ID работы: 785168

To return to the time

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Ina Volturi бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 132 Отзывы 3 В сборник Скачать

Авария...

Настройки текста
POV Найл Где же эта девчонка, я же ее нормально попросил не идти никуда. И как я ее найду? Я решил сперва спросить Саймона, куда могла уйти Лика, но он ничего не знает. Я прочесал все места. Звонил на ее мобильник, с надеждой, что она возьмет трубку. Но никаких результатов. Не оставляя надежду я звоню ей еще раз, гудки, гудки… и наконец-то! Знакомый мне голос. - Наконец-то Лика, почему ты не отвечаешь? Где тебя черт носит? Я ведь место себе не находил! – грубым и в тоже время обеспокоенным тоном, спросил я. - Найл, я… Приди ко мне, прошу. Мне плохо.– сказала Лика, и тихо начала всхлипывать. - Милая, ты плачешь? Где ты? Ответь же! – растерянно говорил мой голос. - Я на пляже, где мы были с ребятами.– произнесла девушка, и начала громче всхлипывать. - Хорошо, я сейчас малышка, скоро буду.– сбросив вызов, я надел куртку. Приехав на пляж, я начал искать свою малышку. Пройдя несколько метров я увидел знакомую мне фигуру. У девушки растеклась тушь. Порванное платье, которое висело на девушке. - Лика, почему ты плачешь? Что случилось? – Спросил я, и надел на ее ледяное тело свою куртку. - Я… у-б-и-л-а его.– Произнесла девушка грубым тоном, и начала рыдать.– Ты понимаешь, я убила его. - Тсс… - Поднёс свой палец к ее губам.– Успокойся.– Сказал я, и повел ее к своей машине. От третьего лица. -Зачем?-тихо произнёс блондин - Я ведь предупредил тебя, что все плохо закончится.Смотри во что ты вляпалось,можно ведь было посидеть дома - переходя на тон выше говорил ирландец - Где Алекс? Что он натворил? -Я...я прости меня что не послушала - немного всхлипывая произносила леди - Он...хотел изнасиловать...-девушка опустила голову и продолжила - Я... ударила его вазой.Он упал...кровь - у девушке начиналась истерика - ПОНИМАЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ,НО МНЕ СЕЙЧАС И БЕЗ ТОГО ХРЕНОВО. -Все пройдет не переживай.Вот увидишь ты все забудешь - Найл говорил это смотря ей в глаза. -Как?скажи мне - девушка кричала во весь салон автомобиля - Я ведь убийца... Найл не следил за дорогой, а смотрел в глаза девушки. Ну а когда посмотрел на дорогу, на встречу им ехал грузовик.Отказали тормоза, Найл не смог справится с управлением, и машина вышла барьерное ограждение.Водитель грузовика остановился и позвонил в скорою. Pov Анжелика Нет, я не хочу умирать. Я должна жить. Будь что будет, но я скажу ему эти три словечко, которые не могла сказать несколько лет. - Я люблю тебя. Мой ирландец, про…- Говорю я, и отключаюсь. Тьма взяла свое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.