ID работы: 7852056

Кровавая книга Торриши

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день..

Настройки текста
Я стояла и смотрела на тело своей подруги.. Из моих глаз потекли слезы. " он монстр! ОН МОНСТР! МОНСТР!" —зачем? — прошептала я Всё стоявшие были от увиденного в шоке. Кто-то плакал, кто-то с интересом смотрел на Таню, а кто-то уже начал довать доводы кто это мог сделать.. И все вспомнили ночной рассказ Коли. Он стоял, и не мог прийти от увиденного в себя. Петя положил свою руку на его плечо, тем самым утешая. — надо вызвать полицию. Но про рассказ Коли не слово. Сами уже разберёмся. — с этими словами из-за дерева показалась Лиза. Все дружно согласились. *** Я с Ксюшей решила прогуляться. Мы шли молча по лесной тропинке. Из-за слёз всё перед глазами плыло, и не разберая дороги я шла за подругой. "это будет со всеми? Что делать? Что делать? Надо спасать." Я резко остановилась и схватила за руку Ксюшу. — Ай! ты что делаешь? — не довольно спросила Ксюша смотря на моё заплаканное лицо. — когда полиция рассмотрит труп убитой, надо отсюда сразу уезжать. Иначе мы все умрём.— без каких-то либо эмоций в голосе, начала я. — чтоооо?! — от удивления у девушки глаза чуть на лоб не полезли. — ты с ума сошла? Канечно отдых прерывается и мы завтра уедем. Но почему мы должны умереть? Ты как-то связана с этим? — Да, я с этим связана. Он сказал сегодня что все мы умрём! Он нас сам убьёт! Так же как он и сделал с Таней, он сделает и с нами! — мои нервы сдали, и я начала в голос рыдать. Ксюша подошла ко мне и начала успокаивать. — успокойся. Пошли к лагерю. Тихо, тихо. — она обняла меня, и начала гладить по спине. Через длинных и мучительных минут я наконец-то пришла в себя, и мы пошли обратно. В лагере уже были две полицейские машины. Люди в форме осматривали место убийство. Тело уже давно сняли с верёвки, положили на землю и накрыли белым полотном. Ко мне подошёл полицейский и сказал что надо допросить. Так как моя палатка была самой крайней с происшествием. Нам выделели одну из палаток. И там меня начали расспрашивать.. — вы хорошо знали убитою? — да мы с ней были подругами. — у Тани Хантировой были враги? — вроде бы нет. Она со всеми очень хорошо ладит.. Ладила.— я не сдержалась и слёзы опять покатились по щекам. Мне дали стакан холодной воды. И я его за несколько глотков осушила. — ночью вы когда спали что-то слышали? Какие-то шаги, или голоса? — нет. Я спала и ничего не слышала. Может это из-за кошмара... — вы свободны, позовите ко мне свою подругу. Я вышла из палатки и направилась к Ксюше. Она стояла и рыдала в объятиях Егора. Тот её нежно гладил по голове, и что-то шептал на ухо. Я остановилась в нескольких шагах от них. Егор заметил меня. Я ему жестами показала на Ксюшу и палатку. Он понимающи кивнул и по тихоньку повёл её. Я начала искать Вадима. Того нигде не было. Пришлось спуститься к озеру. Вадим сидел на песке и смотрел на воду. Тихонько подойдя сзади присела и приобняла за плечи. Он резко вздрогнул и повернувшись всем корпусом ко мне, обнял и прижал к своей груди. Мы просидели в таком положении минут пять. Потом молча направились в лес. Я не знала что происходит. Зайдя в лес Вадим схватил меня за руку и быстрым шагом направился в глубь.. — что происходит? Но ответа не было. —что случилось, Вадим?! — уже требовательно начала я. Но мне только сильнее стиснули ладонь. Я ели успевала за ним, спотыкалась о всякие палки, ветки деревьев били по лицу. Но парню было всё равно. Он просто шёл по тропе. Уже темнело. Я начала нервничать.. Казалось что кто-то за нами следит. Мы вышли на поляну. Трава была вся сгоревшая. Вадим остановился. Я вышла из-за его спины и закричала. Перед нами было то самое существо. Оно сидело на корточках и рылось в земле. Его длинные пальцы вытащили кучку червей и тут же их поднесли к пересошим губам. Открыв рот он засунул их и начал жевать. Наконец заметив нас существо встало во весь рост и начало медленно, качаясь из стороны в сторону подходить к нам. Я начала вырываться из сильной хватки. Но меня Вадим так не отпускал. Ноги начали дрожать. В глазах потемнело и я рухнула на землю бес чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.