ID работы: 7851888

сборник

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

неожиданная новость (Джинён/Югём)

Настройки текста
Джинён, как обычно, проводил свой вечер за очередной интересной книгой, когда внезапно его телефон зазвенел. Обычно парень не отвечал, когда высвечивался незнакомый номер, но в этот раз шестое чувство говорило Паку, что нужно поднять трубку. Незнакомый голос уточнил, точно ли это телефон Пака Джинёна, после чего девушка объяснила, что его муж попал к ним в больницу, и было бы неплохо, если бы парень появился там. Джинён заверил медсестру, что он уже выезжает и будет там в течение часа. И только после того, как Пак закончил разговор, он понял, что у него вообще-то не было мужа. Какого черта? Ему было всего 24 года, и у него даже не было парня, не то что мужа. Если это был дурацкий розыгрыш его друзей, то это было совсем не смешно. Тем не менее, Джинён все равно решил поехать в больницу, чтобы узнать про его мистического супруга. Медсестра, говорившая с ним по телефону, была рада видеть Пака, рассказывая, что его «муж» не мог заткнуться о нем с того момента, как попал в больницу. Парень не стал исправлять ее, решив сначала выяснить, что происходит. -Ким Югём, я должен был догадаться, что это твои проделки, - вздохнул Джинён, входя в палату, где сразу же увидел его соседа по квартире. Кровать явно была маленькой для этого гиганта, но, кажется тот не возражал, с легкостью закинув свои длиннющие ноги на тумбочку, стоящую рядом. -Джинён-и хен! – радостно воскликнул Югём, почти вскакивая с кровати, но старший вовремя его остановил. -Так это ты его муж? – хмыкнул незнакомый мальчик – сосед Кима по больничной палате, - Югём, не переставая, рассказывал о том, какой ты прекрасный и прочее. -Кстати, об этом… серьезно, Югём-и, муж? – Джинён скептически взглянул на младшего, но тот лишь продолжал радостно улыбаться, глядя на своего друга, - и какого черта у тебя гипс на руке? Что произошло? -Извини, Джинён-и хен, я запаниковал, - младший немного смутился, - им нужен был кто-то из моих родственников, но ты же знаешь, что ты мой самый близкий человек в этом городе. -Подожди, так вы все-таки не супруги? – удивился другой мальчик, переводя взгляды с одного парня на другого. -Я не его муж, - усмехнулся Джинён, трепля младшего по голове, - я его сосед по комнате. -Это пока что, - весело добавил Югём. -Он еще не отошел от анестезии, - хихикнул незнакомец, - я БэмБэм, кстати. Мы с этим дурачком попали в небольшую аварию, столкнувшись нашими великами, но не волнуйся, Югём отделался парочкой синяков и сломанной рукой, а я растяжением левой ноги и ушибом бедра. Через несколько часов нас должны выписать. -Сколько раз я говорил тебе, чтобы ты осторожно ездил на своем велосипеде Ким Югём! – начал отчитывать Югёма Джинён, но его рука все еще нежно ласкала макушку младшего, - ты же знаешь, что хоть ты и глупый надоедливый мальчишка, ты нужен мне живым и здоровым! -Вы уверены, что вы не мужья друг другу? – усмехнулся БэмБэм. -Уверены, - категорично ответил Джинён, после чего Югём пробормотал: к сожалению. -Ты должен поспать, Гём-а, - покачал головой Пак, но маленькая улыбка все равно проскользнула на его лице, наблюдая за скулящим другом. -Я не хочу спать, Джинён-и хен, я хочу обнимашек и быть твоим мужем. Под громкий смех БэмБэма и нытье Югёма, Пак принялся уговаривать младшего мальчика хоть немножко поспать. -Я сделаю все, что ты захочешь, только поспи, Гём-а, - сдался Джинён, позволив высокому парню захватить себя в объятия. Пак уже давно должен был привыкнуть к тому, что его сосед был человеком, любящим скиншип, но все равно каждый раз вздрагивал, когда Югём инициировал их объятья. А его глупое сердце постоянно начинало биться быстрее в такие моменты, как будто специально насмехалось над Джинёном. -Поцелуй меня, - пробормотал Югём, подставляя Джинёну свою розовую от смущения щеку. Но Пак решил, что щека была недостаточно привлекательным местом для поцелуя, поэтому через мгновение он уже целовал мальчика в его пухлые красные губы, чувствуя вкус лекарств, но даже это не смогло испортить их первый поцелуй. Конечно, это было не так романтично, как себе (в тайне) представлял Джинён, но Югём все равно с большой вероятностью забудет про него, правильно? Разве не так работали сильные обезболивающие? -Вау, теперь я уверен, что вы тайно обручены и сейчас просто дурачите меня, - раздалось хихиканье с кровати БэмБэма. К сожалению, вечером, когда Югём проснулся, и действие анестезии полностью прошло, он все еще помнил поцелуй с Джинёном. И Пак уже готов был бежать из больницы, искать нового соседа по квартире, но тут нынешний сосед остановил его и тут же поцеловал мальчика, пытаясь донести до старшего все свои нежные чувства, которые он уже несколько месяцев хранил в себе. -Можете ли вы перестать это делать, я все еще тут, - заскулил БэмБэм, театрально закрывая свое лицо. -Ты просто завидуешь, что у меня такой прекрасный муж, - гордо ответил Югём, глядя на смущенного Джинёна. -Я не твой муж, Гём-а, перестань уже распускать слухи, - закатил глаза старший, но все же улыбнулся младшему. -Я же сказал, что это пока, - Ким бессовестно подмигнул мальчику, после чего получил заслуженный подзатыльник. Через несколько лет Джинён снова получит звонок из больницы с сообщением о том, что к ним попал его муж. Пак лишь посмотрит на кольцо на своем безымянном пальце и тихо вздохнёт. За что ему достался такой неуклюжий муж? -Йя, Ким Югём, клянусь богом, если ты еще раз попадешь в больницу из-за своих длинных неловких конечностей, я сам тебя прибью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.