ID работы: 7851888

сборник

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Футболка (Марк/Донхёк)

Настройки текста
Когда Донхёк устраивался в «H&M», он не знал, что это окажется самой скучной в мире работой. Торговый центр был новым, и народу в нем бывало пока что не так много. Ли, как обычно, скучал, стоя за кассой и попутно залипая в свой телефон, иногда перебрасываясь с Джемином последними сплетнями из универа (они были лучшими друзьями и однокурсниками по совместительству), но потом На пришлось покинуть мальчьчика, уходя за очередной поставкой вещей, оставляя его одного. -Зачем нам вообще новые вещи, у нас даже покупателей нет, - крикнул Донхёк вслед Джемину, но тот лишь усмехнулся и попросил не разгромить магазин в его отсутствие. Да, иногда Ли был немного неловким, но не до такой же степени! Это были лишь сломанные вешалки, случайно порванные ярлыки на вещах, разбитое в раздевалке зеркало и несколько неправильно сделанных возвратов, которые потом исправлял Доён – их главный менеджер. Обычно, он появлялся лишь по выходным, когда нагрузка на магазин была наибольшей (читайте: 20 покупателей в день, вместо 5), но Донхёк каждодневно должен был присылать ему отчет о состоянии магазина с фото подтверждениями. И если вначале Доён жаловался на селки Ли на фоне магазина, вместо обычных фото, то вскоре он перестал реагировать на смазливое личико младшего. -Найди себе парня, и перестань уже терроризировать меня своим лицом. А в ответ еще несколько фотографий с различными милыми фильтрами и увушными рожицами. Донхёк любил доставать своих друзей, определенно. Увлекшись редактированием новой порции фотографий, Ли даже не заметил, что в магазине был покупатель. И только тогда, когда кто-то неловко кашлянул, привлекая внимание продавца, Донхёк с раздражением поднял голову от телефона. Перед ним стоял симпатичный мальчик примерно его возраста с растрепанной блондинистой шевелюрой и милым лицом. Возможно, Донхёк заинтересовался им, но его тут же отвлекла футболка, которая была на парне. -Подожди, это же наша футболка из новой коллекции. -Ты прав, - смущенно выдал незнакомец, - я ее покупаю. -Разве ты не знаешь, что вещи обычно надевают после того, как пробьют на кассе? – хмыкнул Донхёк. -Эм, извини, просто я случайно пролил кофе на свою футболку, поэтому мне срочно понадобилась новая, - мальчик неловко потер свою шею. -Ого, и как ты думаешь, я должен ее пробить? Лезть через кассу я не собираюсь, - Ли скептически выгнул бровь, в тайне наслаждаясь замешательством покупателя. -Ой, тогда держи. - И тут парень снимает с себя футболку и смущенно протягивает ее продавцу, - я оплачу картой. -Вау, и как такой горячий парень может быть таким неловким одновременно? – пробормотал Донхёк, в открытую пялясь на голый торс мальчика. Тот явно занимался в тренажерке. Идеальный пресс на загорелой коже, розовые от смущения щеки (видимо, Донхёк был не таким тихим, каким он думал) и бегающие глаза, - кажется, Ли влюбился. -Послушай, ты мог просто оторвать бирку с ценником и передать ее мне, не обязательно было раздеваться посередине магазина, - закатил глаза Донхёк, но все равно улыбнулся, - не то, чтобы я был против. Незнакомец покраснел еще больше, забирая из рук Ли футболку, и снова ее надел, после того, как оплата прошла успешно. К сожалению, Донхёк так и не успел спросить имя или номер мальчика, потому что тот быстро пробормотал благодарность и тут же убежал. -Серьезно, Джэмин, я неудачник, - вздыхал Донхёк, когда его друг вернулся с поставкой, и они оба сидели на полу магазина, пытаясь разобраться с вещами, - упустил шанс познакомиться с самым горячим парнем, который когда-либо вступал в этот магазин. -Во-первых, самый горячий парень, который когда-либо вступал в магазин – это я, - хмыкнул Джемин, - во-вторых, разве ты не сказал, что он пролил на себя кофе и был очень неловким? Горячие парни не ведут себя так. -В этом его очарование, дурачок, - покачал головой Донхёк, - черт, я даже не знаю его имени. И, возможно, судьба, наконец, решила сжалиться над Ли хотя бы разок, потому что на следующий день мальчик чуть не подавился своим кофе (и плевать ему было на то, что Доён сто раз говорил не пить кофе на рабочем месте), потому что в магазин зашел тот самый мальчик – мечта Донхёка. И, конечно, Ли ляпнул первое, что пришло ему в голову: -Если ты пришел сдать футболку обратно, я ее не приму. Я не смогу ее перепродать после того, как она целый день продержалась на твоих упругих мышцах. И вот оно – розоватые щеки и расширенные от удивления и смущения глаза. Донхёк скучал по этому. И плевать ему было, что он только вчера встретил этого мальчика. -Я не хочу сдавать футболку, она мне нравится, - неловко пояснил парень, - вообще-то, я пришел сюда, чтобы попросить тебя об одолжении. -Одолжении? Каком? – Донхёк заинтересованно посмотрел на него. -Ты не мог бы показать мне город? Я недавно вернулся из Канады, и совсем не ориентируюсь в этой местности. И, я как бы, никого еще не знаю, а ты показался дружелюбным вчера? -Ого, ты зовешь меня на свидание? – воскликнул Ли, с удовольствием отмечая румянец на щеках мальчика, - конечно, я скажу тебе да. Твой маленький стриптиз вчера оставил неизгладимые впечатления. -Боже, еще не поздно взять мое предложение обратно? – пробормотал старший. -Извини, Канада, но обратного пути нет, - хихнул Ли, - я освобожусь через час. Я, кстати, Донхёк. -Марк. Донхёк потом еще часто будет вспоминать их странное знакомство, ибо смущать Марка Ли станет любимым занятием младшего. А Доён, наконец, сможет вздохнуть спокойно, потому что теперь все селки Донхёка будут адресованы лишь его любимому парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.