ID работы: 7851888

сборник

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помощь в проекте (Чан/Уджин)

Настройки текста
Примечания:
Уджину нужно было срочно сделать проект про Австралию, поэтому он попросил своего единственного друга австралийца – Феликса помочь ему с этим, но младший был слишком занят, играя в «Battlegrounds» с друзьями 00 лайн.

В смысле, ты не поможешь мне с моим проектом?

Извини, хен, я не понимаю корейского.

Когда-нибудь, я подарю тебе англо-корейский словарь, и кину им тебе в голову, чтобы продуктивнее шло обучение, так сказать.

Впрочем, Феликс все-таки хороший друг (почти), поэтому он успокоил хена, сказав, что попросит другого парня из Австралии помочь Уджину с проектом. Уджин-а хен, Чан-и хен согласен помочь тебе с проектом. Так что будь готов к 6 вечера, он будет ждать тебя в библиотеке. И, пожалуйста, будь с ним помягче, я не хочу потерять хорошего друга из-за твоего противного характера

Вау, еще раз повтори, почему я вообще с тобой дружу? Скажи спасибо моему ангельскому терпению. Как я вообще его узнаю? Гавайская рубашка? Доска для серфинга в руках?

Ты дьявол в обличие ангела, хен. Уверен, что ты узнаешь его сразу же, ведь от твой тип.хехе~ веселись!

Еще раз повторяю: у меня нет типа. I don’t have type, understand?

Вау, твои навыки пользования гугл переводчиком намного улучшились, хен.

/этот пользователь добавил вас в черный список/

Но на самом деле, Чан, действительно оказывается «типом» Уджина - милый блондин с кудрявыми волосами, широкими плечами, яркой улыбкой и милым смехом. А еще у него были ямочки. Кажется, Ким попал. А еще, кажется, Феликс все же был прощен.

Ты не говорил, что твой друг такой горячий!!! И милый. Но главное, горячий. Все парни в Австралии такие?

Лол нет, только я. В итоге, мальчики провели в библиотеке несколько часов. Чан с большим энтузиазмом рассказывал Уджину о своей родине, а старший лишь залипал на ангела, который сидел перед ним, пропуская мимо ушей все, что ему понадобилось бы для проекта.

Феликс SOS, я в беде. Я настолько был очарован Чаном, его восхитительным голосом и улыбкой с ямочками, что совсем не запомнил ничего из того, что он мне вчера рассказывал. О чем я буду писать в своем проекте???!!!

Боже, не могу поверить, что ты НАСТОЛЬКО взбитый для Чана хена.kkk но так и быть, я помогу тебе еще раз. С тебя ужин в ресторане.

Договорились, встречаемся после уроков около «Пятерочки», куплю тебе булочку. Люблю тебя:3

Говорю же, что ты дьявол.эх бедный Чан-и хен.TT Когда прозвенел звонок с последнего урока, и Уджин уже отчаялся на какую-либо помощь со стороны Феликса, к нему внезапно подошел Чан и с улыбкой (Ким уже упоминал, на сколько ослепительна была улыбка Чана?) протянул старшему несколько исписанных от руки листов. -Хей, Уджин-и, Феликс передал, что ты столкнулся с проблемами в твоем проекте, поэтому я решил сделать небольшие заметки об Австралии, надеюсь, они хотя бы немного тебе помогут. Это что, слезы в глазах Уджина? А сердце почему так резко затрепетало? Почему Феликс так долго скрывал от Кима такого замечательного парня? -Чан, ты лучший! И если австралиец удивился неожиданным объятьям, то виду не подал. Слышал от Чана хена, что у вас намечается свидание! Не прошло и года.

Во-первых, я твой хен, имей хоть какое-то уважение, Феликс! Во-вторых, это не свидание, а просто благодарность за помощь в проекте.

Вау, я всего лишь получил булочку из «Пятерочки», а Чан-и хен получает мясо на гриле. Знаешь, как это называется? ФАВОРИТИЗМ!

Ты променял меня на игры с 00 лайн, ты не заслуживаешь мяса!

Но я познакомил тебя с Чаном хеном…

Ты получишь свое мясо только после того, как Чан-и поцелует меня.лол

Еще раз повторю: ВЗБИТЫЙ. Но, сделка.kkkk Уджин, правда, не ожидал, что Чан поцелует его на первом свидании. Не то, чтобы он жаловался – поцелуи с австралийцем были очень приятными и теплыми. -Извини, обычно я не такой напористый, но ты слишком милый, чтобы устоять, а еще Феликс, по секрету, рассказал, что ты не будешь против, поэтому я решил рискнуть.

Маленький ты чертенок, мы больше не друзья. Я не дружу с предателями.

Ух ты, Чан-и хен, действительно, решился на поцелуй с тобой? Во-первых, Иуу. Во-вторых, готовьте ваши денежки, мистер Ким, мяско жди меня:3 И если вы думаете, что Уджин повел Феликса в ресторан, то вы сильно ошибаетесь. С ехидной улыбкой на лице, Ким бросил в младшего мальчика замороженное мясо, которое только что купил в ближайшей «Пятерочке». -Наслаждайся своим барбекю, мой дорогой друг. Но я не это имел в виду, хен! TT TT TT

Извини, но я не говорю на австралийском.

Вау, мне искренне жалко Чана хена:( Возможно, Феликс был прав, и Ким не был ангелочком, каким выглядел на первый взгляд. А Чан.. на самом деле, он уже был наслышан о вредном хене Уджине от Феликса, поэтому уже давно с нетерпением ждал встречи с ним. -Кому нужны ангелы, когда можно обниматься с Кимом Уджином? – улыбнулся Чан, наслаждаясь компанией старшего. -Мне нужен ангел, потому что ты мой ангелочек, Чан-и, - улыбнулся Уджин в ответ, нежно целуя мальчика. Боже, вы оба ВЗБИТЫЕ. Я уже жалею, что познакомил вас. Буэээ

Пожалуйста, свали в свою Австралию, по-братски, и серфь там на кенгуру, обнимая коалу, или чем вы там обычно занимаетесь…

Вау, ты такой невежественный, хен…

И правда, кому нужны коалы, если обнимашки Бан Чана самые лучшие?

/этот пользователь добавил вас в черный список/
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.