ID работы: 7851888

сборник

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Black magic (Джинен/Югем)

Настройки текста
Примечания:
Для всех в университете JYP до сих пор оставалось загадкой, почему самый симпатичный и популярный студент Пак Джинен выбрал себе в пару такого непримечательного и немного странного мальчика - Кима Югема. Ходили слухи, что Югем обладал черной магией и приворожил Джинена, иначе как еще объяснить этот глупый влюбленный взгляд Пака, вечно направленный на Кима? Ведь все помнят, что, вообще-то, раньше парни даже немного недолюбливали друг друга. А началось все с глупого шоколадного молока. Да, вы правильно все прочитали: однажды Джинен и Югем не поделили последнюю пачку шоколадного молока в студенческой столовой. Пак не привык, что кто-то решался ему противостоять, а Югем просто обожал шоколадное молоко, и плевать на всяких там принцев универа – ежедневная доза сахара важнее. Что ж, в итоге, молоко никому не досталось: оно разлилось по полу. И по одежде мальчиков. И Югему уже тогда стоило бежать от разозленного Джинена подальше, ведь Пак в гневе очень страшен, но у младшего, кажется, отсутствовал инстинкт самомохранения, и в тот момент он просто громко рассмеялся от вида промокшего принца и самой ситуации в целом. Спасло Югема в тот день только одно: его лучший друг БэмБэм, который ловко успел утащить его подальше от гнева Пака. -О чем ты думал, ввязываясь в разборки с самим Паком Джиненом? -Почему все так боятся и боготворят Джинена? Он же обычный избалованный красивый парень. -Так ты признаешь, что он красивый? -Ага, но из-за него я лишился своего любимого шоколадного молока. Такое не прощается. -Почему я вообще беспокоюсь о тебе? В следующий раз, когда решишь сразиться с самым популярным парнем универа, я даже лезть не буду, разбирайся со всем сам. И Югем разобрался. Ну как… в последствии, Джинена он все-таки разозлил еще парочку раз. Что сказать: у Кима прирожденный талант выводить из себя всяких там милых красавчиков. И нет, он совсем с ним не флиртовал. -Кстати, мы же официально не представлены друг другу. Давай знакомиться, а то как лошара без меня ходишь. -Ты случайно не вор? Слышал, девочки жаловались на то, что ты крадешь их сердечки. Я же ответил, что ты воришка шоколадного молока. -Не могу понять, что слаще: это шоколадное молоко или твоя улыбка? Как хорошо, что ты почти не улыбаешься мне, иначе я получил бы сахарный диабет. -Мне позвонили из рая и сказали, что пропал самый красивый ангел. Но я сказал, что рядом со мной ошивается один вредный демон, и красота у него так, на троечку, но не беспокойся, это часть твоего очарования. Серьезно, даже БэмБэм не знал, как эти двое, в итоге, закончили тем, что начали встречаться. После таких-то подкатов… так что вариант с черной магией уже казался не таким уж и бредовым. Джинен оправдывается фразой: любовь зла, полюбишь и Кима Югема, хотя уже сам начинал верить, что его приворожили, ибо как объяснить это тепло и нежность каждый раз, когда он видит, как его любимый парень снова вытроряет какую-то глупость, мол: идиот, но мой любимый идиот. -Конечно, я владею черной магией, - признался как-то Югем, - иначе как еще объяснить, что я терплю твой противный характер каждый день, Джинен-и хен. Они были странной парочкой, это правда, но какая разница, что о них думали окружающие и какие слухи ходили вокруг их отношений, главное, что они были счастливы вместе и искренне любили друг друга. Подкалывать. Ладно, и просто любили друг друга тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.