ID работы: 785168

To return to the time

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Ina Volturi бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 132 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне нравятся "твои глаза"

Настройки текста
POV Лика Мне нравятся "твои" глаза… Адам предложил посмотреть ужас "Астрал". Он думал, что я буду прижиматься к нему весь фильм, но оказалась всё наоборот. Вообще-то, я до сегодняшнего дня думала, что я сильно боюсь ужасов… -Аха-ха-ха… Видел бы ты, своё лицо во время просмотра! – нет, это было и вправду смешно видеть, как парень прижимается к девке, и орёт при появление духов.– А я то думала, ты храбрый паренёк,– с намеком произносила я. Адам кинул в меня подушку, и скрестив руки, отвернулся. Кто-то захотел бой подушками… Если вы поняли, я не собираюсь оставаться проигранной, и кинула «ту» принадлежность брюнету. POV Автор Через нескольких минут в спальне творился Хаос. А сами молодые бегали по всей площади квартиры. Они были измотаны, да еще и перья валялись по скользкому полу. Последний удар парня, и он падает на девушку, которая в свою очередь приземляется на мягкую кровать. Мгновение…Тишина… Две пары глаз смотрят на друг друга, не могут оторваться. - Мне нравятся «Твои» глаза... – прерывает долгую тишину Адам.– Чудесные… как у ангела. Лика смущенно улыбается. После нескольких мгновений парень целует её в губы. Энж поначалу не отвечала на поцелуй, но она не смогла устоять перед этими, мягкими губами юноши…. Вот и снова я. Всем привет! Хотела кое-что спросить: 1.Вы бы хотели, что бы у неё был секс с Адамом… Да? Нет? Жду в комментариях ваши ответы… Мне очень нужно знать ваше мнение… Напишите пожалуйста… И да, простите, что такая маленькая глава…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.