ID работы: 7851684

Fuck off,please.

Гет
NC-21
В процессе
747
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 192 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:

***

      Наблюдая за тем, как рыжеволосая девушка, которая больше пяти лет назад была еще маленьким несмышленым ребенком, жадно поглощала пищу, он все еще думал о произошедшем в ее жизни.       Ему с трудом верилось в то, что она ему рассказала, ибо Каваллоне он знает еще с момента поступления в ту школу, но следы от цепей на ногах и сильное истощение говорили сами за себя. - Не подавись, мелочь, - насмешливо фыркнул Суперби, рассматривая похорошевшего со временем соулмейта. Рыжеволосая на его высказывание смущенно зарделась и опустила взгляд в тарелку. - Аппетит у тебя просто зверский, сколько же ты не ела? - он недовольно посмотрел на нее и вытер из уголка губ каплю шоколадного мороженого. - Все то время, что там была, - покраснев до кончиков ушей, Корф отпила свой любимый вишневый сок. Покачав головой, блондин облокотился о спинку стула.       Прощать подобное Коню он не станет.

***

- Как вы могли ее упустить?! - спокойный прежде Каваллоне буквально рвал и метал. Зарычав подобно зверю, блондин предвкушающе оскалился. Ей все же удалось сбежать. И раз уж она решила поиграть в кошки-мышки, то он обязательно займет лидирующую позицию, показав кто тут главный. - Найдите ее, - сощурив глаза, золотоволосый облизнулся. - Искать не придется, - Ромарио мягко улыбнулся, стараясь сгладить ситуацию. - Мы знаем, кто помог ей сбежать, - в удивлении вскинув брови, босс Каваллоне повернулся в сторону подчиненного. Неужели она сбежала не сама? Тогда кто? Кто-то из семьи? Ведь связаться она не могла ни с кем, хотя фактически выход в интернет и имела, но не пользовалась техникой совершенно. - И кто же? - блондину до дрожи в руках не терпелось узнать кто же такой бессмертный позволил себе выкрасть у него из под носа его соулмейта. Сейчас он ужасно хотел помучить этого человека, чтобы показать, что она только его и никто не имеет права претендовать на его лисичку. - Суперби Скуало, - нахмурившись, Дино потянулся рукой к хлысту и выглядел весьма угрожающе, если судить по тому, как отодвинулись от него его подчиненные. - Пора бы нам навестить Варию, - поддельно-сладко улыбнулся мужчина, поглаживая черепашку. - Помнится, нужно было обговорить детали одного соглашения.       Эта Акула покусилась на то, что ему не принадлежит, и, как к другу детства, он обещает быть терпимее... Первые пару минут.

***

- Поживешь тут первое время, - хмыкнув, открыл мне дверь сероглазый. - Врой! Конечно, не хоромы, но жить можно, - с интересом осматривая весьма небольшую, но по своему уютную квартирку, широко улыбнулась. - А у тебя тут миленько, - подойдя к полке с какой-то статуэткой, чихнула, - хоть и пыльно, - прежде чем вновь чихнуть, просипела, прикрывая рот рукой. - Я тут жил раньше, - потрепав по голове маленькую рыжую бестию, Скуало провел ладонью по комоду. - Если все убрать, то в принципе для тебя одной сойдет. - Одной? - оторвавшись от разглядывания антикварной картины растерянно и несколько боязливо взглянула на Суперби. Это я тут одна жить буду? - Моя работа не позволяет мне жить тут, - как можно мягче пояснил мечник. - Я буду стараться приезжать к тебе. Денег, еды и одежды у тебя всегда будет в достатке. Выйти и погулять ты сможешь в любое время, - в страхе задрожав, подошла к соулмейту и обняла, уткнувшись носом в его плечо. - Мне страшно одной, - всхлипывая, плаксивым тоном пропищала. - Жить одной в квартире -сойти с ума, а выходить я одна не буду, - приподнявшись на носках,тихо прошептала. - Он ведь найдет меня и заберет, - слезы градом полились из глаз, заставляя мужчину на против сначала замереть, а потом закатить глаза и раздраженно вздохнуть. - Врой! Не реви, мелочь! - прижав меня к себе, он немного усталым тоном произнес. - Твоя акула разорвет на части любого, кто посмеет прикоснуться к его добыче.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.