскоре она расслабилась и получала удовольствие от общения. — Может прогуляемся? Я покажу тебе озеро, оно прекрасно в это время суток. — обратился Чонгук к Сане. Сана хотела бы прогуляться, но ей неудобно было оставлять Лин одной убирать со стола. Видя ее замешательство, Тэхен сказал: — Идите прогуляйтесь, я помогу Лин, не переживай. Сана благодарно улыбнулась Тэхену. Чонгук взял ее за руку и они пошли неспешным шагом к озеру. Солнце только садилось, мягко озаряя все вокруг в прекрасные цвета. — Люблю наблюдать за закатом. — Сана смотрела на садящееся солнце и Чонгук видел, что ей хорошо. Она вся светилась. Впервые за эти несколько недель, она расслабилась и почувствовала себя лучше. Они прошли вдоль озера по тропинке, выложенной мощённым камнем. Чонгук не выпускал руку Саны. Мягко поглаживая ее пальцы, он улыбался и понимал, что счастлив только лишь от того, что она рядом с ним. Он и представить не может себя без Саны. Она прочно засела в его сердце и в его голове. И он был совершенно не против. — Давай присядем. — он потянул ее в сторону скамьи, что стояла под раскидистым деревом. Оно полностью загораживало обзор со стороны дома, но вид на озеро отсюда открывался необыкновенный. — Как же здесь красиво!— Сана не могла налюбоваться. Чонгук смотрел на неё и глаз отвести не мог. Заметив на себе его взгляд, Сана вопросительно на него взглянула. — Что? — Ничего, просто ты смотришь на то, что для тебя красиво, а я смотрю на ту, что краше всего для меня. Сана вмиг покрылась краской смущения и отвернулась. Чонгук вздохнул. Он протянул руку и повернул ее лицо к себе. — Когда ты уже перестанешь смущаться от моих слов? — Наверное никогда. — Я надеюсь, что скоро ты привыкнешь к этому, потому что я намерен говорить тебе комплименты и слова любви каждый день. Сана опустила глаза. — Не опускай глаза, посмотри на меня, Сана. Она посмотрела на него и он притянул ее к себе и поцеловал. Сладкий, чувственный поцелуй, как всегда вызвал в Сане бурю эмоций. К этому она тоже навряд ли привыкнет когда-нибудь. Каждый раз как в первый. Сердце в бешеном ритме бьется в груди, грозясь остановиться вовсе. Губы и язык Чонгука вытворяли с ней такое, что Сана не чувствовала своего тела, она словно наблюдала со стороны. Чонгук отстранился и посмотрел в глаза девушке. — Я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты была рядом со мной всегда. Я хочу заботиться о тебе, дарить тебе свою любовь и внимание. Хочу видеть твою улыбку каждый день. Хочу видеть тебя счастливой каждый день. Я сделаю все возможное для этого, если ты позволишь мне это. Сана с замиранием сердца слушала его. Тепло от его слов проникло в ее сердце, распространяясь по всему телу и доходя до кончиков пальцев. — Я тоже тебя люблю, Чонгук. Он улыбнулся и обнял Сану, прижимая ее к себе так сильно, словно боялся , что она исчезнет. — Ты выйдешь за меня замуж? Сана вмиг замерла в его руках. Чонгук отодвинулся и взглянул на неё. Она широко раскрытыми глазами смотрела на него. Все происходящее казалось сном. — Сана? — Чонгук, тебе не кажется, что ты торопишься? — больше всего на свете, ей хотелось бы сказать ДА в ответ, но что-то ее останавливало, не давало сказать этого заветного слова. — Нет, я так не считаю. Но если тебе ещё нужно время подумать, я готов подождать. Но я хочу чтобы ты знала, что для меня уже все решено и все понятно. Ты, именно ты, та, кто мне послан судьбой. Только тебя я вижу рядом с собой. Только с тобой я хочу создать большую и дружную семью и я совершенно не представляю свою жизнь без тебя. Сана обняла его, пряча своё лицо у него на плече. Ей было стыдно, что она такая трусиха. Да они знакомы недавно. Да, они мало времени провели друг с другом. Да, есть вероятность, что они могли ошибаться друг в друге, но как же хотелось довериться ему. Довериться своему сердцу, что билось в унисон с сердцем Чонгука. — Я согласна,— прошептала Сана. Теперь уже Чонгук замер и не мог поверить в услышанное. Он отодвинул Сану и заглянул в ее глаза, вмиг увлажнившиеся от подступивших слез. — Согласна? — Да. Чонгук подскочил и, взяв Сану в охапку стал кружить ее, не веря в происходящее. — Стой Чонгук, у меня кружится голова. Сана смеялась сквозь слезы. Ну кто бы мог подумать, что она влюбится так быстро. Теперь уже совершенно счастливая, она смотрела Чонгуку в глаза и отвести глаз не могла от него. Чонгук полез в карман брюк и достал маленькую бархатную коробочку. — Не может быть! Ты все продумал! — Я надеялся на положительный ответ, — сказал он с улыбкой. Он достал из коробочки кольцо из белого золота со сверкающим камнем. Ничего кричащего, но в данном случае красота была как раз таки в простоте. Сана любила именно такие вещи, не кричащие о своей дороговизне, а тихо об этом шепчущие. Чонгук надел кольцо на безымянный палец, а после поцеловал ее руку. Сана вновь его обняла. Она хотела, чтобы этот момент продлился как можно дольше. Момент их обоюдного счастья.        Конечно Тэхен и Лин были счастливы, услышав новости от пары. Они ещё некоторое время провели за приятной беседой, а после Чонгук с Саной отправились в Сеул.        Сидя в машине, Сана до сих пор не могла поверить в происходящее. За такой короткий промежуток времени в ее жизни произошли такие кардинальные перемены, что она чувствовала себя счастливой, но одновременно с этим в глубине души был затаён какой-то страх, словно она подсознательно ждала чего-то, что опустит ее с небес на землю. Девушка вновь украдкой взглянула на Чонгука. Вот он сидит рядом с ней, ее парень, точнее уже жених. Она улыбнулась. Такой красивый, умный, сильный, надежный. Разве может быть такое в реальности? Неужели судьба смилостивилась и ей дан шанс прожить чудесную жизнь с любимым человеком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.