ID работы: 7851718

Дачный вопрос

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Где-то на белом свете

Настройки текста
— Вот, хорошее место, райский уголок, — продолжал уговаривать Светло.       Раз в год Ване приходят ебанутые идеи. Вот, например, в прошлом году он хотел податься в монахи. В позапрошлом хотел провести весьма странный обряд. Эксперимент. Пытался отучить Славу есть по ночам. Каждый год одно и тоже. Андрей завёл специальный календарь, на котором высчитывал приближение следующего пиздеца. И вот момент настал. На этот раз Ване видите ли дачу подавай. С огородом, вдали от города. И на самом то деле это заявление по сравнению с прошлыми оказалось весьма пригодным. В городской суете часто устаешь, дышишь грязью и выхлопами машин, питаешься неправильно. И теперь, благодаря Светло, Андрей и Слава едут вместе с ним на некую дачу. Карелину эта идея прям действительно запала в душу.       Лежа на диванчике и покачивая ногой, от балды пиная Андрея в бок, Ваня смотрел разные объявления об аренде домика в деревне. Андрей сидел, скорчившись на диване, чистил картошку, изредка поглядывая в телевизор. Слава же плескался в ванной. — Нашел! — заорал Ваня, — Нашел! На...!       Андрей сунул орущему Ване недочищенную картошку в рот. Из ванной послышалось громыхание падающих шампуней и бритв. Потом на пороге показался Слава весь в пене и обмотанный полотенцем. — Наш полоумный дом нашел, — объяснил Андрей. — Блять, я думал облава, — Карелин пошагал обратно в ванную держась за поясницу.       Ваня выплюнул картошку и принялся набирать номер. Послышались гудки. Один, второй, третий... — Да? — сказал приятный женский голос.       Через пятнадцать минут разговора Светло повесил трубку и начал улыбаться. — Я договорился! Уже на следующей неделе можем заселяться. Правда есть одна проблема...       Как оказалось позже дом был поделён на две части, но вторую пока никто не арендовал. Возможно, в скором времени у них могут появиться соседи.

***

      Летом в Питере было невыносимо жарко. Евстигнеев включил кондиционер и упал на кресло. Мирон и Ваня зависали на студии, не стесняясь ходить с голым торсом. — Ну, ещё одну партеечку? — усмехнулся парень. — Не-е, — лениво протянул Мирон.       Фёдоров встал с насиженного места и подошел к коробке с пиццей. Он вмиг сломтил кусок, облизывая после этого пальцы. — Знаешь, че думаю, Мирох, — Ваня уставился в потолок, вертясь на своем кресле.       Мирон кинул на него удивлённый взгляд. — Раз у нас отпуск, может да ну его, этот город, у меня давно в планах съездить в деревню какую, а?       Мирон лишь глубоко вздохнул и пожал плечами. С детства Фёдоров не привык ни к каким деревням, он жил в Германии и Англии как-никак. Эдакая городская цаца. Но кто ж устоит перед таким жалобным взглядом Ванечки. — Ладно, показывай, что ты задумал, — мужчина подошел к Ване. Тот сразу выпрямился и открыл на компьютере уже заготовленную вкладку с какими-то дачными домиками. — Вот, и недорого, всего тридцать тысяч, — Евстигнеев внимательно уставился на Мирона, пытаясь разглядеть в его глазах благословение, и разглядел. — Черт с тобой, звони, — Мирон хлопнул друга по голой спине.       Через час болтовни по телефону Ваня уже доедал пиццу. Мирон, сидя на полу, смотрел за ним снизу вверх, ожидая окончания разговора. — Я договорился, на следующей неделе едем в домик. Но мы там будем не одни.       Мирон поднял бровь. — У нас будут соседи, — ответил на немой вопрос Рудбой, — А что, новые знакомства всегда хорошо. — Ох, ну и нашел же ты приключения на наши задницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.