ID работы: 7852056

Кровавая книга Торриши

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он мёртв

Настройки текста
Вся спина ноет. От голода в животе всё скручивает в тугой ком. Открыла глаза. Темно... Я хотела было присесть, как поняла что и двинуть рукой не могу. Так и лёжала на холодном полу. Через какое-то время послышалось не долеко скрип. В помещение проник маленький лучик света. Я повернула голову к тому кто пришёл... В дверном проёме стоял Вадим. Его карие глаза были наполнены пустотой и безразличием. Тёмные волосы поблекли. Я хотела ему крикнуть, но из горла только раздался хрип. За Вадимом показалась кастлявая фигура существа. Оно подошло к парню, и приобняв за плечё, отодвинул к косяку и прошёл в комнату. Я дёрнулась. В нос ударил знакомый запах гнили. Существо улыбнулось. — маленькая. Не бойся. Я тебя не трону. Только чуть-чуть поиграюсь и отпущу твою душу на волю.. От возмущения я засипела. Говорить так и не смогла. Горло пересохло. Существо рассмеялось. Этот смех был громким и противным. Больше походил на смех клоуна, а их я ненавидела с детства. Ихние рожи пугали до чёртиков. — Хах. Ну и ну. А ты с характером. Думаю твой папаня будет рад с тобой встретиться, и увидеть какая у него хорошенькая дочка выросла. Хахахаха.. От этих слов по спине скатились капельки холодного пота. " я умру.." В панике я начала смотреть на Вадима, и глазами просить о помощи. А тот лишь смотрел в пустоту. Существо проследило за моим взглядом. —Не надейся что он тебя спасёт. Ой, кстати спасибо что напомнила про него. Я опять посмотрела на чудовище Его жёлтые глаза стали наливаться кровью. Они смотрели на меня. От этого взгляда всё тело знобило. Я опять посмотрела на Вадима. Но тот вдруг схватился за живот и начал по косяку опускаться вниз. Вдруг он завыл от боли и начал рвать свою футболку. Я опешила. Разорвав ткань он принял рвать кожу. Ту он закричал. Из порезов полилась кровь. — Хватит! Прекрати! — мой голос прорезался. Из моих глаз поделись горькие слёзы. Через крик послышались слова " я... Не могу.." Вдруг он из кармана своих шорт вытащил охотничий ножик. И направил его на свой торс. Миг, и лезвие ножа уже в плоти. Вадим стал ещё сильнее кричать. Мои уши уже не выдерживали. " неужели это последний раз когда я его вижу?" мысли проносились у меня в голове. А тем временем. Рука Вадима сама начала распаривать живот. Через слёзы я повернула голову к чудовищу — Прекрати! Не надо! Умоляю! Хватит! Но тот смотря на меня, ехидно улыбался. Крик прекратился. Я закрыла глаза, понимая что Вадима нет... Я посмотрела на его тело. Все органы были на руже. " его нет.. Его нет... Он умер... Нет... Нет..." —НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я рыдала. И не могла привыкнуть к мысли что Вадима нет. Того кого я любила... Он умер.... — ну вот теперь убираться. Надо было сделать на улице... Чудовище подошёл к телу моего любимого.. —не трогай его! —крикнула я — хорошо тогда сама уберёшь. И тот вышел из комнаты. Тут я смогла двигать своими конечностями. Встав я подбежала к телу, склонилась над ним, и что есть мочи закричала... Было одиноко, обидно и очень больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.