ID работы: 7852056

Кровавая книга Торриши

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь в лесу...

Настройки текста
К утру я задремала. Меня разбудил звонок моей родительницы. Поговорив с мамой я отложила телефон, и начала приводить себя в порядок. Следы, оставшиеся на ноге, жгло и сильно зудело. Хотелось зайти хотя-бы поколено в прохладную воду, но боязнь того существа меня остонавливало. Оказывается я пропустила завтрак. Поэтому мои друзья оставили в углях немного запечённой кортошки. Наложив на тарелку, я очистила картошку от кожи и принялась за еду. Было очень вкусно. Покончив с едой, я невольно загляделась на озеро. От солнца на воде играли блики. Почти у каждого берега росла осока. От лёгкого ветерка она покачивалась из стороны в сторону. Некоторые докасывались кончиком стебля до воды, что и вызывало рябь. От лицезрение природы меня отвлекли. Кто-то дотронулся до моего плеча. Всё тело затрясло от страха. Смотря на воду, я боялась повернутся назад. —эй, ты как? Послышался взади голос Тани. Я с облегчением выдохнула и обернулась назад. Крик застрял в горле. Таня стояла рядом. Но в тоже время это была не она. Руки и ноги были в порезах и сениках. Чёрное платье, которое Таня любит носить, превратилось в тряпку. А лицо... Оно было до жути пугающие. Сосуды в глазах полопаны, и тела кровь.. Половина носа как будто ножом отрезали. А губы разрезали до ушей. "что, не узнала?" послышался в голове издевательский шёпот. Я вся затреслась. Таня стоявшая рядом наклонилась ко мне, и помахала рукой перед моими глазами. В нос ударил запах гнили. Я зажмурилась и отсчетала про себя 5 овечек. Потом открыв глаза я увидела нормальную без каких-то травм Таню. Судорожно сглотнув, я ответила: — всё хорошо.. Уже лучше чем вчера. Пойду-ка я прогуляюсь. И не смотря в глаза подруги направилась к Вадиму, который в этот момент не долеко мило общался с Лизой и Машой. Подойдя к нему я прошептала: —отойдем? Тот закатив глаза кивнул. Отойдя от двух кикимор мы начали разговор. —что-то хотела? —Отстранёно спросил Вадик — посадить в подвал. —Чтоо?! —говорю посадить в подвал, чтобы некоторые личности не висли у тебя на шее — и недовольно бросила взгляд на Лизу. —хаха. Ну ну. — посмеялся он. —это всё? —нет. Вадим со мной что-то не так. Вчера когда меня затянуло под воду я потеряла сознание, и мне приснился жуткий сон.. А сегодня когда увидела Таню, она была вся изуродована, а проморгавшись всё стало нормальным. Ты же на психолога учиться собрался. Скажи что со мной?! — думаю что этот сон отобразил твой страх. Или ты боишься смерти или воду. А про Таню. Может это из-за того что у тебя стресс, и ты ещё не отошла от вчерашнего. — значит стресс... Понятно. Спасибо. —и подружески чмокнула в щёчку. *** Весь оставшиеся день я провела с Ксюшей. Таню я избегала. Вечером уже где-то в 21-ом часу Костя разжог костёр. Егор, Петя, Коля, и Вадим сделали полу круг из брёвен. Все одноклассники сели. Вадим взял гитару и начал играть милодию, а кто-то подпевать. Вскоре он отложил инструмент, и Коля начал рассказывать байки этого леса. — 20 лет назад, сдесь не подолёку одна семья купила у лесника двухэтажный дом. Прожила в нём спокойно год. А потом каждую ночь слышала как кто-то ходит на первом этаже. Однажды, дочь этой семьи, ночью спустилась на первый этаж за стаканом воды. На лестнице она заметила, как на кухне тёмный силуэт, под покровом ночи, что-то режет ножом. Почуяв на себе взгляд он остановился, и медленно повернулся к девочке. Его жёлтый взгляд прожигал на ней дырку. Не бросая ножа существо направилось к ней. Она испугавшись побежала к себе в комнату, и закрыла дверь на два ключа. И заложила её всякими разными вещами. К ней около 3-х часов скреблись. Потом всё утихло. Утром она вышла из комнаты. Рядом со своей дверью она увидела лужицу крови. — мама? Папа? Кде вы?! — начала она кричать. Но никто не отозвался. Дверь в родительскую комнату была открыта. Зойдя в неё она закричала. На полу лежал отец. Его живот был распорен и от туда были вытащины кишки... Около окна, на петле, весела мать девочки. Всё её тело было в царапинах и и синяках, из глаз текли кровавые капли слёз, нос был отрезан, а губы были разрезаны на подобие улыбки до ушей. Сидя на бревне я вся треслась. —я наверное спать. Очень устала. Не дождавшись пожеланий на сон, отправилась к себе в платку. Легла под тёплое одеяло и уснула. Я открыла гласа от того что кто-то ходил рядом с палаткой. Я невольно посмотрела на меленькое окошечко на стене. И увидела те самые жёлтые глаза! "страшно?" послышалось в голове. — ч-что тебе н-нужно? —запинаясь, шёпотом спросила у существа. "а ты так и не догадалась?" со смехом ответиле мне опять мысленно. —н-нет.. Я.. я н-незнаю... —опять шёпотом ответила я. "конечно мне нужна кровь. И кровь твоих друзей мне как раз подойдёт. А тебя я трогать не буду.... Ну или оставлю тебя на десерт Маргарита Торриши. " —не трогай их! —уже с уверенностью сказала я " а то что? ЧТО ТЫ МНЕ СЛЕЛАЕШЬ МАЛЕНЬКОЕ ОТРОДЬЕ ДЕМОНА?! ДОЧЬ ТОГО КТО МЕНЯ ПРОКЛЯЛ!"—в моей голове начало всё трещать от такого крика. "ЕСЛИ БЫ ТВОЙ ПАПАША БЫЛ БЫ УМНЫМ ТО ТВОИ ДРУЗЬЯ И САМА ТЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЖИВЫ! А так, уж прости, но я обязан убить их. " И после этого я отключилась. Утром я очнулась от душораздерающего крика. Выйдя на улицу я чуть не упала в обморок. Перед моей палаткой на дереве, с петлёй на шее весела Таня. Её тело было изуродованно. Из глаз текла кровь, нос был отрезан, а губы были разрезаны до ушей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.