ID работы: 785168

To return to the time

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Ina Volturi бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 132 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пока Лондон, здравствуй Италия!

Настройки текста
Надеюсь вам понравится эта глава. Кстати, я там изменила прошедшею главу. Теперь Лика не дочь брата Саймона. А совсем посторонний для них человек. Они её удочерили. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- POV Найл Когда Лика очнулась, я был сильно рад, и когда её лазурные глаза постепенно открылись, я блестел так, как никогда не светился от счастье. Моей радости не было предела. Но, она бы продлилась дольше секунды, если бы не её слова. В этот момент улыбка упала с лица, комок в горле застрял, отчего я не смог произнести ни одного слова. Конечно, после такой аварии остаться в целости и сохранности не кому не удавалось. Но, я очень рад, что не потерял свою малышку. Изабелла, ребята, и все остальные верили, ждали что у неё совсем скоро вернётся память, но все тщетно. Её отец твердо сказал, что отправит её лечится. Понятное дело, что он не изменит своё решение, конечно, всё во благо Энж. Вчера выписали Анжелику, чтобы она провела больше времени со своими родителями, пока не уехала на долгое время. Врачи говорят, что болезнь может обострится. Так что побыстрее надо её отправить на лечение, пока её состояние не ухудшилось, иначе она совсем может потерять память. От этих мыслей я всю ночь не смог заснуть. Ворочался туда-сюда. На душе было так плохо, потому что я не смогу долгое время увидеть свою маленькую, удивительную, поразительную и потрясающею принцессу. Меня беспокоило, что я все еще не сказал ей о своих чувствах. Я не найду себе равных девушек, как мой неземной ангелочек. В её карих глазах можно запросто утонуть, и наслаждаться ими навечно. Я все время видел её во сне, как мы гуляем, как вместе покупаем Нандос, и называем его Найлика. Выглядит смешно. Я думая об этом погрузился в тихое царство Морфея. Утро Летний жаркий денёк, и снова меня будет этот проклятый телефон, со своей писклявой мелодией. В начале я решил не поднимать трубку, но кто-то настойчиво звонил и звонил. Я встал, потер макушку, медленно взял в руку свой мобильник. Посмотрев на экран, все было мутно-мутно, отчего я потер свои сонные глаза. Это оказывается был Лиам . - Алло.— сказал я и пробурчал себе под нос, с вялым выражением лица. – Зачем звонить в такую рань-то? Лиам? - с недовольным выражением пробурчал я. - Лика сегодня уезжает, а ты тут спишь, сопишь. Поднимай свою задницу! Через два часа у неё самолет, поторопись. – главное покомандовал, и бросил трубку. Что за дела? POV Анжелика Меня привели в наш дом. Ну как сказать в наш? Я его конечно помню. Но одно я точно не помню, это как оказалась в больнице? Все думают то, что я потеряла память, но всё не так, как они думают. Когда Найл и ребята разговаривали, я все слышала, и я все еще не могу поверить в то, что Саймон, которого я считала своим отцом, оказался мне чужим человеком. Хорошо, что они отправляют меня в Италию. Я смогу отдохнуть, и приехать обратно, хотя нет я начну новую жизнь, новую карьеру и никогда не вернусь в Лондон. Когда я лежала в больнице, ко мне приводили очень много знакомых мне лиц. Говорили что они мои друзья. Конечно, я их всех понимаю, они желают мне лучшего. Понятное дело, что им сейчас тяжело и плохо. Ну а как же, твоя дочь, а нет, приёмная дочь попадает в аварию, при том, когда просыпается не помнит их, и не знает кто они? Ну пускай помучаются… Сейчас я лежу в своей комнате, в мягкой, удобной кровати, и пишу дневник. Сегодня я уезжаю в Италию. Наверно каждый хочет побывать в этом городе. Уже пора спускаться вниз. Я закрыла свой дневник, и положила его на кровать. Мои раздумья прервал стук в дверь. Это была Изабелла. - Можно войти? – немного открывая дверь, спросила моя сестра, и я кивнула ей в ответ. Она убрала листочки с моей кровати, и села рядышком. – Как ты? Не боишься уезжать? - Если честно, то-немного страшно,– смотря ей в глаза, говорю ей правду.- Скажи правду, тебе ведь нравится Зейн, так ведь? Я видела в больнице, как вы на друг друга смотрите.– мне хотелось хоть в последний раз с ней посекретничать, ведь я не знаю когда её в следующей раз увижу. - Да, он мне немного нравится, но, у меня есть парень,– сказав она покраснела как помидор. – И его кстати зовут Адам.– когда она произнесла его имя у неё на лице появилась улыбка. Видно, она его так сильно любить. - Адам? ммм? Звучит заманчиво,– ох, имя Адам такое божественное, уже таю. – Когда я приеду, обязательно меня с ним познакомь, хорошо? – ой, ведь забыла что не приеду. - А как же, обязательно познакомлю, без вопросов. – как же она меня порадовала, я улыбнулась ей во все тридцать два зуба. – Ты готова? – я кивнула.– Тогда пошли спускаться. – Бель взяла сумку и ушла. Я последний раз посмотрев, и насладившись своей комнатой вышла за Изабеллой. Через час Ну вот наконец-то приехали в аэропорт. Через несколько минут объявит мой рейс. Так что я решила уже прощаться. Первыми были мама, папа, Бель. Затем Лиам, Гарри, Зейн, Луи. Каждый из них мне сказал: « Когда приедешь, обязательно погоняемся за Кевинами», « Я буду скучать, принцесса», «До встречи, красавица», «Пока, морковочка». Последним был Найл. Когда я его обняла, и собиралась уходить, он не отпустил меня, и обнял еще крепче. О, вот и посадку объявили. - Кхм, может отпустишь меня? – отпуская его руки в прежнее положение. - Лика, я долго не смог сказать тебе эти слова, и я скажу их здесь. Знай, я буду ждать тебя вечно, «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АНЖЕЛИКА КОУЭЛЛ!» - когда он произнес эти слова, мне не захотелось уезжать, а появилось желание остаться рядом. Попрощавшись с Найлом я благополучно села в аэропорт. Пока Лондон, здравствуй Италия!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.