ID работы: 7852056

Кровавая книга Торриши

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
—Давайте купаться! Тут так хорошо! Таня забежав в озеро, начала кричать друзьям чтобы те не отставали. После выпуска из школы мы всем классом решили это отметить. Собрались в лес за городом, и устроили там лагерь на несколько дней. Было чудесно! Не заходя в глубь леса мы наткнулись на озеро. Там и обосновали свои палатки. Женская интуиция не подвела в выборе одежды. Купальники все взяли. А вот пацанам пришлось расхаживать в шортах. Растелив постель внутри своей хижины, и переодевшись в открытый купальник, я вылезла на улицу. От леса веело прохладой. Стало зябко. Найдя глазами друзей подошла к ним. Ксюша сидела на бревне, а рядом Вадим и Егор раскладывали мангал. — уже костёр разжигать собрались? — а что до вечера тянуть? Уж лучше сейчас сосиски с хлебом пожарить. Буркнул себе под нос Егор. — кто-то у нас не в духе. Протянула Ксюша. — может на озеро? Уже с какой-то неохотой спросила у друзей. — О давай! А то они что-то сегодня не разговорчивы. Поспать даже успела. —Схватив за локоть Ксюша потащила меня к воде. —представляешь, меня Егор приревновал к Роме! Я аж апупела.—начала жаловаться Ксюша —ахахах, опять семейные разборки?Давайте лучше кто до того берега доплывёт первым? —ага. Я чур судья! —но Маргооо... Так не честно! Мы тут пыхтеть будем, а ты просто стоять в воде по грудь. Давай с нами! - Хором начали уговаривать мои подруги. —нет, нет и ещё раз нет. Я буду стоять сдесь и судить кто первый, а кто последний... тот подойдёт к Роме и поцелует в щёчку.—нахально улыбнулась я. Ксюша скорчила недовольную гримасу. А я забавляясь ситуацией начала отсчёт. На слове старт девушки поплыли. Я улыбалась смотря как они усердно плывут. Особенно Ксюша. Тут мне стало не по себе. Ноги задрожали. Было не так уж и глубоко, но меня начало бросать в панику. Отведя взгляд от плывущих девушек, я посмотрела на воду. Через рябь воды я увидела жёлтые глаза. Они прожигали во мне дырку. Вдруг что-то обхватило мою ногу и рвануло в низ. Из последних сил я закричала "помогите!" и потом погрузилась под воду.. Меня тянуло что-то на дно этого озера. Я начала плыть на верх, но тут мою ногу до боли стиснули и я рефлексно открыла рот. Вода попала в лёгкие. Всё в груди начало жечь. От боли загудела голова и я провалилась во тьму... Очнулась я в какой-то комнате. Воняло чем-то тухлым. Оглядев всё во круг, поняла что связана и сижу на стуле. Везде были разбросаны вещи: какие-то туфли, ботинки и тряпки.. Лампочка, что была прикреплена к потолку давала очень мало света. Тут за письменным столом который стоял рядом со шкафом послышались шорохи. Я сглотнула вязкую слюну и зажмурила глаза. Прошло минимум две-три минуты. Что-то или кто-то прикоснулся к моей щеке. Липкое холодное и мерзко-пахнущее как будто разложившийся труп очертила мою скулу и провела линию губ. Я распахнула глаза. И ужаснулась. На меня смотрели те же самые жёлтые глаза. Это было существо мало чем похожее уже на человека. Кости были ведны из под тонкой кожи, которая где-то была повреждена. На шее был надет что-то похожее на ошейник. Голова... Точнее даже череп склонило голову на бок и с интересом меня разглядывало.. Хотела закричать, но открыв рот звука не услышала. Из глаз потекли слезы. Существо стоящее рядом что-то прошептал... И тут я провалилась в сон. Очнулась на песке, рядом склонились Вадим, Таня и Ксюша. Они с тревогой смотрели на меня. Я приподнялась на локти и поняла что всё тело болит. Посмотрев на левую ногу, увидела отпечаток чьих-то ногтей.. —ты как? —тихо спросила Таня. —нормально. Жить буду. — и начала улыбаться понимая что это существо ей просто приснилось. — я её отнесу в палатку. — утверлительно сообщил Вадим всем кто присутствовал. Всю ночь я не могла заснуть. Боялась забыться и опять попасть в ту ужасную комнату. А в мыслях всё время всплывал вопрос "кто он?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.