ID работы: 785168

To return to the time

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Ina Volturi бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 132 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посиделки Часть 1

Настройки текста
В комнате, светлых тонов, можно было увидеть очень милую картину. На большой кровати спала милая девушка, а возле нее сидел, и наблюдал за ней, красивый блондин - ее друг. Солнышко светило яркими лучами на глаза девушки, от чего ей пришлось их открыть, и повернуться на бок. - Доброе утро, красавица.- сказал ей ее друг. - Если оно было бы добрым, Найл! И что ты тут делаешь? - буркнула леди. - Твой отец приказал мне побыть с тобой, чтобы ты ничего не натворила.- с ухмылкой произнес парень, и посмотрел на девушку. - И что же я натворила? - со странным видом спросила девушка. - Ну ты ведь на днях ходила в клуб, и если бы не мы, тебя бы могли…- сказал блондин, и поднял левую бровь.- Ну ты и сама понимаешь... - Не утрируй. Вы думали, что я не справлюсь тогда одна. И еще скажите, что если бы вы не пришли туда, то я бы не дала ему отпор, ведь уже начинала готовиться к удару. А тут вы появились, как снег на голову. На нем бы уже живого места не осталось, не зря же занималась борьбой. - Ладно, твоя взяла. Иди умывайся, и спускайся вниз, я пока приготовлю завтрак. - Ты? Завтрак?- начала говорить она.- Не смеши меня! - и тут она залилась смехом на всю комнату.- Ты случайно не отравить меня собираешься? - А ну марш в ванную!- немного приказным тоном проговорил блондин и отправил ее мыться. - Как прикажете, Ваше Высочество.- мигом она встала с постели, и убежала в ванную. После утренних процедур, девушка в сотый раз оглядела себя в зеркале. В зеркале стояла очень хрупкая, и в тоже время, очень вредная семнадцатилетняя девушка по имени Анжелика. У нее были очень необычные глаза. Училась она в Tech Music school. У нее была не мечта, а скорее цель на будущее - стать популярной певицей. Как вы могли догадаться, эта юная леди - дочка очень популярного продюсера Саймона Коуэлла. Сейчас она одела она на себя короткие джинсовые шортики и белую футболку с надписью "Niall. We are forever friends". Да, эту футболку она купила в честь их многолетней дружбы. У Найла есть почти такая же футболка, только с другой надписью: "Лика”. Да ее звали Ликой или Энж. Ей не нравилось, когда ее так называли, кроме Найла: он говорил это как-то иначе. И вот она, босыми ногами спускается по лестнице, и садится на стул. - Мм, как пахнет! Что на завтрак? - вдыхая аромат еды, произнесла Лика. - Омлет.- сказал блондин, и разложил все по тарелкам. Девушка тут же съела все, что было на тарелке, и облизала свои пальчики. - А я то думал, я один такой обжора.- с улыбкой сказал Найл. - Найл, это просто вкуснотища, я ведь думала, что ты только есть умеешь. Забираю свои слова обратно.- сказала Энж с улыбкой. - Хорошо, знай ты мне будешь должна за завтрак! - надул губы ирландец. - Хорошо, уговорил.- сказала она, и поцеловала его в щечку. Отчего он залился румянцем. - Ну чем же займемся? Может позовем ребят, как ты на это смотришь? - сказал Найл. - Хорошая идея.- поднявшись со стула, Лика направилась искать телефон. Поиски телефона закончились быстро. После этого она набрала номер Лиама, и пригласила их к себе.- Они придут через полчаса, так что, за работу. Ты займись едой, а я - остальным. Только есть одно условие: не съешь всю еду Найл! - у нее в холодильнике всегда было много еды, потому что Найл часто посещал свою подругу. Отчего Саймон запасался большим количеством продуктов. - Есть мэм, уже бегу.- сказал Найл, и убежал на кухню. Спустя 30 минут. Звонок в дверь. Найл бежит открывать ее. Заходят четыре смеющихся высоких парня. Устроив групповые обнимашки, и поздоровавшись, они с вопля занеслись в гостиную. - Ну, в честь чего посиделки то? - наконец спросил Зейн. - Да так, просто. Ведь мы так давно не собирались. Помню, в последний раз, когда к нам пришел Саймон, здесь творился полный дурдом: я и Лика прыгали на диване и дрались подушками, - начал свой рассказ Найл, - от чего вся комната была в перьях. Зейн стоял возле зеркала, и говорил себе, какой же он красавец. А Лиам бегал с Луи по комнате изображая птиц, только у Луи еще была в руках морковка. Гарри вообще появился перед Саймоном в одном полотенце, - еле сдерживая смех, проговорил блондин. - Ошибочка, это уже не в первый раз, а в каждый раз! - со смешком сказал Гарри. - И что с того, что я был в одном полотенце. Между прочим, я принимал душ… - он посмотрел в сторону Энж. - А ты предупредила отца, Лика? - Ой! - прикрыла рот ладошкой девушка. - А я забыла… как всегда. - Ничего не будет, не переживайте,- посмотрел на всех ребят Луи. - Саймон уже привык к таким традициям. Ладно,чем займемся? - может посмотрим фильм? - спросил Найл. - Кто за комедию или за ужастик? Я чур, за ужастик.- Сказала Энж. В конце концов, они решили посмотреть комедию. За эти несколько часов было слышно много смеха. Они смеялись на всю улицу. Досмотрев фильм, они решили сыграть в Твистер. Ох, этот вечер они не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.