ID работы: 7851888

сборник

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Радио диджеи ау (Джинён/Югём)

Настройки текста
Югём и Джинён работали на соседних радиостанциях, и так получилось, что их эфиры выходили в одно время. Джинён был участником популярного юнита jj project, и после пары трансляций, которые Пак провёл в качестве гостя, его пригласили вести собственное шоу. Эфиры Джинёна были спокойными и расслабляющими, парень часто рассуждал на жизненные темы, делился историями слушателей, и иногда читал книги своим приятным завораживающим голосом. Югём же был обычным студентом, который случайно попал на радиостанцию во время практики. Его энергия и очарование настолько понравились продюсеру, что она сделала Кима постоянным ведущим одной из программ. Эфиры Югёма были полной противоположностью эфирам Джинёна - Ким много смеялся со своими гостями, устраивал сумасшедшие конкурсы, ставил любимый r&b и постоянно танцевал под любимые песни. Он был шумным, но за это и полюбился многим слушателям. Из-за того, что эфиры мальчиков шли в одно время, фанаты обоих в какой-то момент начали медиа войну, что привело к шуточной войне между самими парнями. Не было ни одной трансляции без упоминания другого. «Серьезно, если вы устали и хотите побыстрее заснуть, то вам лучше включить передачу Джинёна хена. Я всегда слушаю его записи перед тем, как уснуть.» «Слушатели пишут, что Югём-щи слушает мои эфиры перед сном? Я польщен, плюс один фанат! Передайте ему, что мой любимый донсен всегда может подойти ко мне за автографом!» Югём ставил дебютную песню jj project - bounce почти каждый эфир и притворялся фанаткой. Однажды он даже сделал кавер, дурачась на камеру, это видео стало вирусным в интернете и набрало больше миллиона просмотров. С тех пор “bounce” стала счастливой песней Югёма. «Джинен хен снова читает “Маленького принца”? В десятый раз? Но кто считает. Передайте Джинёну хену, что на свете есть и другие книги, я подарю ему одну на день рождения! Кстати, когда оно у него? Пожалуйста, напишите мне в комментариях.» «Я разочарован, что мой главный фанат не знает дату моего рождения! И передайте этому оболтусу, чтобы лучше себе книжку купил и развивался, вместо того, чтобы тратить все время на игры в интернете.» Вечные эфирные препирательства парней настолько полюбились слушателям, что их продюсеры решили сделать им совместную передачу в субботний вечер. Вначале оба мальчика долго возмущались: о чем им вообще вести совместное шоу? Они были такими разными! Но их все-таки убедили сделать пробный эфир, который получил много положительных отзывов и объединил их фанатов в один общий фандом мальчиков. Джинён становился более ребячливым в компании Югёма, показывая слушателям свою другую привлекательную сторону. Кто мог подумать, что Пак Джинён тот еще любитель подурачиться, особенно в отношении младшего мальчика. Югём же, напротив, вёл себя более сдержано и даже поддерживал с хеном серьезные разговоры. «Подождите, почему вы все пишете “джингемы” в комментариях? Что это вообще значит? О, это наше прозвище с Джинёном хеном? Вау, а Джебом-и хен не будет ревновать Джинен-и хена ко мне? Опять хотите развязать межфандомную войну, мои любимые слушатели? Мне это нравится! Я подумываю создать голосование, поэтому зайдите обязательно на наш сайт после эфира и проголосуйте! И передайте Джинену хену, чтобы тоже проголосовал! Это так весело. А сейчас я ставлю мою любимую “bounce” - шейк ит шейк ит фор ми!» «Кто-нибудь остановите этого оболтуса от глупых опросов! Я не собираюсь участвовать в этой нелепой затее. Почему вы вообще придумываете нам глупые прозвища?» Голосование закончится ровно через неделю, и с большим отрывом победит вариант “джингемы”, чему Югём будет бесконечно рад и весь их совместный эфир будет дурачиться и вставлять глупые «Джинёни опа», «Дорогой», «Малыш» и другие глупые, но при этом очень милые прозвища, о которых Джинён раньше даже не подозревал. И Пак не признается, что он получал максимум удовольствия от этого эфира, и что он все-таки проголосовал тогда за победивший вариант, но никогда не признается в этом. -Хен, с днём рождения! Я купил тебе книгу, как и обещал! -Но это “Маленький принц”, балда! Разве ты не говорил, что подаришь мне что-нибудь другое? -Но ты любишь эту книгу. А я любою твой голос. Почитаешь мне как-нибудь? -Просто послушай мои эфиры, Гём-а. -Хен, нужно было подарить тебе книгу “Как понять, что парень, который мне нравится, флиртует со мной”. -С чего ты решил, что ты мне нравишься? -Так ты пойдёшь со мной на свидание или мне попросить наших радио слушателей, чтобы они доставали тебя, пока ты не согласишься? -Лучше бы подарил мне книгу “Как меня угораздило влюбился в маленького паршивца”. «Итак, Джинён-щи, слушатели хотят узнать, как ты провёл свой день рождения?» «Замечательно, Югём-щи! Один мой знакомый повел меня в парк аттракционов, но из-за того, что мы пришли слишком поздно, ничего уже не работало. Поэтому он покатал меня на детской карусели в ближайшем дворе, после чего угостил мороженым. На улице было холодно, но кто я такой, чтобы отказываться от подарков. А когда у меня начали стучать зубы от мороза, он включил “bounce” и заставил меня танцевать. Три раза подряд. Честно говоря, я уже слышать эту песню не могу.» </b> «Я люблю эту песню.» «В общем, сумасшедшие пляски и немного обнимашек, наконец, согрели меня. А под конец вечера мой спутник даже умудрился найти на какой-то клумбе цветочки и торжественно вручил их мне. Разве не мило? Очень запоминающийся день рождения!» «Как интересно! Я рад, что у нашего Джинен-и хена, наконец-то, появился такой хороший друг, и в честь этого и прошедшего дня рождения Пака Джинёна я включаю jj project “bounce”, спасибо всем за эфир, спокойной ночи! С вами были ваш невинный кристаллик Югём-и и его любимый хен Джинён-и, до следующей недели!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.