ID работы: 7851842

В сиянии любви.

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Зачем нужны свидания?

Настройки текста
      Вообщем когда Дадли уже вышел из дома и направился на работу он думал:"сегодня будет прекрасный вечер я наконец буду рядом с любимой". И вот когда он прибыл на работу он увидел Киску которая уже сидела за своим рабочим столом и что-то печатала,Дадли решил последовать её примеру и тоже сел за своё рабочее место.       В этот день ничего особого не было даже злодеев не было слышно,и как только рабочий день закончился,а это было в 6 часов он побежал домой готовится к свиданию с Киской. Pov Дадли О боже я так волнуюсь,так Дадли соберись ты не должен испортить сегодняшний вечер он должен быть прекрасен для неё и так вот это костюм должен подойти,и вот эти брюки что?! Я же раньше не носил штаны,как бы мне не хотел даже на уговоры киски не поддавался,но я готов изменится ради неё стать другим,и вот когда он уже оделся и поехал за ней. Конец Pov Дадли А теперь предлагаю перенестись в дом Киски и узнать,как она собиралась на это свидание. POV Киска Так, чтобы одеть я даже не знаю может вот это она нашла красивое красное платье с синими узорами и красные туфли идеально подходящие под платье,после пошла в ванную сделав себе красивую причёску и предварительно накрасившись Киска одев свой шикарный наряд села ожидать Дадли. И вдруг звонок в дверь. Конец POV Киска -Привет Киска-улыбнувшись сказал Дадли и вытащив из-за спины букет васильков подал ей. -Привет Дадли о это мне спасибо-сказала Киска и отвернулась, чтобы Дадли не видел появившийся румянец на щеках. -Мм Киска всё хорошо?-спросил Дадли. -Да всё хорошо-ответила Киска. -Пойдём?-спросил Дадли. -Да-ответила Киска. Дадли и Киска сели в Турбо-мобиль и поехали в ресторан,в ресторане Дадли вел себя,как настоящий джентельмен быстро отодвинул стул, чтобы сначала села Киска,потом он,но разумеется они заказали дорогие блюда и немного красного вина,после того,как Дадли всё оплатил "наши голубки" сели в машину и поехали по домам сначала Дадли подвёз Киску до дома,а затем и сам поехал домой.       Уже лёжа в кроватях они оба произнесли:Как прекрасен был сегодняшний вечер,после чего заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.