ID работы: 785168

To return to the time

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Ina Volturi бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 132 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание "о нем"

Настройки текста
Еле закинула... Знайте, в первый раз описываю такое... POV Автор Воспоминание «о нем». Руки леди плавно переходят на его шею, требуя большего. В то время юноша вырисовывал невероятные фигуры у неё во рту. Покончив с этим так же, как и с рубашкой парня, он снял футболку с девушки, и выбросил её в даль комнаты. Теперь, парень спускается с её шеи, все ниже… доходя до талии. Он страстно покрывал поцелуями её оголенный живот. Когда он дотронулся до её шорт, его прервал знакомый голос Лики, которая, шепотом сказала «Я не могу». Адам, нормализовавший дыхание, произнес «прости»… После вышел с комнаты. Лика лежа на кровати, коснулась кистью своих губ. Она вспоминает свою первую ночь. Ночь, когда она лишилась девственности. Это был её самый лучший вечер. Ведь именно в этот день ей исполнилось семнадцать. Flashback В комнату заходит Найл, у которого на спине лежала Анжелика. Он аккуратно укладывает её в постель. Сначала расстегнул передний замок платья, и нежно снял его с девушки. POV Найл Сегодня моей малышке исполнилось семнадцать. В честь день рождения Лики, мы отпраздновали его в клубе. Она была «чуточку» пьяна, и из-за этого я потащил её в ближайший отель. Так как номеров не хватало, нам дали всего один. Энж очень много ворчала, кричала на окружающих людей, вот почему, они на нас смотрели в недоумении. После того, как она успокоилась, я снял с неё платье, и уложил в кровать. В один миг Анжелика прильнула к моим губам. Не успев сообразить, я ответил на поцелуй. Пальчики моей малышки переместились на мою шею, но я, как адекватный, остановил все «это». - Лика, ты пьяна,- фыркнул, что первое в голову пришло.– Ты будешь жалеть утром! – я грозно продолжил. - Забери мою девственность,- WTF? – Я ХОЧУ ТЕБЯ! Честно, я был шокирован от этих слов… Не ожидал… - Я хочу, чтобы первым был ты, с кем я попробую все это. Я хочу, что бы ты меня научил, как заниматься этим,– моя малышка смотрела мне глава и говорила.– Ты же не против… Секс по дружбе? - её глаза сверкнули, после чего, я нежно поцеловал её. POV Автор Юноша и девушка остались в нижнем белье. Парень одним движением быстро снял лифчик, и стал массировать её красоту. Он мял грудь, после чего начал покусывать соски. Теперь парень спускается все ниже, доходя до талии девушки. Резко сняв с неё трусики, и двумя пальцами начал массировать клитор. После чего, Хоран вошел в девушку тремя пальцами, и начал наслаждался стонами Энж. Когда он понял, что она может скоро кончить, он вошел в неё всей длиной. Девушка громко застонала, и выгнулась в спиной. Он входил в неё мягко, давая ей привыкнуть. Когда леди произнесла слово «быстрей», юноша ускорился, и входил все жестче. Он наращивал темп, чуть ли не до бешеной скорости. В то время Лика громка стонала от наслаждения, и царапала ему спину. Еще несколько толчков, и Хоран кончает на простынь. Девушка громко кричит, и обессиленно вздыхает. Опрокинувшись на постель, парень положил голову девушки себе на плече. конец Flashbaсk Оставляйте отзывы... Я закинула главу, в честь день рождения нашего Лимо! Сегодня ему исполнилось 20. Пускай он будет счастлив со своей Софи!Честно,она мне не нравится...Я хочу обратно #Пейзер...Так же сегодня моей сестренке исполнилось месяц, и её подружке...=DD С прошедшим днем рождением, Ами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.