ID работы: 7851842

В сиянии любви.

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Ведь всё шло к этому.

Настройки текста
      После вчерашнего вечера "наши голубки" проснулись и каждый провёл утро по разному, после чего оба встретились в офисе Турбо. -Привет Дадли.-с улыбкой сказала Киска. -Привет любимая-немного с ехидством произнёс Дадли. -Дадли всё хорошо?-поинтересовалась Киска. -Да-ответила Дадли всё с такой же ухмылкой моментально сблизившись с Киской он её поцеловал,Киска была ошарашена таким поведение Дадли и даже немного покраснела,но все же ответила на поцелуй,всё были ошарашены таким исходом событий в том числе и Кесвик с Шефом.Поняв,что в лёгких кончается воздух Дадли разорвал поцелуй и отправился на своё рабочее место,Киска была ещё некоторое время ещё стояла после такого,но потом все же придя в себя она тоже отправилась на своё рабочее место.Но это не означало окончание того, что начал Дадли.Около 2 часов наши агенты занимались простой бумажной работой,но неожиданный звонок Куриного Мозга,который сообщил о своём новом устройстве гравитационной машине способной поднять всё в воздух,но начал разумеется всё с диалога. -Агенты-говорил Куриный Мозг-с помощью этой машины вскоре я смогу взлететь и вы уже не сможете остановить меня хахаха-говорил Куриный Мозг после чего отключился. -Агенты-сказал Шеф быстро садитесь в Турбо Мобиль и помешайте Куриному Мозгу в осуществлении его плана. -Да Шеф!-ответили агенты,и тут же побежали к Турбо Мобилю проехав немного они почувствовали,как будто земля уходит у них из под ног,тогда они поехали быстрее,но все же успели отключить это чудовищную машину и расправившись с Куриным Мозгом и его прислужниками,Киска и Дадли произнесли традиционное: -Да!-Крикнули они радостно и дали друг другу пять.       После чего наши злодеи отправились в тюрьму.Под конец рабочего дня,а это 5:45 наши агенты уже собирались идти домой,но их окликнул Шеф -Агенты за вашу хорошую работу можете не приходить на работу следующую неделю-сказал Шеф. -Но как же злодеи?-спросили одновременно Киска и Дадли. -Не во-л-нуйс-тесь-сказал Кесвик-всех воз-мо-жных злодеев вы переловили так можете отдыхать. -Ура!-вместе с радостью прокричали Киска и Дадли-спасибо вам Шеф-поблагодарив Шефа они вышли из Турбо,и начали обсуждать куда пойдут. -Так Дадли со следующей неделей всё понятно,а сейчас давай придумаем,куда пойдём-сказала Киска. -Может к тебе?-все с такой же ехидной и одновременно улыбчивой ухмылкой сказал Дадли. -Дадли всё хорошо ты не заболел?-спросила Киска. -Нет все хорошо просто....-не договорил Дадли. -Просто что?-спросила Киска. -Просто к этому всё и шло-сказал Дадли. -К чему шло?-спросила Киска. -Ну к интимной близости-сказал Дадли. -То есть к сексу?-спросила Киска. -Ну да-сказал Дадли. -Дадли если ты думаешь,что я с тобой пересплю,то ты ошибаешься-сказала Киска. -Ясно Киса ты просто боишься ну конечно я ведь пёс а ты кошка,куда нам двигаться вместе, да ещё в постели-с усмешкой сказал Дадли. -Дадли во первых я не боюсь во вторых....-ей не дал закончить Дадли который заткнул ей рот страстным поцелуем. -После чего они сели в Турбо Мобиль и отправились к Киске домой.       Там наши агенты половину ночи развлекались "попивая чаёк с плюшками",и вот в конец обессиленные агенты легли на кровать и сказали свои последние слова перед тем как лечь спать. -Киска это было великолепно-с восторгом сказал Дадли. -Ты тоже был великолепен любимый-промурлыкала Киска. -Любимый?!-спросил Дадли. -Ну да я только сейчас поняла,что ты дорог мне Дадли-произнесла Киска. -Знаешь Киска я ещё, тогда на свидании понял это и теперь я тебя никуда и никогда не отпущу Кисуня моя-сказал Дадли.От чего они оба посмеялись и после чего в обнимку заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.