ID работы: 7851979

Так уж и быть, помогу этому миру

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

6. Утро на башне

Настройки текста
Pov Алекс, военный        Ночь, правая башня и я. Почти романтика, если не вспоминать зачем я стою тут. Сегодня моё ночное дежурство. Смотрю, чтобы ни одна зомбячья туша не забрела к Пограничью. Уже 03:40. За сегодняшнюю ночь расстрелял десять трупов. Простые граждане говорят, что ночью они активны в два раза меньше, чем днём, но военные знают, что это неправда. Они как чувствуют человечину на расстоянии пять - семь километров днём, так чувствуют её и ночью. Как шли напролом, так и идут дальше, только скорость и меняется. Если в радиусе пяти - семи километров нету ничего живого, зомби ели переставляют ноги и идут куда попало. А вот как только учуят кого, так и бегут со скоростью пятнадцать - двадцать километров в час. Почти как человеческий бег. Ещё важную роль играет состояние тела зомби. Если у него нет ноги, он будет ползти на руках, что, естественно, намного медленнее бега. А вот если ноги целы... Не завидую я тому, за кем бежит зомби. От них можно убежать, но только на короткой дистанции, например добежать до укрытия, бронированной машины или городской стены. Но если бежать далеко, человеку пиздец. Живые могут развить очень большую скорость, особенно в стрессовых ситуациях, это плюс живым. Зомби, хоть и немного медленнее, но не чувствуют усталости, и это плюс мёртвым, который всё решает на длинных дистанциях. Раньше были случаи, когда у группы расчистки за территорией стены заканчивались патроны, а зомби ещё были. Так они грузились в машину и пытались оторваться. Если получалось отъехать на приличное расстояние - хорошо. Но пару раз группе это не удавалось и они подъезжали под город с толпой зомби и ждали, пока со стены всех не расстреляют.        Уже 04:10, зомби не видно. Скучно. До смены ещё два часа пятьдесят минут. В такие скучные моменты в голову лезет бред. Некоторые берут с собою книги. Прочитают страницу - глянут на степь, страница - степь, страница - степь. А мне не интересно. Там какой-то бред из Старого мира. Сейчас не на чем печатать, всё от руки пишут. Говорят, что где-то в Музее вещей Старого мира стоит такая штуковина, как ручная печатная машинка. Эта вещь была старой ещё в Старом мире, а в наше время вообще раритет. Тот охотник, что нашёл её, получил круглую сумму. Говорят, что он в Столице на эти деньги купил какой-то бордель и теперь живёт припеваючи.        До смены ещё целых два часа двадцать пять минут. Лишь бы не подохнуть со скуки, а то представляю: мои похороны, толпа, начальник роты говорит торжественную речь для таких случаев: « Алекс Брумк, рядовой солдат, хороший человек, примерный семьянин, умер на службе от скуки. Мы его никогда не забудем». Не важно, что из всего этого правдой окажется только мои имя и причина смерти, главное - красиво сказать.        Так, свои похороны придумал, чем бы ещё себя занять? Что там за шаги? Уже смена что ли? Почему так рано? А нет, это какой-то парень. Не положено посторонним находится в башне, кроме военных, но мне скучно, так что попробуем поговорить, что ли. — Кто такой?        Этот парень закрыл дверь, повернулся ко мне лицом и начал снимать с себя одежду. Я офигел. —Привет. А я к тебе. Развлечёмся? - сладко говорит этот прекраснейший из всех, кого я видел, парень.        Не знаю почему, но я начал быстро раздеваться, в то время как идеал мужской красоты уже стоял голый с гордо торчащим членом. Когда я закончил, он взял меня за руку и повёл к противоположной от трубы стене, усадил на стул и сам сел сверху. Он начал меня жадно целовать, а я мять его восхитительную попку. Тут я нащупал тонкий хвост на пояснице и начал его гладить. То, что у этого парня есть хвост, меня совсем не смущало, а наоборот, заводило ещё больше, ведь когда я его гладил, парень сладко стонал мне в рот. Решил, что пора. Отрываясь от таких манящих губ, он разочаровано стонет, но я быстро подношу пальцы к пухлым от поцелуя губам. Он сразу берёт их в рот и начинает старательно облизывать. Чёрт, от одного вида можно кончить раньше времени, но я не хочу так быстро.       Достаю пальци с этого манящего рта и снова жадно целую. В это время нахожу нужную дырочку и начинаю её растягивать. О, Господи, как же там тесно и жарко. Он начинает стонать и пытаться насадиться глубже, из-за чего я попал по его простате. Он застонал ещё сильнее, увеличивая частоту и глубину. Больше я сдерживать себя не могу. Вынимаю пальцы и подставляю свой скользкий от естественной смазки член и приставил к манящей дырочке. Парень сам быстро насадился и кончил. Ого, не ожидал, что он так быстро. От того, что его мягкие стеночки начали ещё более плотно обхватывать мой член я тоже кончил.        Спустя минуту парень начал меня целовать, поглаживать, тереться, из-за чего я снова начал возбуждаться. Он это тоже почувствовал, так как я из него не выходил. Второй раз был дольше, ярче, фееричнее. Когда я снова готов был кончить, парень начал целовать мне ключицы, плечо, переходя на шею, а когда я кончил в него, он меня укусил и последовал за мной.        Как же скучно. Это дежурство я запомню как одно из самых долгих и нудных в моей жизни. Ещё два часа и двадцать пять минут ждать. Может спеть? Не понял, кто идёт? Это башня, сюда можно только военным. Может, сегодня смена раньше? Верно, так и есть. — Привет, Алекс. Как сегодняшняя ночь прошла? Скольких убил? - спрашивает мой знакомый Рик. — Та, как всегда, скучно. Сегодня подстрелил десять мертвяков. А ты чего так рано сегодня пришёл? - решил спросить. —Как рано? Семь утра, всё как обычно. Ты что, от скуки крышу теряешь? А я говорил тебе, возьми книгу, не так скучно. — Хм, действительно. В следующее дежурство попрошу у Макара, у него их целая куча. Ладно, я пошёл. — Ага, иди и отдохни, а то скоро мозгами будешь, как зомби и мне придётся тебя пристрелить, - и заржал над собственной шуткой.        Я на это не обратил внимание, он вечно придумывает не смешные шутки и сам над ними смеётся. Лучше пойду поем и спать лягу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.