ID работы: 7851842

В сиянии любви.

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Бодрое Утречко.

Настройки текста
      Ну вот,а говорят,что любить могут не всё,но это не так любить могут все ведь у всех есть сердце,и именно им человек чувствует и определяет свой выбор,и вот так же здесь между Дадли и Киской вспыхнула искра любви и они полюбили друг друга несмотря,ни на что ведь не зря говорят:У Любви нет расстояний.А вот это утро проходило у наших агентов прекрасно и давайте посмотрим как. POV Дадли. Я проснулся около 6:45,что было и не рано и поздно,но повертев головой я увидел Киску которая мирно спала,и тут я вспомнил,какую замечательную ночь мы с ней провели,я улыбнулся и подумал,"нет но она всё же милая особенно,когда спит"я встал аккуратно,чтобы не разбудить любимую и пошёл в ванну я умылся,и почистил зубы и выйдя из ванны я пошёл на кухню,чтобы приготовить завтрак,решил сделать яичницу с беконом думаю Киска будет довольна. Конец Pov Дадли. POV Киска. Я проснулась от холода хотя на мне было одеяло я все равно чувствовала какой-то холод,но встав я почувствовала,что я совершенно обнажённая и я немного смутилась и пошла искать свою одежду,но я всё время думала неужели мы с Дадли переспали,но сюдя по этим факторам это являлось правдой,и отыскав свою одежду я пошла в ванную,приняв всё водные процедуры и почистив зубы и вышла и пошла на кухню и увидела Дадли,он кажется готовил завтрак,но я все таки решила с ним поговорить. Конец POV Киска. -Доброе утро Дадли-сказал я. -Доброе Киска как спалось?-спросил Дадли с улыбкой. -Да хорошо,а тебе как?-спросила Киска. -Да тоже хорошо-сказал Дадли. -А я вот решил завтрак приготовить надеюсь тебе он понравится-сказал Дадли с улыбкой. -Жду не дождусь-сказала Киска. Спустя ещё около 5-7 минут завтрак был готов,заодно и чай уже разлит по кружкам,и готов к употреблению.Дадли достал тарелки и разложил своё блюдо по ним и наши агенты начали завтракать. -Ну как Киска вкусно?-спросил Дадли. -Да очень-ответила с улыбкой Киска. -Ну вот щас позавтракаем и мы можем куда-нибудь пойти(Шеф дал им выходной)-сказал Дадли. -Куда ты хочешь Киска?-спросил Дадли. -Ну...даже не знаю-сказала Киска. -А может в парк атракционов?-предложил Дадли. -Ну давай,но чур платишь ты-сказала со смехом Киска. -Ну хорошо-сказал Дадли.       Ну и вот наши агенты позавтракали Дадли помыл посуду,и они пошли одеваться одевшись,как обычно они отправились в парк,они провели там пол дня и на чём только не катались,и на американских горка и даже чёртовом колесе и ещё много чего было,но всё это закончилось,когда им неожиданно позвонил Шеф. -Агенты Киска и Дадли быстро в Турбо у нас тут чп-сказал в спешке Шеф и отключился. -Так Дадли скорее пойдём-сказала Киска. -Да пошли-сказал Дадли. Наши Агенты быстро запрыгнули в Турбо Мобиль и помчались в штаб,прибыв в штаб они поднялись на лифте на вверх и быстро подбежав в Шефу спросили. -Шеф,что случилось?-спросили одновременно Киска и Дадли. -Агенты нам стало известно,что Куриный Мозг, Крысер,и Хамелион пытались проникнуть на военную базу и выкрасть чертежи ядерных боеголовок и другого оружия-сказал Шеф. -Вы отправитесь туда шпионить и следить за ситуацией.-сказал Шеф. -И ес..ли,что-то случи...ться сразу сооб...щите нам-сказал Кесвик. -Хорошо мы всё поняли-сказали Киска и Дадли,и отправились в специальную комнату,чтобы надеть маскировку и выбрать оружие,но в принципе им долго выбирать не пришлось они быстро нашли подходящие варианты для себя и после чего немедля запрыгнув в Турбо Мобиль отправились на задание.       Наши агенты,как им и сказал Шеф просто следи в оба,чтобы никто не стащил эти чертежи,но неожиданно они увидели Крысера с его бандой неудачников,которые зачем-то подкрадывались Агенты включили режим маскировки и стали слушать,о чём буду говорить злодеи. -Босс вы уверены,что у нас всё получиться?-Спросил Олли Крысера. -Да, что вы панику поднимайте раньше времени у нас всё получиться к тому же скоро сюда прибудут Куриный мозг и Хамелион и тогда тут станет ещё веселее-сказал со смехом Крысер. -Но босс вы уверены,что ТУРБО не послало сюда своих Агентов-сказал Франциско. -Может и послали только их двое а нас тут целая толпа,так,что мы победим в любом случае.-сказал Крысер. Дадли и Киска слушали и много чего узнали,но им не сказали вступать в бой,а просто выяснить обстановку и пошпионить,но только наши агенты хотели дальше шпионить за Крысером,как неожиданно прилетел Куриный моз со своей Шайкой,а за ним и Хамелион.Агенты тот час же позвонили в Турбо и рассказали всё,что слышали на что Шеф ответил: -молодцы Агенты вы можете возвращаться и доделать свои дела дальше мы справимся сами-ответил Шеф. -Спасибо Шеф-ответили Агенты и запрыгнув в Турбо Мобиль помчались назад,чтобы закончить своё "свидание"ну вообщем "наши голубки"до самого вечера просто гуляли,а когда уже начало темнеть отправились назад в дом Киски,чтобы попить чаю с плюшками(на этот раз настоящие),и вот так вот они даже не заметив,проболтали почти всю ночь,и темы у них были не только о любви и о чувствах,но и о их любимой работе и также о их семейной жизни,которая вот вот настанет,наши герои уже мечтали о свадьбе, детях и большой крепкой дружной семье в которой все будут жить дружно и счастливо. Ведь не зря говорят:Любовь это самое сокровенное и приятное чувство,что есть у человека,и ни на, что его нельзя променять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.