ID работы: 7851888

сборник

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Цветочное недоразумение (Хосок/Юнги)

Настройки текста
Примечания:
-Молодой человек, купи цветочки для своей девушки. Хосок осмотрелся. Это к нему сейчас обращалась старая бабушка с красивым букетом полевых цветов? -А у меня ее нет, - неловко улыбнулся Чон, извиняющее глядя на старушку. -А ты купи цветы, и скоро у тебя появится кое-кто особенный, - знающе продолжала незнакомка, и Хосок даже вздрогнул от ее хитрого взгляда. Он знал, что скорее всего это был чистый развод, чтобы продать цветы, но у мальчика был слишком мягкий характер, поэтому он все же отдал последние деньги, которые были в его кошельке этой странной бабушке. В магию или судьбу он не верил, но цветочки любил, так что покупка была не такой и бесполезной. Весело напевая себе под нос, Хосок направился домой в приподнятом настроении. Но внезапно откуда-то издалека Чон услышал встревоженное «берегись», после чего нечто тяжелое ударило его по голове. От неожиданности Хосок потерял равновесие и упал на землю, благо недавно купленные цветы немного смягчили падение. -Извини, я случайно, сам не понимаю, как он так далеко улетел, - либо Чону слишком сильно ударило по голове, либо перед ним сейчас стоял самый красивый мальчик, которого он только встречал. На самом деле это был не просто незнакомый мальчик – это был Мин Юнги. Парень был на год старше самого Хосока, учился в том же университете, и был весьма одаренным пианистом. Случайно наткнувшись на репетицию Мина на первом курсе, Чон тут же влюбился в его мелодии, как он позже узнал – собственного сочинения мальчика, а когда Хосок узнал, что Юнги входил в баскетбольную команду и был заместителем капитана, Чон знал, что обратного пути не было. Хосок любил симпатичных спортсменов. Несмотря на свой невысокий рост, Мин был довольно проворным и умудрялся переигрывать противников, которые были намного выше парня. Друзья Чона говорили, что Мин Юнги был немного пугающим, и не понимали влюбленности Хосока. Чон же считал Мина Юнги очаровательным, и услышав однажды его яркий смех, парень захотел хотя бы раз стать причиной этого самого смеха. Оглядевшись, Хосок заметил лежащий рядом баскетбольный мяч, кажется, именно им и прилетело Чону по голове. Скорее всего будет шишка, но зато его давний объект влюбленности теперь хотя бы знал о его существовании. -Ничего, бывает, - нервно рассмеялся Хосок, принимая руку Мина, - цветочки, правда, жалко. Я их только что купил. -Ой, сожалею, для любимой нес? – поинтересовался Юнги, проверяя Чона на наличие повреждений. -Ага, для любимого себя нес, - его смех был слишком громким, но мальчик ничего не мог сделать со своей глупой привычкой – когда он нервничал, все в округе слышали громкий голос Хосока, - извини, это не смешная шутка. Я просто люблю цветы, вот и купил. Да и дарить некому, так бы точно поделился. Но ты можешь их забрать, если хочешь. Думаю, тебе подойдут эти полевые цветы. Точнее подошли бы, если бы не были помяты. Извини, мне лучше заткнуться. И тут произошла самая невероятная вещь в жизни Хосока – Мин Юнги ярко рассмеялся, после чего он протянул руку и забрал из рук Чона несчастный букет. -Они милые, спасибо. Ты первый, кто подарил мне цветы, - хмыкнул Мин, поправляя букет, - я Мин Юнги, кстати. -Я знаю, - ляпнул Хосок, не подумав, за что получил еще одну усмешку со стороны старшего, - ты в какой-то степени знаменитость в нашем университете. Я Чон Хосок. И мне очень нравится, как ты играешь на пианино. И твоя игра в баскетбол. И, возможно, ты мне тоже нравишься. Кажется, мне снова нужно заткнуться. И Мин Юнги снова ярко рассмеялся, из-за чего Хосок подумал, что его голова все-таки пострадала, когда по ней проехался мяч, потому что, наблюдая за этим мальчиком в течении почти года, он понял, что Мин Юнги обычно не смеялся так ярко и так часто. -Ты такой забавный, Чон Хосок, - Юнги все еще улыбался, - хочешь присоединиться к игре? -О, я не играю. Если только на нервах своих друзей, когда несу околесицу или громко смеюсь. Прямо как сейчас, - пробормотал Хосок. Его лицо было красным, а сердце бешено стучало, то ли от неловкости, то ли от яркой улыбки на лице Мина. -Пойдем, ты можешь посмотреть на мою игру, кажется, ты упоминал, что любишь ее, - хмыкнул Юнги, взяв смущенного Чона за руку, - посторожишь мои цветочки, а то еще какой-нибудь неловкий мальчик сядет на них. -Хей, вообще-то я тут больше всех пострадал! – возмутился Хосок, постепенно переставая нервничать рядом с Мином. -Да, но выглядишь ты намного лучше, чем они, - возразил Юнги. Они так и продолжили шутливо препираться, пока не дошли до игровой площадки. Мин представил Хосока своим друзьям, которые оказались очень дружелюбными и сразу же приняли Чона в свою компанию. Сидя на самодельной лавочке, Хосок радостно наблюдал за игрой мальчиков, время от времени громко поддерживая команду Юнги. Младшие парни, играющие в противоположной команде, ныли, что это не честно, а Чон лишь пожимал плечами и говорил, что он лояльный фанат Мина Юнги, но если они выиграют у него, то возможно Хосок перейдет в их фан клуб. Услышав это заявление, Юнги приложил все усилия, чтобы, в пух и прах, разгромить младших, хотя Чон должен был признать, что все мальчики были хорошими игроками. Просто Мин Юнги был немножечко лучше. Для Хосока, по крайней мере.

***

-Молодой человек, купи цветочки для своей девушки. Хосок обернулся и увидел ту же бабушку, что и месяц назад. Она стояла на том же месте, и в ее взгляде была та же хитринка, что и в прошлый раз. Только сейчас Чон понял, что старушка оказалась права – толи магия все-таки существовала, толи это было чистым совпадением, но тем не менее, он был рад, что тогда купил у нее цветы. -А у меня нет девушки, - весело признался Хосок. -Да, но у тебя теперь есть парень, который хочет эти милые цветы, так что перестань дурачиться и купи мне этот букет, - Чона тут же заключили в теплые объятья, и на лице Хосока расцвела улыбка. Все правильно, парень больше не был одиноким. На удивление всех знакомых, Юнги и Хосок очень быстро нашли общий язык, и вскоре Юнги уже тащил Хосока на их первое свидание в парк аттракционов. Там Чон узнал, что Мин боялся больших горок, был без ума от сладкой ваты, а еще любил обниматься и был самым нежным и заботливым человеком, которого знал Хосок. Просто Юнги не любил показывать людям такую сторону себя, но Чон каким-то образом умудрился за короткое время стать для Мина особенным. Магия, не иначе. Юнги, и правда, любил цветы, а Хосок любил Юнги, поэтому тут же полез за кошельком, чтобы порадовать своего парня. Но внезапно старушка передала букет Хосоку со знающей ухмылкой. -А ты не верил мне. Держи, обещай, что будешь почаще дарить этому милому молодому человеку цветы, они ему подходят, - и с этими словами женщина незаметно для обоих парней скрылась из вида. -Что это было? Ты ее знаешь? – удивленно спросил Юнги. -Первый раз вижу, - неуверенно хихикнул Хосок, протягивая букет парню, - возьми, они и правда тебе подходят. Такие же красивые, как ты. -Спасибо, - на лице Юнги появилась счастливая улыбка, - в следующий раз я подарю тебе цветы, помнится в первую встречу ты говорил, что тоже любишь их. -Да, но мне достаточно любви к тебе, твоей музыке и твоей игре, - Хосок с любовью посмотрел на парня, который любовался букетом, но после его слов, Чона снова заключили в объятья, шепча на ухо о том, что Мин Юнги любил не только цветы, но и парня, который ему их дарил. Хосок не знал, кто была та женщина, и увидит ли он ее снова, но Чон готов был скупить все цветы в мире, лишь бы Мин Юнги был всегда рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.