ID работы: 7851888

сборник

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Югёма, жизнь - это игра (Джинён/Югём)

Настройки текста
Примечания:
Пак Джинён с раннего детства отлично умел притворяться идеальным мальчиком. Влияние Пака было удивительным – все дети хотели играть именно с ним, а девчонки чуть ли не каждый день признавались ему в любви, учителя души не чаяли в этом ребенке, а родители его одноклассников ставили Джинёна в пример своим детям. Югём считал, что ему просто не повезло. Семья Ким жила по соседству с семейством Пак. Взрослые всегда умилялись взаимодействию их деток и искренне считали, что они были лучшими друзьями с пеленок. На самом деле их отношения были далеки от счастливых бест френдов. А все потому что Югём единственный знал великую тайну Джинёна. Однажды на прогулке Пак сказал младшему мальчику: «Югём-а, жизнь – это игра». Шестилетний Ким не понимал этой фразы, но, повзрослев, пришел к выводу, что она идеально подходила Джинёну. Пак часто дразнил младшего мальчика. Шестилетний Ким не понимал, почему никто ему не верил, когда сквозь слезы Югём жаловался, что Джинён обижал его. «Югём, врать не хорошо. Разве наш драгоценный Джинён-и мог бы так поступить? Он даже букашку не обидит». Букашек, может, он не обижал, зато Югём плакал из-за этого хена бесчисленное количество раз. Шестилетний Ким ненавидел семилетнего Джинёна. Перейдя в среднюю школу, Югём дал себе обещание: он больше не будет плакать из-за Пака Джинёна. Мальчик понял, что жаловаться на его злого хена бесполезно, все равно никто не поверит, поэтому решил, что пришло время дать ему отпор. В итоге, средняя школа была наполнена более жесткими шутками, но Ким теперь не стоял в стороне и пакостил в отместку. Увы младший не был таким же умным и проворным, как Джинён, поэтому мальчика всегда наказывали за его проделки, а сам Пак каким-то образом умудрялся постоянно выходить сухим из воды. Даже в тот раз, когда Киму пришлось коротко-коротко постричь свои волосы из-за жвачки в волосах. Одиннадцатилетний Югём все еще ненавидел двенадцатилетнего Джинёна. Перейдя в старшую школу, Югём решил, что лучший путь избавления от вечных проделок Джинёна – игнорировать его. Да, вначале Пак злился за такое безразличие к нему и даже пытался побольнее задеть младшего, но вскоре, видимо, заскучал и отстал от Кима до конца его выпуска. Никто не удивился, что королем выпускного вечера стал Пак Джинён. Выпускной самого Югёма был лишь через год, но ведь семьи Ким и Пак дружили, поэтому младшему все равно пришлось идти на вручение диплома к старшему мальчику. -Мама купила их для тебя, - Югём с ухмылкой передал Джинёну букет цветов, - поздравляю с выпуском. Наконец-то, я смогу отдохнуть от идеального Пака Джинёна. -Ты будешь скучать по мне, - хмыкнул старший мальчик в ответ, рассматривая цветы, - красивый букет. Только вот я не люблю цветы. И после этого Джинён без зазрения совести прямо перед Югёмом благодарил миссис Ким за прекрасный букет. «Это мои любимые, и как вы догадались?» Семнадцатилетний Югём ненавидел, каким лицемерным придурком был восемнадцатилетний Джинён. Югём также ненавидел себя за то, что Пак Джинён был прав – Югём будет скучать по нему. Они снова встретились через год. Югём по случайности попал в тот же университет, где уже учился Джинён. И так получилось, что они снова вошли в одну компанию друзей. Оказалось, что новый друг Югёма – БэмБэм также дружил с Ёндже, который дружил с Джексоном, который дружил с Марком, который дружил с Джебомом, который дружил с Джинёном. Замкнутый круг какой-то. Югём невольно рассмеялся, больше от отчаянья, чем от радости, когда Бэм привел его за стол, где сидели все его новые знакомые, и увидел там Джинёна. Пак послал ему ухмылку и короткое «я знал, что ты скучал по мне». Никто за столом не понимал, что происходило между этими двумя, но все быстро привыкли к вечным взаимным подколам ребят и странному напряжению, которое всегда витало между Кимом и Паком. Югёма радовало то, что, не смотря на вечный образ идеального мальчика, который Джинён принёс с собой и в университет, их маленькая компания знала истинную натуру Пака. Если не всю, то хотя бы ее часть. Джексон всегда называл Джинёна лисой, макнэ лайн смеялись над разговорами девочек, которые идеализировали Пака, а Джебом с Марком часто заступались за Югёма, когда шутки Джинёна выходили из-под контроля. Ким был благодарен старшим мальчикам, но знал, что даже они не могли остановить Пака. Казалось, что Джинён с большим рвением решил восполнить год своего отсутствия в жизни Югём. Ким устал и уже подумывал вернуться к игнорированию старшего мальчика, но на одной из вечеринок понял, что не сможет. Как он мог игнорировать мальчика, который уже давно застрял в его голове и сердце? Двадцатилетний Югём ненавидел двадцатиоднолетнего Джинёна за то, что умудрился влюбить в себя не только всю женскую половину университета, но и самого Кима. Югём ненавидел Джинёна за то, что тот сейчас целовался с какой-то красивой старшекурсницей. Югём ненавидел тот факт, что все-таки нарушил свое обещание: никогда больше не плакать из-за Пака Джинёна. -Надеюсь, ты плачешь из-за меня, а не из-за кого-то другого, потому что иначе им не поздоровится. Ким обернулся. Пак Джинён был тем еще засранцем и умело обманывал людей, но был определенно красивым засранцем. От чего-то Югёму захотелось плакать еще больше. -Я думал, ты вернулся к игнорированию меня, как тогда - в старшей школе. -Я бы хотел, но ты же мне не позволишь этого, все время возвращаешься и портишь мою жизнь. У Югёма с Джинёном были странные отношения. Югём ненавидел Джинёна, потому что тот бессовестно целовал его в губы, сразу после того, как целовался с какой-то незнакомой младшему девочкой. Ким ненавидел себя за то, что все равно наслаждался этим поцелуем. -Как я могу отстать от тебя, мы же лучшие друзья с пеленок, - хмыкнул Джинён, разрывая поцелуй. От обоих ощущался легкий аромат алкоголя, но они не были пьяны. Не сегодня. -Друзья с пеленок так не целуются, - выдохнул Югём, не зная, чего ожидать от старшего мальчика. -А еще я не идеальный мальчик, и ты это прекрасно знаешь, - Пак подмигнул Киму. –И ты прав, я не позволю тебе меня игнорировать. Прошлый год был ужасно скучным. -Просто скажи, что скучал по мне, - дразнил старшего Югём. Он не знал, чем в итоге закончится их «дружба», потому что даже шестилетний Ким понимал, что связываться с Паком Джинёном себе дороже, но по-другому он просто не мог. Также, как и Джинён. -Только если ты скажешь, что тоже скучал по мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.