ID работы: 7851888

сборник

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

See the light (Джинён/Югём)

Настройки текста
Примечания:
Югём сиял. По крайней мере, для Джинёна, и парень не мог отвести свой взгляд от их макнэ. Голос Кима был уникальным, что каждый раз завораживал и восхищал одновременно. На партиях других, Югём дурачился с Джексоном и Джебомом, танцуя глупый фристайл и весело смеясь. Мальчик светился счастьем, распространяя свою радостную энергию на всех вокруг. И этот милый ободок с нимбом ангела идеально подходил младшему, потому что Джинён действительно верил, что сами небеса благословили его жизнь присутствием в ней макнэ. По общему согласию мемберов и фанатов, солнцем got7 был Ёнджэ, но не для Джинёна - его личным солнышком был Югём. И по мнению Пака, сиять Ким должен был лишь для него. Джинён не был глупым, он видел все восхищенные и заинтересованные взгляды, постоянно направленные на младшего мальчика. Фанаты, стаф группы, другие айдолы, случайные прохожие, да и сами мемберы группы - все попадали под чары этого ангелочка. Джинён понимал, что это глупо, но ничего не мог поделать. Джинён ревновал. Джинён не хотел ни с кем делиться его персональным светом. Югём, словно почувствовав уставший взгляд Пака, прошёл мимо него, дурачась и посылая любимому хену самую тёплую улыбку, на которую только был способен, и на лице Джинёна сразу же расцвела самая яркая улыбка, что даже глаза стали маленькими милыми полумесяцами. Пак был настолько ослеплён очарованием младшенького, что чуть не пропустил свою партию. Мало кто знал, но из всех людей, только Ким Югём имел такую власть над Паком Джинёном. -Югём-а, ты такой красивый, - прошептал Джинён, когда они остались одни в гримерке. -Что на тебя нашло, хен? - Ким смущённо улыбнулся. -Просто пообещай мне, что ты только мой, - Пак серьезно посмотрел на мальчика, взяв его руки в свои. -С чего такие мысли, Джинён-и, хен? - обеспокоено спросил Югём. -Просто ты такой яркий, что все вокруг не могут отвести от тебя взгляд, - признался Пак, глядя на краснеющего макнэ, - но я хочу, чтобы только я смотрел на тебя. Ты только мой! -Хен, ты ревнуешь? Это глупо, - ярко рассмеялся Югём, - мы же айдолы! Хен, у тебя намного больше фанатов, чем у меня. Всегда будут люди, которые смотрят на нас. -Я знаю! Но тем не менее, я такой собственник, не хочу тебя ни с кем делить, - надулся Джинён. -Хен, не важно, сколько людей смотрят на меня, запомни: я только твой, - нежно прошептал Югём, слегка целуя Пака в губы. -Просто повторяй мне это каждый день, тогда я буду спокоен, - довольно пробормотал Джинён, потянувшись за другим поцелуем. -Перестань, хен, ты меня смущаешь, - хихикнул Ким, отстраняясь от старшего мальчика, - пойдём, нас уже, наверное, заждались остальные. -В следующий раз надень ободок с дьявольскими рожками, они тебе больше подойдут, ты - мое личное наказание, - надулся Джинён, на что Югём лишь скорчил милую мордочку, и с весёлым смехом взял старшего за руку и потянул к выходу. Угораздило же Паку влюбиться в такого яркого мальчика. И не важно, сколько взглядов будет направлено на макнэ got7, главное, чтобы Югём всегда был рядом и светил лишь для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.