ID работы: 7851684

Fuck off,please.

Гет
NC-21
В процессе
747
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 192 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

***

- Боже, и почему я так нервничаю? - рвано вздохнула Скарлетт, смотря на собственное отражение. Прошло уже достаточно времени с того момента, как Скуало привез ее в эту квартиру. И, честно признаться, она была благодарна Суперби за то, что в момент ее истерик, он стойчески держался и не позволял себе сорваться. Корф было ужасно стыдно за ее слова и поступки.       В конце концов, почему она ведет себя как ребенок? Почему не ведет себя разумно, а идет на поводу у эмоций? Ей стоит стать спокойной, в конце концов ей удалось сбежать и даже неплохо обустроиться. Правда, домой она вернуться не сможет. Отца она считала за самого настоящего предателя. Потому как будь они хоть тысячу раз соулмейтами, он не должен был вот так просто ее отдавать!       Послышался щелчок замка. Рыжеволосая замерла. Она все никак не могла отвыкнуть от этого рефлекса. Ей постоянно казалось, что вот-вот ее схватят и увезут обратно, но стоило только услышать уже породнившийся голос, как она успокаивалась. - ВРОЙ! Я дома! - как всегда громко оповестил ее Суперби. Радостно улыбнувшись, девушка выбежала к двери и пораженно замерла. - Не трусь, свои, - заметив ужас на лице девушки, фыркнул длинноволосый. - Это твой второй соулмейт - Занзас, - в этот момент она могла поклясться, что по ней прошлись уж излишне оценивающим взглядом. Стало очень неловко и неприятно. - Эм, здравствуйте, - робко поздоровалась девушка, смотря на другого соулмейта из под ресниц, разглядывать в прямую, как это делал он было бы неудобно, да и к тому же слишком неловко. Скуало не пойми с чего громко захохотал. - Видишь, чертов босс, хоть кто-то относится к тебе с уважением, - все также смеялся мечник, в то время как Скарлетт искренне недоумевала. Но, похоже, что Занзасу подобное обращение лишь польстило. - Заткнись, патлатый мусор, - хриплым, но уверенным и громким голосом пробасил Скайрини не отрывая взгляда от девчонки. - Вроой! Чертов босс, будешь на нее так смотреть и она от смущения прямо тут ласты откинет! - возмущенно и ревниво заорал Суперби, видя реакцию Корф на взгляд босса. Такое ему не понравилось, даже слишком. - Привыкнет, - с фырком ответил красноглазый и подошел к девушке почти впритык. - Посмотри мне в глаза, девчачий мусор, - довольно произнес босс Варии, кладя руку на тонкую белоснежную шею. Реакция не заставила себя ждать - по ее телу прошел табун мурашек, а сама она напряглась, но ничего не ответила. Брюнет с жадностью поглощал каждое движение жилок на ее лице, а потом его взгляд опустился к ярко выраженным ключицам и груди. Она определенно была в его вкусе. Да еще и рыжая... И эта покорность в действиях распаляла еще больше. Неужели будет делать все, что он захочет? - Врой! Вы еще тут потрахайтесь! - Такое знакомство было бы определенно более приятным, - с гулкой ухмылкой ответил Занзас, через плечо наблюдая за тем, как мечник медленно звереет. - Не хочешь свалить, патлатый? - ВРООООООООООЙ! - я только сейчас заметила пластырь на его переносице и выглядывающие из под приоткрытой рубашки бинты.

***

      Еще до приезда Каваллоне в резиденцию Варии, Суперби стал вести себя подозрительно странно. Он постоянно куда-то отлучался на несколько часов и, если верить тем, кто к нему был приставлен для слежки, заходил в магазин за цветами. Вот только это было единственным, что удавалось узнать иллюзионистам прежде чем оказаться насаженным на меч варийского капитана. "Бабу себе какую завел?", - насмешливо в тот момент думал Скайрини и спустил все капитану с рук. Он выполнял свою работу надлежащим образом, а кого он там трахает не его дело. Да и женщина он что-ли, чтобы слушать сплетни и следить за патлатым мусором? В тот момент его интересовало кое-что другое.       Метка вела себя слишком непонятно. Постоянные перепады настроения у его соулмейта. Она то блекла, то разгоралась с новой силой.* "Мне досталась ебанная истеричка", - недовольный таким поведением Скайрини не отвечал на все позывы своего соулмейта и спокойно пил виски, мысленно подмечая, что если эта самая "истеричка" решит хоть раз закатить ему скандал, он усмирит ее своими способами. Не сказать, что миролюбивыми, но терпеть женские визги в перемешку с бредом он был не намерен.       Когда же патлатый мусор все же сообщил ему причину столь странного поведения, Скайрини пришел в бешенство. Суперби отказывался выдавать ее местоположение, хотя и рассказал, причину столь буйного поведения Каваллоне и собственной агрессии.       Но даже эта информация не смогла остановить Занзаса от его избиения. Он с садистким удовольствием еще пару раз ударил несопротивляющегося тайчо об стол и как следует оттягал за длинные патлы, прибавив ко всему этому пару сильных ударов ногой тому в грудь. - Поразительно, сколько ты всего можешь вытерпеть, чтобы она тебе когда-нибудь дала первому, - плевался ядом наследник Второго. - Но как думаешь, где гарантии того, что этот Конь уже не поимел ее во все дыры? - насмешливо протянул босс Варии, подняв Скуало на уровень своей головы. - Или ты уже успел удостовериться в том, что это не так, патлатый мусор? - Заткнись, чертов босс, - отплюнув кровь в другую сторону, Скуало невольно поморщился. Его волосы накрутили на кулак еще сильнее. - Так все же проверил, - уверенный в своих словах владелец Х-пушек, смотрел на своего подчиненного. - Я отведу тебя к ней, но с условием, что ты не выдашь ее Коню. - Я не настолько кретин, - закатил глаза Скайрини. - Я и с тобой делиться не собираюсь. Эта женщина будет только моей. - Посмотрим, кого она выберет, - недовольно зашипел блондин, с грохотом приземлившись на холодный пол. - Со мной ей понравится куда больше. Неудобно, когда тебя имеет калека и не может доставить полноценного удовольствия. - Заткнись, у нас ничего не было. - Так даже интереснее, первым буду я и последним тоже.       Патлатый мусор на подобное промолчал, на что Скайрини сощурил глаза. Зная нрав своего капитана, тот не позволит кому-то ущемлять свою гордость, а значит, он что-то придумает. Дело набирало интересные обороты.       Когда же патлатый привел его в самое непримечательное место в городе, он насмешливо вздернул бровь. Поселить свою женщину в хрущевке в трущобах, где орудуют маньяки, убийцы и насильники было не лучшим решением. - Не смотри на меня так, она все равно на улицу не выходит. "Неужели скучная, забитая и серая мышь?", - с откровенной скукой подумал Занзас, дожидаясь пока патлатый мусор откроет дверь.       Но реальность превзошла все ожидания. Она отнюдь не была скучной и серой, хотя из-за Каваллоне и была немного забитой, но взгляд ее уверенных глаз убеждал в том, что это пройдет, стоит лишь только наладить общение. "С удовольствием бы отымел ее прямо на месте, если бы не этот раздражающий и настырный патлатый мусор!" - разочарованно подумал тогда Скайрини, сдерживая себя от желания зажать ее где-нибудь в углу и как минимум оставить пару засосов на видных и не очень местах. - "Она точно была создана для меня.", - с наслаждением думал мужчина, осматривая девушку с ног до головы.       Такая притягательная фигура в ее годы, рыжие волосы, да и природной красотой она не была обделена.

"Либо моя, либо ничья."

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.