ID работы: 7851842

В сиянии любви.

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Первые Шаги к любви.

Настройки текста
      В Зверополисе только начиналось утро и вроде бы ничего необычного кто-то ещё валяется в постели, а кто-то уже спешит на работу, но у наших агентов это утро начиналось по разному. *В доме Киски* Киска уже давно встала хоть и с неохотой, приняла все водные процедуры и уже завтракала окончив завтрак Киска быстро собралась и побежала на работу. *Тем временем в доме Дадли* Дадли все ещё лежал в кровати и дремал его разбудил будильник вырубив будильник кулаком Дадли поспешил в ванную умывшись почистив зубы и причесавшись Дадли пошёл завтракать так как готовить он не умел он просто сделал себе хлопья с молоком покончив с завтраком Дадли собрался и тоже побежал на работу.Прибыв в офис Турбо Дадли увидев Киску подбежал к ней и у них начался разговор. -Привет Киска-сказал Дадли. -Привет Дадли-сказала Киска. -Как у тебя дела? -спросил Дадли. -Да всё пока что хорошо-с улыбкой ответила Киска. -У меня тоже все хорошо- также с улыбкой ответил Дадли. -Эм.Киска.может-не успел договорить Дадли из-за прямой трансляции Крысера он сообщал что собирается ограбить магазин Хозтоваров. После чего Шеф сказал:Агенты! Киска и Дадли быстро отправляйтесь туда и помешайте ему. Да Шеф!-ответили агенты. После чего они пригнули в Турбомобиль и помчались на место преступления естественно они быстро одолели Крысера и его банду и отправили их в тюрьму.После чего они вернулись в агентство и занялись бумажной работой но после двух часов работы с этими бумажками Дадли собрался с мыслями и решил закончить их разговор. - Киска-сказал Дадли. -Да Дадли?-откликнулась Киска. -Может сходим сегодня после работы куда-нибудь?-спросил Дадли. -Знаешь Дадли я сегодня занята и скорее всего буду в офисе до поздна давай завтра?-предложила Киска. -Хорошо Киска-с ноткой грусти ответил Дадли. 6 часов конец рабочего дня для всех(Ну кроме Киски),Дадли было грустно что Киска не может пойти с ним но в тоже время он понимал почему она не может пойти от этого Дадли решил сходить в своё любимое кафе, которое помогало ему отвлечься от грустных мыслей выпив там фруктовый коктейль и заплатив за заказ он отправился домой,а когда уже лежал на кровати все время о Киске. -О Киска, как же я люблю тебя,но я не могу тебе признаться в этом и это так печально тем более этот твой Эрик я не знаю,как ты с ним можешь встречаться ведь он такой дурак он не любит тебя, а ты достойна лучшего-сказал Дадли, когда по его лицу пробежала солёная слеза с этими мыслями он и уснул. На следующее утро Дадли встал раньше будильника чему он удивился,и не став терять времени даром отправился в душ,сделав всё необходимое он сел завтракать на сей раз были бутерброды быстренько съев все бутерброды и запив их горячим чаем он решил позвонить Киске хотя знал она очень сильно устала после вчерашней смены. Но все же став чуточку смелее он решился и набрал её номер. -Алло привет Киска,как у тебя дела и я тебя не разбудил?-сказал Дадли. -Привет Дадли с делами у меня все хорошо,и нет ты меня не разбудил. -А ну хорошо,а знаешь я тут подумал...но ему не дала закончить Киска. -А Дадли совсем забыла ты ведь меня вчера звал куда-нибудь сходить?-ответила Киска.. -Да...-нерешительно ответила Дадли. -Ну вот значит я сегодня смогу дел у меня никаких нет ну так,что предложение ещё в силе?-сказала Киска -Да давай в семь я заеду за тобой сойдёт? -ответил Дадли. -Ну конечно я буду ждать тебя ,а теперь пока на работу собираться надо-сказала Киска и положила трубку. Дадли был на седьмом небе от счастья,но это случится только вечером,"а сейчас на работу"-подумал Дадли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.