ID работы: 785168

To return to the time

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Ina Volturi бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 132 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Кто ты? Мать забегает в помещение больницы. Мигом отправляется в палату Энж. Снаружи палаты сидят все ребята 1D кроме Найла, и многоуважаемый мужчина по имени Саймон. А Изабелла спускаясь по стенке берет волосы сильно сжимая их. Коуэлл увидев свою бывшую жену собирается обнять её, но она вместо этого ударяет его в грудь и говорит: - Как это произошло? Как понимать? – рыдая, начинает свой разговор женщина– Ты же обещал! Что она всегда будет в безопасности.– мужчина будто язык проглотил, ни словечка не промолвил. В это время Луи садит мать Изабеллы на скамейку, и говорит ей успокоится. Ребята себе места не находили в этой окружающей обстановке. Произошедшее для всех стало сильным шоком. Гарри бьет рукой по стенке и говорит: - Уже прошло столько часов, сколько можно ждать? – видно было, что его нервы были на пределе. - Друг, успокойся, мы все беспокоимся! – Зейн подходит к Гарри, и его рука ложится ему на плече.– Все будет хорошо, вот увидишь! – тихим тоном произносит пакистанец. Из операционной выходит мужчина сорока лет в белом халате. - Прошу спокойствие.– врач начинает рассказывать свою лекцию.– С джентльменом все в порядке. У него вывих плеча. Ну, а у девушки очень тяжелое состояние. У кого вторая группа крови? У меня - воскликнул Лиам стоявший позади доктора.Лиам ушел вместе с доктором в другую палату. - Прошу объяснить мне, как это понимать? – с сарказмом произнесла Бель – Почему у Лики вторая группа крови?а не третья? – спросила она и посмотрела в сторону матери и отца. - Бель, послушай… – с беспокойным тоном сказала её мать и начала трясти за плечи свою дочку. - Я сам все ей объясню – ответил за неё отец. В его голосе можно услышать столько уверенности.– Лика... Однажды когда мы поехали отдыхать в загородный дом,меня вызвали на работу.На обратном пути когда ехал в одном особняке был сильный пожар.Я остановился,чтобы посмотреть как обстоят дела.Вдруг из этого дома вышла пожилая женщина.Она удивив меня позвала на помощь.Сказала мне чтобы я ей помог. Ну и я естественно вывел оттуда маленького ребенка. Когда собирался зайти опять, В этот момент крыша этого частного дома рухнула, похоронив под собой семью.Я и твоя мать не хотели отдавать в приют Энж и удочирили. Через две недели. В палате под номером 25. POV Найл День за днем. Неделя за неделей. И вот прошло ровно две недели с той аварии. Лика все еще не пришла в себя. Я каждый день приходил, навещал её, верил что она откроет свои изумрудные глаза, и своим нежным голосом скажет мне «Я тебя люблю». Меня вернул в свои мысли хриплый голос Гарри: - Найл, ты слышал новые новости? – с удивлением рассматривал меня кудряш. - Что за новости, о которых я не знаю? Ммм? – спросил я, и не отрывая глаз, начал слушать его. - Лика - приемная дочь Саймона. Родили Энж погибли,а она осталась жива.– сказал кудряш, опустил голову, и оперся ее о руки. - Эй ребята, Анжелика очнулась.– кричал на всю больницу Луи.– Моя морковочка очнулась, мигом сюда!– Луи уже бегал по комнате, хлопая ладоши. -Красавица, как ты? – к ней подошел Зейн, и не моргая смотрел ей в глаза. Лика облизала свои засохшие губы, и сказала: - А кто ты? - тихо спросила она у Зейна. Все пять глаз уставились на эту маленькую, крохотную красавицу, как будто увидели монстра из ужасов. -Ты правда нас не помнишь? - спросил у неё Лиам. Еще раз большое спасибо читателям(и мне и Ине Вольтури и любимой бете), за отзывы и за лайки!! Мы вас любим!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.