ID работы: 7851888

сборник

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сложности дружбы с Паком Джинёном (Джинён/Югём)

Настройки текста
Примечания:
Югём часто слышал от других людей: какого дружить с самим Паком Джинёном? И честно говоря, Ким не понимал всего этого ажиотажа вокруг его лучшего друга. Девочки сходили с ума, стоило Джинёну лишь слегка улыбнуться им, учителя боготворили идеального студента, который сдавал все вовремя, еще и умудрялся помочь с внеклассными занятиями. Драматический кружок университета молился на талантливого актера Пака и его проницательный взгляд, фотокружок мечтал заполучить парня в качестве модели для их выпускного проекта; даже спортивные секции готовы были сражаться за мальчика, несмотря на то, что Джинён был ужасен в спорте (Югёму не раз доставалось от неловкого друга во время уроков физкультуры в старшей школе). Но, в отличие от большинства, Ким знал настоящего Джинёна. Они были друзьями чуть ли не с пеленок. Уже в садике Пак умудрялся притягивать к себе людей, но никто так и не смог близко подобраться к нему. Кроме Югёма, конечно же. Однажды Ким просто подошел к незнакомому мальчику и сказал, что они теперь лучшие друзья. Джинён его послал, по-детски, но с интересными выражениями, которых четырехлетний Югём тогда еще не знал. Впрочем, слова «сдаваться» в лексиконе мальчика тоже не прослеживалось. Поэтому после нескольких недель преследования Кимом Джинёна, старший все-таки сдался и разрешил Югёму стать его другом. Лучшими же друзьями они стали после парочки месяцев общения, нескольких сломанных игрушек Югёма, моря пролитых слез и неловких, но все же извинений от Пака. -Хен, я связал нам браслет дружбы, разве не круто? -Он ужасен, но мне нравится. Югём был с Джинёном во все его неловкие моменты жизни. Например, первое свидание с девочкой из параллельного класса, которое закончилось неловким первым поцелуем и разбитым сердцем девочки, которую вскоре бросил Пак, потому что они были слишком «разными». На самом деле она сказала, что шоколадные M&Ms вкуснее тех, которые с орешками. -Но хен, шоколадные, действительно, вкуснее. -Тебе повезло, что ты просто мой друг. Если бы мы с тобой встречались, я бы с тобой расстался. -Не просто друг, а лучший друг! И я бы ни за что не встречался с тобой, ты даже целоваться не умеешь. Видел я ваш поцелуй из окна, я бы на месте девочки бросил тебя первым. -Йя, Ким Югём, я отлично целуюсь. И кто ты такой, чтобы судить, ты же сам ни разу не целовался? А Ким и не отрицал, он просто попросил Джинёна поцеловать его, поделиться с младшим опытом, так сказать. На удивление, Пак не возражал. Так, первый поцелуй Югёма стал еще одним неловким моментом в жизни мальчиков. Но Ким ни капли не жалел об этом. Время шло, парни росли, в какой-то момент Югём перерос Джинёна, за что вечно слушал нытье старшего о несправедливости жизни и просьбы достать вещи в верхних полок в магазине. -Хоть какая-то от тебя польза, дылда ты длинноногая. Но, несмотря на высокий рост, вся слава и внимание достались в итоге Джинёну. И кто теперь ныл о несправедливости жизни? -Хен, почему они боготворят тебя? Видели бы твои фанаты «идеального Пака» с утра пораньше, ужаснулись бы. А Югём видел. Джинён вообще любил зависать в квартире младшего. А еще Пак вечно таскал безразмерные толстовки из шкафа Кима, жаловался на приставучих однокурсников во время просмотра очередного ужастика, которые так любил Югём, но смотреть одному страшно, поэтому: «хен, ты сегодня спишь у меня». И спали они, конечно же, в одной кровати, потому что диван Кима был слишком жестким для неженки Пака, а постель младшего - уютная и теплая. Как и сам младший мальчик. По сугубо личному мнению Джинёна, конечно же, о котором Югём даже не подозревал. А еще Джинён вечно прикалывался над младшим, заставлял покупать ему холодный кофе в столовке (разве не старшие обычно кормили младших?), врывался в его квартиру, когда вздумается (наверное, зря Югём вручил ему запасной ключ), палил младшего перед его мамой о прогулах в универе (мама Ким любила Джинёна как собственного сына, а может даже больше), вечно смущал Югёма перед их общими друзьями и девочками, которые когда-либо нравились Киму (вообще-то у младшего сорвалось немало свиданий благодаря старшему, но Джинён не признавал свою причастность к этому, ссылаясь на невезучесть Югёма в делах сердечных), заказывал противную пиццу с ананасами вместо фаворита Кима - пеперони, и любил M&Ms с орешками, а не шоколадные. Поэтому, когда Кима спрашивали: «Какого дружить с самим Паком Джинёном?» Югём отвечал: Сложно. Но, несмотря на это, Джинён, определенно, был самым близким человеком для Кима. Пак был заботливым и нежным парнем (не часто, но все же), всегда поддерживал младшего во всех его проектах, даже самых глупых (разве что кроме свиданок Югёма), всегда ждал Кима после его танцевальных практик, держа в руках шоколадный фраппуччино из ближайшего «Старбакса», провожал до квартиры, а потом там же и оставался на ночь, готовил завтраки, потому что «хен, я голодный», бегал в круглосуточную аптеку на другой конец города, когда младший внезапно подхватил простуду на первом курсе – Югём потом ходил в шапке аж до самого мая месяца. -Чтоб не заболел, я больше не собираюсь с тобой нянчится, так и знай. А на следующий год, Ким снова умудрился подхватить простуду, а Пак снова несся на другой конец города за таблетками и шоколадными M&Ms, потому что «они вкуснее, хен». И все эти вечерние объятья во время просмотра сериалов, нежная рука Джинёна, по привычке треплющая волосы Югёма, искренний смех старшего над глупыми шутками Кима, и теплый взгляд на младшего, когда тот ляпнет ерунду, а потом сам же посмеется над этим. Сложно дружить с человеком, в которого влюблен чуть ли не с рождения, а он и не замечает этого. Поэтому однажды Югём не выдержит и признается. -Хен, так сложно с тобой дружить. Не хочу больше быть твоим другом. -Тогда будь мои парнем. И если дружить с Паком Джинёном было сложно, то встречаться с ним было еще сложнее. Но Ким любил сложности, а еще он любил Джинёна и никому его не отдаст. -Хен, я должен признаться: шоколадные M&Ms вкуснее. Ты же не бросишь меня из-за наших «разных» вкусов? -Я брошу в тебя подушку, если не перестанешь говорить глупости. -Глупости – это все, что выходит из твоего рта, хен. -Тогда «Я люблю Кима Югёма больше всего на свете» - тоже глупость. -Как же с тобой сложно, хен. Лучше поцелуй меня своим глупым ртом. -Вау, мне одному это напоминает детство и твой первый поцелуй? -Он был ужасным, хен. Поэтому ты должен поскорее исправить плохое первое впечатление. -Грубо, но намек понят. И если со временем мальчики выросли и изменились, то поцелуи с Джинёном остались такими же сладкими и желанными для Югёма, как и в далеком прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.