ID работы: 7851888

сборник

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

разные маленькие аушки, где они не айдолы (Джинён/Югём)

Настройки текста
Примечания:
Джинён – бариста в «Старбаксе». Обожает свою работу, ибо спокойно, хорошо платят, гибкий график, который можно совмещать с учебой в универе, да и персонал хороший и клиенты лапочки. Кроме одного. Югём посещает кофейню каждую среду, пятницу и субботу, сияет на всю кофейню своей ослепительной улыбкой и слишком шумно обсуждает свои планы на день с еще одним бариста БэмБэмом, пока ждет напитки. И самое раздражающее в Югёме то, что тот постоянно заказывает смехотворные сладкие напитки с длиннющими названиями, которые Джинён никогда не решился бы попробовать. Не то, чтобы их было напряжено делать, но каждый раз, когда Пак ставил напиток на стойку, проговаривая название кофе, глядя на младшего мальчика с натянутой улыбкой, старший получал в ответ самую яркую улыбку и восхищенные отзывы о «самом лучшем кофе в городе». -Для Югёма готов шоколадный ява фраппуччино на миндальном молоке с дополнительным шотом эспрессо с двойными сливками и дополнительной шоколадной крошкой. Надеюсь, тебе не придется вызывать скорую, после такой дозы сахара в твоем организме? -Так мило, что ты заботишься обо мне, но я буду в порядке, не беспокойся. Удачной смены, Джинён-и. -Я Джинён-и хен, балда! Никакого уважения. И если БэмБэм видел легкое смущение Пака, когда тот краснел после очередного подмигивания Югёма, то учтиво молчал, ибо рука у Джинёна тяжелая, да и злопамятный он немножко. Вообще-то парни учились в одном университете, но из-за разных курсов и факультетов редко пересекались. Их встречи в основном ограничивались кофейней и странными напитками Югёма. Но однажды, парни все же столкнулись на территории университета. Столкнулись в прямом смысле. Ким случайно налетел на сонного Джинёна, который от столкновения не удержал равновесия и полетел на траву, по пути роняя свой стаканчик с американо. Благо, не на себя. -Боже, Джинён-и, мне так жаль. Прошу прощения, я такой неуклюжий. -Перестань извиняться, и просто купи мне кофе, иначе я усну на первой же паре. -Хен, возьми мой стаканчик, я из него еще не пил. -Серьезно? Ты думаешь, я, действительно, попробую ужасно сладкий напиток, который ты обычно заказываешь? Ни за что. -Это обычный американо. На самом деле, я должен тебе кое в чем признаться. Даже для меня те напитки были невыносимо сладкими. Обычно я заказываю простое американо или латте. -Тогда в чем смысл всего последнего месяца? -Я хотел привлечь твое внимание, потому что ты совсем не замечаешь, что творится перед твоим носом. Я флиртовал с тобой уже пару месяцев, писал свой номер на салфетках, но ты все равно не замечал меня. Поэтому мне пришлось пробовать что-то необычное, и как-то прочитал у моего любимого блогера этот совет. Правда, он звучал: «как прикольнуться над бариста», но, на удивление, это сработало и ты, наконец, заметил меня. Ты мне нравишься, хен, и я знаю, что был раздражающим последний месяц, но я был бы рад, если бы подружились с тобой. Подумай об этом, хорошо? В следующий раз, когда Югём пришел в «Старбакс», он заказал обычный айс американо, и Пак невольно признал, что уже скучал по необычным напиткам – монстрам, которые всегда скрашивали серые будни старшего мальчика. -Можно, я сам подпишу стаканчик, хен? А потом Югём просто взял и ушел из кофейни. -Но ты не забрал свой кофе, - крикнул Джинён ему вслед, на что лишь получил очередное подмигивание от младшего. Пак опустил взгляд на стаканчик с кофе и увидел номер телефона с простой надписью «хорошей смены, Джинён-и». Через какое-то время и пару свиданий, они начнут встречаться. Югём будет всем говорить, что встречается с Джинёном лишь ради скидки в «Старбаксе», а Джинён в отместку будет делать своему парню слишком сладкий кофе, правда, учитывать добавки в чеке уже не будет, ибо нужно дорожить будущим совместным имуществом.

***

Югём - работник продуктового, берет только вечерние смены, потому что с утра в универе пары. А Джинён просто рядом с этим магазином живет и часто захаживает после работы. И в целом, магазин хороший и персонал приятный, только вот почему-то его любимые хлопья постоянно стоят на верхних полках, что вне зоны досягаемости парня. Ну не все же рождаются метр восемьдесят. Зато Югём родился аж целых метр восемьдесят четыре, поэтому мальчик с радостью помогает Джинёну достать хлопья каждый раз, когда видит тщетные попытки старшего достать лакомство с верхней полки. И Пак даже не знает, что его больше всего раздражает: глупая раскладка продуктов, его неспособность достать до верхней полки или этот высокий парнишка, который вечно ему улыбается: искренне и тепло, а потом желает хорошего вечера, еще и конфетки бесплатные кладет в пакет. На их первом свидании, когда Югём все-таки осмелится пригласить старшего, младший признается, что специально перекладывал любимые хлопья Пака, потому что забавно смотреть на мучения Джинёна, да и понравился он ему, как еще привлечь внимание в себе, если не помочь другому в трудную минуту. После такого заявления, Ким схлопотал по башке и дал клятвенное обещание переставить любимые хлопья Джинёна на полку пониже. Югём, на удивление, быстро согласился, ибо «а то останешься без поцелуев» - угроза очень страшная для младшего. К тому же, в магазине было еще множество продуктов, которые так любил Джинён, и очень привлекательные последние полки, до которых старший не мог достать без помощи старшего.

***

Джинён – врач педиатр. Его знакомые, которые хорошо знали парня, всегда удивлялись, как он хорошо ладил с детишками, не смотря на свой вредный характер. А у Югёма внезапно заболел младший братик Чонин, которого он как раз привел на прием в Джинёну. «Это была любовь с первого взгляда» - рассказывает всем Ким. «Я просто хотел поскорее от него избавиться» - добавляет Джинён. Потому что Югём слишком энергичный, яркий, шумный и настойчивый. Даже Чонину иногда стыдно за своего старшего брата. «Хен, я уже полностью выздоровел, зачем ты снова тащишь меня к доктору?» , -Как на счет свидания? -Извини, но я не встречаюсь с моими пациентами. -Технически, Чонин - твой пациент, а не я. -Я не встречаюсь с отцами пациентов. -Боже упаси, быть отцом такого негодника. Я его старший брат. -С братьями пациентов я тем более не встречаюсь. Извини, не хочу, чтобы меня посадили за совращение малолетних. -Мне уже 21, хен! -А ведешь себя, как будто тебе 14. -Так что на счет свидания? Мне будет очень плохо, если ты не согласишься. Разве врачи не должны помогать людям? -Я на работе, мистер Ким, пожалуйста, покиньте кабинет, меня ждут пациенты, которым действительно нужна помощь. -Тогда я вернусь, когда закончится твоя смена. И Джинён, действительно ждал окончания смены, только для того, чтобы увидеть ошарашенное лицо младшего, когда Пак ответил, что он не будет встречаться с кем-то по имени Ким Югём, потому что гадалка сказала остерегаться парней с этим именем. И только после того, когда Ким увидел искренний смех старшего, он понял, что, возможно, добрый доктор Пак Джинён, на самом деле не такой уж и ангелочек. -На самом деле, ты вообще не был у гадалки, я прав? -Вау, ты что экстрасенс? Видел бы ты свое лицо – бесценно! -Так что на счет свидания? Я знаю хороший итальянский ресторан в пяти минутах ходьбы отсюда. -Почему ты все еще хочешь сходить со мной на свидание? Разве ты не понял, что я очень вредный хен, который вечно пропадает на работе и не любит привязанности. Зато Югём любил, а еще у Ким восхищался работой Джинёна и его взаимодействием с детишками. И встречаться с ангелочками было бы очень скучно, а с Паком Ким точно не соскучится. -Чонин тебя одобрил. Извини, но мой брат очень редко одобряет моих будущих парней, так что тебе не отвязаться от меня. Джинён не показал этого, но в душе был рад, что Югём оказался слишком настойчивым, ведь обычно люди быстро убегали от него, когда узнавали истинную сущность парня. -Ладно, но только потому, что Чонин одобрил меня. Скажи спасибо своему младшему братику. -Не волнуйся, в благодарность, он будет нести кольца на нашей свадьбе. -Еще не поздно сбежать от тебя? -От судьбы не сбежишь. К тому же, я знаю, где ты работаешь.

***

Югём – известный сольный артист JYP. Стал известным благодаря своим удивительным танцам, а его сладкий необычный голос сразу же покорил не только Южную Корею, но и подарил мальчику большое количество фанатов за рубежом. У Югёма также множество фансайтов, одним из которых является Пак Джинён. Парень всегда любил фотографировать, и не удивительно, что в последствие он связал с этим свою работу. Пак – один из самых известных свадебных фотографов в Сеуле, но мало кто знает, что Джинён – фанат Кима. Еще с самого дебюта Пак следил за тогда еще неловким, но талантливым парнем, и что-то в нем было, что зацепило старшего. Голос Югёма всегда успокаивал мальчика, а модельные пропорции тела и интересное лицо Кима с милыми родинками непроизвольно притягивали Джинёна. Он хотел, чтобы его камера запечатлела каждый дюйм прекрасного тела Югёма. В первый раз Пак пришел на фан встречу к Киму ради любопытства, второй раз он пришел, ссылаясь на недовольство своими фотографиями в прошлый раз, а потом это просто вошло в привычку. Вскоре аккаунт с фотографиями Югёма, который вел Джинён, стал самым большим среди всех фансайтов, ведь Пака не просто так признали лучшим свадебным фотографом в Сеуле. Только близкие друзья Джинёна знали, что это был его аккаунт, и во время фан встреч, Пак вел себя относительно тихо, не привлекал к себе внимание, а с самим Югёмом общался изредка, ссылаясь на «я же не какая-то глупая фанатка, которая жаждет его внимания, я просто человек, наслаждающийся его творчеством и неземной красотой», «он просто хорошо получается на фотографиях, я не одержим им». Но на самом деле, Джинён был одержим им и боялся контактировать с мальчиком лично, потому что улыбка Югёма, направленная в сторону Пака всегда вызывала кучу мурашек по телу, и Джинён был почти уверен, что айдол специально выискивал его камеру, чтобы подмигнуть ему лишний раз или послать сердечко. Югём, как будто знал, что именно он ведет самый большой фан аккаунт, и всегда уделял парню и его камере чуть больше внимания, чем остальным. А потом оказалось, что Югём, действительно, знал о том, что Джинён скрывался за тем аккаунтом. Ким сам признался в этом Паку, когда тот посетил специальный закрытый ивент, посвященный выходу нового альбома Югёма. Мальчик удивил Джинёна, утаскивая того в укромное место, чтобы рассказать о его догадках. А еще Ким сказал, что Пак ему сразу понравился, поэтому айдол целенаправленно уделял ему больше внимания, надеясь, что тот подойдет к нему на раздаче автографов и мальчик смог бы передать ему свой номер телефона, но, на к его разочарованию, Джинён ограничивался лишь фотографиями издалека, так что Югёму пришлось менять тактику. -Никогда бы не подумал, что сам Ким Югём затащит меня в какую-то подсобку и будет признаваться мне в симпатии, - пробормотал Джинён. -Жизнь – удивительная штука, Джинён щи. А теперь заткнись и поцелуй меня. Не смотря на их сложные и безумно загруженные графики, мальчики всегда находили время для секретных встреч во время очередных фан ивентов, музыкальных шоу или репетиций Югёма в компании. Фанаты всегда восхищались красивыми пухлыми губами Кима, но только Джинён знал, что они становились такими после их долгих настойчивых поцелуев. И, конечно же, Пак первым запечатлевал немного растрепанного, но светящегося счастьем Югёма на камеру, и некоторые фотографии предназначались лишь для них двоих, а не для общего обозрения.

***

Ау, где Джинён и Югём – модели в конкурирующих агентствах. Парни – жемчужины своих агентств, и оба очень популярны в настоящем времени. И, возможно, из-за небольшой конкуренции, они немного недолюбливают друг друга. Писать о другом завуалированные дисс твиты – могут, умеют, практикуют на регулярной основе, и, конечно, все фанаты, как и сами мальчики знают, про кого эти твиты. @JYP: «Серьезно, кто в 2019 носит черные скини джинсы?» @KYG: «Вроде уже 2019, а кое-кто до сих пор завидует моим длинным красивым ногам, ну а я все еще не понимаю, как коротышек берут в модели» @JYP: «Когда Бог наградил лишь высоким ростом, а на мозги не хватило ни времени, ни желания» @KYG: «Сказал тот, кто до сих пор не умеет пользоваться твиттером. В следующий раз @ меня, малыш» @JYP: «Так мило, когда маленькие мальчики пытаются строить из себя взрослых» @KYG: «Так мило, когда старички, выходя на пенсию, пытаются вести аккаунт в твиттере, ибо «я же продвинутый взрослый»» @Jingyeom#1fan: «Вы тоже видите, как Джинён оппа и Югём оппа флиртуют или это мои фанатские выдумки?» @Pepigyeom#1fan: «@Jingyeom#1fan они определенно это делают» @JYP: «Мы не делаем этого» @KYG: «Мы не делаем этого» @Jingyeom#1fan: «Всегда знала, что джингёмы – соулмейты!!!TT» Джинён и Югём часто посещают одни и те же мероприятия, а в последнее время их постоянно начали ставить в пару на показах, видя химию между двумя парнями. Даже если вне подиума они оба могли грызть глотки друг друга, на показах этой парочке не было равных. Их внешность и разница в росте интересно контрастировали друг с дружкой, когда парни шли рядом. Фанаты же искренне умилялись этому, постя об этом кучу твиттов. Сам Ким тоже часто подкалывал Пака по поводу роста, за что получал кучу презрительных взглядов. Но как-то раз на одном модном мероприятии Югём немного перепил шампанского и признался старшему, что искренне восхищается внешностью Джинёна, и что, возможно, он хотел бы его затискать в объятьях, ведь рост Пака отлично подходил для обнимашек с ним. И младший вскоре на деле подтвердил это, притягивая удивленного хена к себе близко-близко, а Джинён, на удивление, даже не оттолкнул Кима - наоборот, расслабился в крепких и теплых объятьях. @KYG: «Прочитал, что люди 178 см – идеальны для обнимашек» @JYP: «Удивлен, что он вообще умеет читать» @KYG: «@JYP просто @ меня, пусть твои фанаты знают, какой ты жестокий.TT» @JYP: «@KYG удивлен, что ты вообще умеешь читать» @Pepigyeom#1fan: «Наши оппачки опять флиртуют. Джингём нация, мы снова выиграли!» @Jingyeom#1fan: «Подождите, но разве Джинён оппа не 178 см?! Значит ли это, что Джинён оппа идеален для Югёма?» @KYG: «@Jingyeom#1fan: скажу по секрету, профайлы не всегда правдивы. Как человек, который встречал его лично, могу заверить, что пару см ему точно добавили» @JYP: «@KYG Во-первых, хватит врать на счет моего профайла. Во-вторых, @Jingyeom#1fan права, я идеален.хехе~» @KYG: «@JYP так ты действительно признаешь, что идеален для меня?;)» @JYP: «@KYG ЭТО НЕ ТО, ЧТО Я ИМЕЛ В ВИДУ!!!!!» @Pepigyeom#1fan: «@Jingyeom#1fan кажется ты спасла короля в прошлой жизни, что наши оппачки тебя заметили.TT p.s. Джингёмы – реальны, стэним лучшую парочку в мире моды»

***

Джинён и Югём – главные актеры в дораме, которые играют любовные интересы друг друга. И вот начинаются съемки сцены, где оба парня лежат на кровати, и Джинён как бы пытается соблазнить младшего. Целует умело: сначала в ушко, потом в щеку, затем спускается до шеи, и от этих действий тело Югёма непроизвольно покрывается мурашками. Камера снимает, и все ждут от Кима его реплики, но тот совсем потерялся в своих ощущениях. Как тут не забыться, когда сзади тебя горячий парень оставляет на тебе такие же горячие поцелуи. -Йя, Ким Югём, твоя реплика! Режиссер ругается, и младший тут же смущается. А Джинён, наоборот, доволен собой и хитро ухмыляется. -Извините режиссер, это моя вина. Все потому что я настолько хорош, что он отвлекается, правда, Гём-и? Югём лишь отталкивает парня, смущенно пряча красное лицо в ладошках, а про себя отвечает: да, ты, и правда, хорош Джинён-и. Нужно ли говорить, что Ким потом завалил эту сцену еще несколько раз? Случайно или специально, можно только догадываться, но обоим парням потом влетело знатно от съемочной дорамы, ибо: -Ким Югём, ты же профессионал, сколько раз можно путать свои строчки? -Пак Джинён, еще раз оставишь после съемок красные метки на Югёме, сам его потом гримировать будешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.