ID работы: 785168

To return to the time

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Ina Volturi бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 132 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посиделки Часть 2

Настройки текста
Время 6 часов вечера. - Что будем делать? Дома как-то скучно, давайте сходим погуляем? – предложил Лиам. - Я хочу на аттракционы.– громко воскликнула Лика, и парни ее поддержали.– Я пойду переоденусь, и спущусь.– протараторила Энж, и побежала в комнату. Через 10 минут по лестнице спустилась Лика, на ней красовался красивый кулон подаренный Найлом. Лика побыстрей закрыла дверь на ключ, и села в машину, где все ее уже ждали. Через 20 минут они подъехали к парку с аттракционами. По дороге они купили чипсы, потому что Найл проголодался, и сто раз поругались. - Я хочу на американские горки, всегда мечтал прокатится на них.– буркнул Найл. Ребята пошли в сторону тех страшных горок. Так как американские горки предназначены на двух людей, Лика села в месте с Найлом. Через несколько адских минут подростки вышли с горок еле стоя на ногах. - Я, впредь, НИКОГДА не сяду на американские горки! – нарушил тишину Найл, и сделал акцент в слове "никогда".– Кто вообще предложил прокатится на них? – жаловался ирландец, и держась за рот, убежал в туалет. - Круто, ведь, было, мне понравилось.– слез с горок Лиам, как пьяный. - Да, если не сказать, что все это время ты кричал как баба.– умирал от смеха Гарри.– И то Лика так не орет!Ха-ха-ха. - О, смотрите ребят, там продают морковки!– побежал в сторону распродажи Луи. - Чувак, мне кажется или у тебя галлюцинация. – пошел вперед Зейн. - Я хочу сладкую вату! – начал капризничать Найл. Скрестив руки, он делал вид маленького ребенка, который не получил, что хотел. - Хватит! – Закричала Энжи на него.– Ты уже в третий раз повторяешь! – она кричала так громко, что Найл вот бы прослезился.– Хорошо, я пойду и куплю эту вату.– Лика ушла в сторону магазина, что-то бурча под нос. Она купила сладкую вату, и возвращалась к ребятам, если бы ее не схватили за локоть. - Девушка!– воскликнул симпатичный шатен, с серыми глазами. – Вы обронили кошелек. – сказал он, и широко улыбнулся во все тридцать два зуба. - Ой, простите и большое спасибо! – от всей души ответила Энж. – Меня кстати зовут Анжелика, можно Лика, либо Энж. - Меня зовут Алекс, приятно познакомится! – протянул он руку девушке. - Мне тоже. – сказала Энж. – Извини, но мне пора, друг ждет.- и собралась уходить. - Подожди, не могла бы дать свой номер телефона? – мило улыбнулся парень, и придержал ее за руку. Лика продиктовала свой номер.- А ты свободна завтра в семь? - Конечно.- смущенно ответила она. - Тогда, я тебе позвоню. - Хорошо, буду ждать. Ну ладно пока! - сказала Лика, и ушла к своему другу. Лика отдала сладкую вату Найлу. Он был так сильно рад, что чуть не светился от счастья. И в ту же минуту набросился на лакомство. - Ребят, может поедем домой? Я уже устал.– сказал Зейн, и пошел на стоянку вместе с Луи. Все зашли к Лике домой и уселись на диван. - Давайте сыграем в правду или действие? – предложил Лиам. Все его поддержали и сели в круг. Первый начал Лиам, бутылка попала на Луи.– Правду или действие? - Правда.- ответил Луи. - Скажи, как у вас с Эль? - Нормально вроде, я даже не знаю. В последнее время у нее даже на звонок время не хватает.– грустно произнес Луи. Потом он закрутил бутылку, и она попала на Лику. - Правда.- произнесла девушка. - Скажи Лик, кто был тот парень возле магазина со сладкой ватой? - Эмм… Это Алекс. Я обронила кошелек, и он помог мне. Он пригласил меня завтра на свидание.- смущенно ответила девушка. - Что? Как это понимать Лика? – слегка грубым тоном начал Найл.– Сколько я тебе просил не знакомится с парнями на улице, и особенно идти на свидание с первым встречным? – с грубого тона перешел он на крик. - Тебе-то какое дело? Ты что мне отец? Да, и вправду, я знаю его всего-то несколько минут, но он показался мне милым парнем. – тоже в ответ крикнула она. - Вот именно… Тема закрыта, и ты не куда не пойдешь.– кричал на всю комнату Найл. Лика разрыдалась, и побежала себе в комнату. POV Анжелика Сегодня я познакомилась с одним милым парнем. Его зовут Алекс. Он шатен, с серыми глазами, с тонким носом и тонкими губами. Алекс пригласил меня завтра на свидание. Но есть Найл… Как бы мне схитрить? Зачем так орать? Можно было обсудить это нормально… Меня отвлек телефон. Хм… незнакомый номер. - Алло? - взяла мобильник в руку, и ответила на вызов. - Привет. Это я Алекс.- сказал парень.- Что делаешь? - Спать собиралась. - Я хотел спросить, ты не против завтра сходить в клуб? - Нет… Не против. - Тогда, я завтра к тебе заеду. Скинешь адрес СМС-кой. Спокойной ночи, милая. - Так я уже милая? Ладно тебе тоже спокойной ночи.- с сарказмом ответила я, и продолжила лежать и думать о завтрашнем дне. Сама и не заметила, как погрузилась в тихое царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.