ID работы: 7851684

Fuck off,please.

Гет
NC-21
В процессе
747
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 192 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:

***

      Блондин с непонятным трепетом оглаживал место ее укуса на руке.       Его милая лисичка выпустила коготки и свои острые зубы, из-за чего теперь щеки и лоб были покрыты неглубокими царапинами. Но ему это ужасно нравилось. Проявление характера и выявление ее темной стороны, которая была смесью страха и ненависти, направленных на него.       Конечно, это разочаровывало. Он не хотел, чтобы она боялась его и ненавидела. Хотел такой же всепоглощающей и всепрощающей любви как у него в свою сторону, но его поступок, о котором кареглазый уже сотню раз успел пожалеть, разрушил любую возможность на это.       Упрямость и гордость не позволяли ему вот так просто отпустить ее. Он совершенно не хотел расставаться с шансом своей единственно-возможной чистой и искренней любви. Не фальшивой и не продажной, каковой было слишком много в этом темном мире, а именно чистой и светлой.       Если бы она уехала на другой континент, он, конечно бы нашел ее, однако не смог бы видеть так часто, как сейчас. У него не было возможности бы с ней созваниваться по видео связи, так как он был уверен в ее неприязни к нему. Да и его чутье согласно кивало на то, что девушка постарается оборвать все контакты между ними.       А приезжать слишком часто он не мог из-за работы. Нет, не из-за каких-то бумажек, а из-за риска подвергнуть ее опасности, поэтому лучшее решение - держать ее рядом с собой. Какими способами не важно, главное - удержать.       Пересматривая ее школьные фотографии с искрящимися от счастья глазами, но при этом беспристрастным лицом, он с каждым мгновеньем влюблялся все больше. И с каждой минутой в его груди разрасталась черная дыра эгоизма и желания.       Всю свою жизнь он мечтал о соулмейте. И, когда уже у каждого ученика в школе для малолетних мафиози была метка, а у него нет, он и вовсе потерял надежду и отчаялся быть с кем-то. С кем-то столь прекрасным вроде нее.       Со временем, когда ему уже перевалило за двадцать, Дино стал задумываться о семье. И нет, не той, которая была темной частью его пустого мира, а о той, что заполнила бы его сердце любовью. Нет, он безусловно ценил своих подчиненных и уважал их чувства, но ему хотелось влюбиться и быть любимым. В конце концов подержать на руках маленького наследника, которого ему бы подарила красавица-жена. Или наследницу, не столь важно. Ему хотелось иметь родственную душу - девушку, что понимала бы его и принимала таким, какой он есть. Без оглядки на прошлое и на его настоящее. На его работу. Ему хотелось утопать в объятиях этой прекрасной леди, опоенным счастьем.       Хотелось, чтобы не было всей той наигранности, неискренности и фальши в тех отношениях, что у него были с женщинами из мафиозного мира.       Хотелось чего-то своего, родного.       Когда ему исполнилось двадцать пять, небеса подарили ему ту самую метку, о которой он и мечтать не смел. Точнее мечтал, но не надеялся на исполнение этой, казалось бы заоблачной, мечты.       Его метка была небольшой, но от этого не менее прекрасной. Рыжая лиса с светящимися оранжевым цветом буквами, выводившими ему имя неизвестной девушки. Дыхание перехватывало каждый раз, когда он смотрел на нее.       Ему невыносимо сильно хотелось сорваться с места и полететь хоть на край земли, чтобы увидеть человека, уготовленного ему самой судьбой. Но, как назло, этот год не позволял ему выйти дальше собственного кабинета, где он работал, ел, а иногда даже и спал. Разнообразие вносили лишь редкие на удивление моменты перестрелок и собрание Альянса семей, которое проводилось раз в пол года.       Единственное, на что ему хватало тогда времени, это попросить собрать досье на эту девушку, в котором, к сожалению, не было фото и отправить пару подчиненных следить за Корф и оберегать от различных неприятностей. Ведь мало ли что может случиться, верно?       Когда проблемы в семье были улажены, он стал думать о том, каким бы способом с ней познакомиться. Как подступиться и сделать так, чтобы она его не испугалась?       Первой идеей было задействовать через родителя - ее отца. С помощью своих связей ему удалось выбить тому повышение на работе, и даже устроить что-то вроде семейного корпоратива, на который "верхушка" должна была прийти всей семьей. Но что-то вдруг пошло не так и чета Корф на него не явилась, оставляя Каваллоне один на один с избалованными сверстницами.       Второй план был более удачный, но все же кое-где он не сработал. Провалился. Да, этот план был напрямую связан с той конференцией и его милая лисичка должна была сесть на отдельно выделенное место, к которому ее должен был подвести организатор, ведь лицо ее он так почему-то и не смог увидеть, но там по неизвестным причинам оказался мужчина средних лет.       Гневно клацнув зубами, Дино направился на сцену, где его названный младший брат обрадовал его. - Дино-сан, я случайно наткнулся на вашего соулмейта, - и легко кивнул в сторону третьего ряда. Блондин до сих пор не мог понять, почему не увидел ее тогда. Она ведь действительно особенная.       Когда он впервые увидел ее, улыбающуюся уголками губ, то не мог поверить своему счастью. Он был восхищен ее природной красотой, что была не испорчена косметикой, и легкими, плавными словно у дикой кошки движениями.       В тот день он с особой жадностью поглощал каждое ее касание, движение и каждый брошенный в его сторону взгляд. Да что уж там, он даже этот чертов пластырь с единорогами сохранил, невольно вспомнив свое прозвище.       С тех пор, как встретил ее, то поклялся, что чего бы то ему не стоило, сделает ее самым счастливым человеком на свете. А она его.       По вечерам он, словно маленькая замечтавшаяся девочка, думал о том, какая пышная итальянская свадьба у них будет, и какой жаркой будет их первая ночь вместе. Он с добротой представлял своего первенца с рыжим или блондинистым пушком волос на голове, которого аккуратно к себе прижимала его Корф. Представлял то, как будет выбирать ему или ей одежду со Скарлетт и слушать ее причитания по поводу сбитых в кровь коленей и неуклюжестью, что передалась ребенку от отца. А ночью крепко сжимать ее в своих объятиях и видеть смущенный румянец на девичьих щеках. Он так этого хотел.       Но она еще была слишком маленькая. Ему нужно было подождать еще год, чтобы все то, о чем он так мечтает, было реальностью. Но это не отменяло того факта, что трогать он ее не мог, как бы не хотел. Дино мог бы начать все это прямо сейчас, но хотелось взаимности, а не ненавидящего или пустого взгляда и лежащее под ним бездейственное тело.       Что ж у него есть еще год, чтобы привить ей любовь к нему и добиться взаимности и он его не упустит.

***

      Отрываться от такой теплой девичьей спины не хотелось абсолютно, но Каваллоне понимал, что если не сделает это сейчас, то сдержать себя не сможет. - Мне пора, лисенок, - на последок поцеловав ее в щеку, поднялся с кровати и быстро направился в сторону двери. - Не грусти, - прежде чем вновь закрыть дверь на замок, с грустью произнес кареглазый.       Всю ночь он думал об этой спине и острых плечах, картины, подкидываемые воображением, заставляли сдавленно стонать в собственную подушку и заниматься самоудовлетворением, представляя не самые приличные его и ее роли.       Ему чертовски хотелось воплотить это в жизнь прямо сейчас, ведь по сути, их разделяла лишь бетонная стена.

***

      Скуало долгое время довольствовался тем, что у него было. Звание капитана в отряде наемных убийц, навыки владения мечом и даже метка.       Первое время, смотря на нее, он усмехался и не понимал что не так с теми, кто на небесах распределяет соулмейтов. Это ему-то, лучшему мечнику мафиозного мира, безжалостному убийце "выделили" родственную душу, которая будет его понимать. Интересно только каким способом это будет делать гражданская?       Когда ему исполнилось двадцать один он из чистого любопытства решил найти и подсмотреть за своим соулмейтом, который был с ним и его эмоциями с тринадцати лет.       И он совершенно не ожидал увидеть маленькую рыжеволосую девочку, плачущую сидя на качели.       Поддавшись непонятному порыву, он прошел к ней и сел на корточки. - Вроой! Чего ревешь? -достаточно резко и, как ему казалось пугающе для ребенка спросил молодой мужчина. Желто-коричневые, нет, даже янтарные заплаканные глаза, тут же взметнулись в его сторону. - Мой соулмейт на меня злится и не любит, - грустным голосом произнесло это наивное дитя, хлопая пышными ресницами. - С чего ты это взяла, мелочь? - несколько недоуменно посмотрел на нее сероглазый. Нет, он конечно злился и раздражался, но особой ненависти конкретно к ней не испытывал и по связи не передавал. - Потому, что чувствую, - нахмурившись, маленькая Скарлетт упрямо поджала пухлые розовые губы. - А посмотреть на метку можно? - с явным нежеланием, но рыжеволосая девчушка все же показала ему метку. Вот только не его. Аккуратными, тонкими буквами на детской белоснежной коже красными инициалами было выведено имя его босса. Неужели он ошибся и нашел не того ребенка? По описанию информаторов это именно та девочка, что ему нужна. Не может же у нее быть их двое? Нахмурившись, Скуало резко дернул головой. Или все же может? - Он у тебя один? - непонятным тоном спросил Суперби, опуская детскую ладонь. - Нет, - все также хлопая пушными ресницами, на которых остались капли слез, ответила девочка и показала ему метку с его именем. - В таком случае не плачь, - весело оскалился мужчина, трепя утирающую слезы девочку по голове. - Второй уж точно любит, я уверен, - хмыкнув, встал с корточек блондин. Кивнув, Корф с непонятным восхищением посмотрела на его меч с протезом. - Врой! Нравится? - вновь кивнув, маленькая бестия спрыгнула с качелей. - Пойдем, мелочь, - оскалившись, но уже по звериному, по привычному, Суперби протянул руку в сторону девочки, что смело ухватилась за нее, не дослушав до конца. - Я доведу тебя домой. - Ага! - радостно улыбнувшись, Корф стала торопливыми шагами идти за мужчиной, стараясь поспеть, ведь один его шаг - три ее. Заметив это, Скуало стал идти менее размашисто и не столь быстро, задумчиво смотря сверху вниз на рыжую макушку девочки. - Врой! - стоило им только дойти до ее дома, как мужчина вновь заговорил. - На будущее, больше не отвечай незнакомцам и не бери их за руки, мало ли куда этот мусор тебя уведет! - и развернувшись направился до ближайшего поворота. - Мистер, а как вас зовут? - донесся ему в спину тонкий девичий голос, заставивший его усмехнуться. - Называй меня акулой! - а после, завернув за угол улицы, прыгнул на дерево прилежащей рощи и пропал.       Возвращался в резиденцию он в смешанных чувствах. С одной стороны все же он нашел того кого хотел, и этот вариант его даже в некотором смысле устроил. Он ее принял.       Но вот с другой... Она слишком ребенок для него, как физически, так и духовно. Будет слишком жестоко окунать ее в тот мир, в котором он живет. - ВРОЙ! - выпнув дверь с ноги в кабинет чертового босса, он гневно сверкнул глазами. - Что это за херня, Занзас?! - вспылил, указывая на метку. Кареглазый брюнет в раздражении поднял на него взгляд. - Патлатый мусор, ты что, на сварку смотрел? - отпивая свой излюбленный напиток, Скайрини в привычной манере закинул ноги на журнальный столик. - Это в смысле? - Развидеть мир успел? Это метка. - Врой! Я не про это. - откинув прядь волос с глаз, недовольно отозвался Суперби. - Почему ты не сказал мне, что у тебя та же метка? - последующий его ответ вывел мечника из себя, заставляя заглянувшего с документами Луссурию удерживать его под руки. - Потому, что не хочу, мусор, - пакостливо ухмыльнувшись, Скайрини игриво блеснул глазами. Выводить капитана из себя, это, по-сути, занятное хобби. - Ах ты ж сраный мудила... - хранитель солнца, поняв настрой Скуало бросил стопку документов на пол и подхватил того под подмышки. - ВРООЙ! Луссурия, пусти! Я кину ему эти документы в ебало!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.