ID работы: 785168

To return to the time

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Ina Volturi бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 132 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я его убила..

Настройки текста
Утро. Ярко светит солнце, за окном поют птицы. Хотя в Лондоне в такую погоду это ни каждый раз увидишь. Хочу сказать себе доброе утро, но какое оно доброе,когда тебе приснился страшный сон. Вроде этого: на тебя выливают ледяную воду, и говорят:"ПОДНИМАЙ СВОЮ ЖИРНУЮ ЗАДНИЦУ И ВСТАВАЙ!". Я протерла свои сонные глаза, и посмотрела в потолок. Подняв свою ленивую задницу, как говорит Луи, я поплелась в ванную, чтобы смыть с себя остатки сна. После холодной струй воды, я окончательно пришла в себя, и начала одеваться. Одевшись, я вышла на балкон. На улице как всегда стояли фанатки, и кричали имена парней. Как же мне все это надоело, каждый раз одно и тоже. Посмотрев на них несколько минут, я решила спуститься вниз. Внизу сидели все парни, и уплетали свои блинчики. - Доброе утро, красавица! – Нарушил первым тишину Гарри. - И тебе тоже доброе, красавчик.– С ухмылкой произнесла я. - Будешь завтракать? – С заботой пробурчал ирландец. Я не стала отвечать ему, пусть знает, что я обижена, и не собираюсь с ним разговаривать. Я скрестила руки как маленькая, недовольная девочка, которая не получила свой подарок. В этот момент у меня заурчал желудок, как не кстати.– Значит да? – Догадался он, и положил мне святые блинчики. В ту же минуту я набросилась на них, как волк на ягненка. Вдруг, я услышала чьи-то шаги. Повернувшись чтобы посмотреть, кто же это был? Это мой любимый папочка, который целый день проводил на работе. За эту целую неделю я вижу его в-первые. Дела, как видите. - Привет, папочка! – С набитым ртом буркнула я. - Доброе утро, золотце. – Мило улыбнулся мужчина.– Ребята мигом в студию, нам нужно записать новый сингл.– С приказным тоном произнес Саймон. - Опять… Ну почему я всегда остаюсь одна? – Захныкала я, но вспомнив что меня пригласил Алекс, коварно улыбнулась. После того как Саймон ушел, ребята стали бегать по своим комнатам в поиске своих вещей. Одевшись и обувшись, неряхи мигом убежали даже не попрощавшись, и вот я одна, неужели! Мне нужно готовится к предстоящему. В поисках своей одежды, я зашла в гардероб, но ничего подходящего не нашла. Так что шопинг, жди меня! Чтобы не терять ни минуты, я поехала в торговый центр. Жаль, что со мной не было Изабеллы! Она бы мне точно помогла. Пока я задумалась, такси уже подъехал туда, куда я собиралась. Прошлась по бутикам, и, найдя только одно нормальное платье, которое мне идет, я его купила. Это было черное платье до колен. Еще купила пиджачок, туфли того же цвета. Когда я приехала домой, то еле держась на ногах, потому что они у меня просто гудели. Я посмотрела на мобильник, чтобы узнать время. Было 17:45. У меня только час! О боже, я должна быстрее сделать себе укладку и привести себя в порядок, а то выгляжу как ведьма. Я потратила на все это 45 минут. Это того стоило. Теперь выгляжу поприличней. Все пора, иначе сейчас придут парни. На назначенное время приехало такси, не теряя ни минуты закрыла дверь, и села в такси. Указав нужный адрес мы двинулись туда. **** Через какое-то время. Всего выпила я несколько текил или больше...Не понимаю как я так быстро опьянела.А сейчас я в стельку пьяна, ничего не понимаю. Мне хотелось танцевать, и я поплелась в самый центр. От всей души виляла бедрами, как могла. Ко мне подходили кучи парней, но я их всех отшивала. И вот чьи-то сильные руки у меня на талии, это был Алекс. Его морозное дыхание прожигало мою кожу, и от этого мурашки стадом пробегали по телу. Наше расстояние становилось все ближе и ближе, губы автоматически начали сами по себе действовать. Чертов рефлекс. Поцелуй был долгим и страстным, но бабочек в животе я не почувствовала. Наверное слишком пьяна, он схватил меня чуть выше локтя, и потащил в машину. - Куда это мы? – смеясь спрашивала я как сумасшедшая.И вправду Куда это мы? - Я тебя отвезу домой. – с ухмылкой произнес парень и я невольно села к нему, и через некоторое время уснула. Проснулась в какой-то незнакомой комнате, но я поняла что это дом Алекса. - Почему, я у тебя дома?! – Пробурчала я с испугом. - Иди ко мне! – Начал он обнимать меня и снимать платье с силой. - Нет, отвези меня домой! – сопротивляясь кричала я.– Прошу, не трогай меня, я умоляю! - Крошка, ты будешь моей, не вздумай сопротивляться! – грозно бурчал он, прижал меня к стене, и сильно схватил мою шею. С каждым разом я все сильнее задыхалась. - Прошу Алекс... – тихо промолвила, сев на четвереньки, но он не стал меня даже слушать. Взял меня за волосы, и бросил на кровать. Все тело адски болело,жаль, я тебя не послушала тебя мой любимый ирландец. Почему, нельзя вернуть время вспять? Алекс начал силой рвать мое платье, и заодно снимать с себя рубашку – Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Слышишь, ненавижу тебя! – орала я во все горло и даже плюнула ему в лицо. Он сморщился и ударил меня по щеке. Когда я упала на пол, то заметила на верхней полке шкафа большую глиняную вазу. Я начала ползти к ней, и вот схватив нее, я с силой ударила его по голове. Насильник потерял сознание и упал. У него пошла кровь, и от увиденного, у меня началась истерика. Выбежав из этого дома, я побежала в неизвестном мне направление. Ноги сами шли вперед. Я не могла прийти в себя, не могу… - Он умер?.. Я его У-Б-И-Л-А… ****************** Спасибо тебе большое, Ina Volturi, что помогла мне с этой главой!=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.