ID работы: 7851684

Fuck off,please.

Гет
NC-21
В процессе
747
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 192 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

***

- Патлатый мусор, - раздраженно зарычал Занзас, наматывая на кулак длинные и, словно у девки, шелковистые волосы капитана. Смачно, с размаху припечатав того мордой в стол, Скайрини угрожающе сверкнул красными глазами. - Говори мне, что знаешь, - в последнее время босса Варии уж слишком раздражало поведение чересчур довольного собой Суперби, который слишком уж часто светил перед ним своей рожой и самовлюбленным, горделивым оскалом. А уж когда заявился Конь, он устроил то еще представление, грозясь отправить дона Каваллоне, что занимал далеко не последнее место в Альянсе, на тот свет. И все бы ничего, если бы его угроза не имела места быть.       Приемный сын Девятого прекрасно помнил о том, что его своевольная Акула и Конь раньше учились вместе, и тот ему даже помогал, жалея. И, как и следовало гордой Акуле, он не признавал Дино в качестве друга. Но это проявлялось только внешне.       Скуало не раз говорил Каваллоне о том, что прикончит его. Вот только тогда не было ярости в глазах, неописуемой жажды крови при его появлении и попытки покушения. Это было странно.       Однако не только Хранитель Дождя Варии вел себя странно, но и сам Конь. Дон Каваллоне после переговоров, что было проще назвать игрой в песочнице, где каждый решал сколько и чьих домиков ему разрушить; стоило только правой руке зайти в кабинет, резко переменился.       В его голосе сквозил холод, глаза медленно наливались кровью, а сам он был напряжен до предела, готовый вот-вот схватиться за хлыст и нанести удар своему первому лучшему другу.       Впервые Скайрини себя почувствовал меж двух огней. - Получил, что хотел? - с фальшивой, но кровожадной улыбкой поинтересовался Десятый Каваллоне, вцепившись в ручки кресла до побеления костяшек. Спустя пару секунд и ответ Суперби они все-таки треснули. - Врой! - вновь оскал, но теперь более пугающий,звериный отразился на лице мечника. - В отличие от тебя - да!       И ему все это пиздец, как не понравилось.       Будто надвигалась буря. А Занзас предпочитал умиротворение, тишину и спокойствие, коего в его жизни уж очень не хватало. - Не волнуйся, - встав с места, Дробящий Мустанг медленной походкой направился к капитану. - Это не на долго, - все с той же фальшиво-радостной улыбкой промурчал мужчина, от которого буквально фонило злостью и ненавистью.       Занзас неотрывно наблюдал за происходящим. - Твое существование - это не на долго, - буквально зарычал на того Скуало, уподобляясь какому-то дикому кошаку. Грозящийся замахнуться мечом капитан был остановлен самим Скайрини.       Ему порядком надоел весь этот фарс. - Завалитесь нахер, мусор, - шрамы на лице стали разрастаться по мере раздражения самого приемного сына Девятого. - Scoppio d'Ira*, - выстрел из X-пушек, что полностью разрушил ту часть кабинета был явным посылом куда подальше, с дальнейшим пожеланием подохнуть обоим от его владельца.       И вот сейчас, порядком взбешенный собственными раздумьями мужчина, вжимал смазливое лицо своего подчиненного в стол. И, похоже, что за этот удар ему удалось сломать капитану нос. - Врой! Да о чем ты вообще, чертов босс?! - резко дернул головой пепельный блондин, едва ли не захлебываясь в собственной крови и пачкая форму отряда. - Что за вакханалию вы тут устроили с Конярой? - клацнул зубами Занзас, выворачивая руку с протезом прыткого варийского Дождя и сильно ударяя того в сгиб ноги. Суперби сдавленно захрипел, но, на удивление резко успокоился. Вот только молчание самого Скайрини не устраивало. - Если не раскроешь свою пасть сейчас, то будешь насажен на собственный меч и поджарен лично мною. Как думаешь, патлатый, многим понравится тебя попробовать? - Не припомню, чтобы в Варии были каннибалы, - вновь захрипел мужчина, думая, говорить ему о ней или нет. С одной стороны, он тоже ее соулмейт и не настолько поехавший как этот Каваллоне. Уж в чертовом боссе он уверен. Но вот его вредная привычка:"хочу - получаю все сразу", - была отягощающим фактором. Он знал его характер. И единственное в чем тот бы проявил мягкость к соулмейту - позволил бы передвигаться спокойно везде, где только душе пожелается и получать все, что захочется. Вот только это не значит, что он не поставит следящее устройство ей в телефон, украшение, на одежду; не значит, что не приставит охранников и наблюдателей, что будут докладывать о каждом ее шаге, и не значит, что будет получать то, что хочет. Возможно до восемнадцати он и не станет, но создаст слишком сильную эмоциональную связь. Как у абьюзеров, только страдать она не будет. И это, безусловно, радует. Но всегда ведь есть "но", верно?       Он собственник до мозга костей. И если у Каваллоне снесло крышу только от ее нахождения рядом, после которого он и решился на ее заточение, то он и представить не мог, что случится с девчонкой, когда босс ее увидит.       Суперби уверен, босс не верит в любовь и взаимопонимание. Возможно, отчасти от того, что у него не было полноценной семьи с по-настоящему любящими родителями. Ведь до восьми лет Занзас рос в трущобах, а после его забрали в место, где царили фальшь, зависть и убийства. Где все это поощрялось, а такое понятие, как "любовь" выедалось очередным ядом в тарелке.       Да, Девятый искренне любит своего сына. Вот только его слишком долго не было рядом, а потом запись в дневнике и всепоглощающая ненависть к Тимотео, его сыновьям и ко всему, с чем они связаны. Ко всему, кроме Вонголы.       Мечник сомневался, что Скарлетт удастся занять тоже место в закоченелом сердце босса Варии. Он сомневался, но шанс на это был.       Скайрини пил, и это явление было практически постоянным. Но его нельзя было назвать пьянью. Он не выпивал бутылку за день, а предпочитал растягивать. И в один из вечеров, когда он заносил отчет о важной миссии, ему довелось увидеть, как смотрел на свою руку Занзас.       Конечно там не было всепоглощающей любви и нежности, а на лице его, покрытом многочисленными шрамами, не растягивалась веселая, радостная, словно у ребенка, улыбка. Но он смог заметить странный блеск, и все бы списать на очередной тумблер виски, если бы в жестком, холодном и пропитанном ненависти взгляде впервые за долгое время не плескалась надежда. Надежда на что-то.       И эта надежда давала шанс не только самому Скайрини, но и потерянной рыжеволосой девушке шанс на спасение. - Я нашел ее, - хриплым голосом произнес мечник, заставляя Занзаса резко отступить и разжать руки.       Чертов босс ведь не такой засранец, да?       Скуало хочется в это верить, потому что он вверяет ему все, как он когда-то ему.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.