ID работы: 7852115

Почему я?...

Fran Bow, Sally Face, ФРЕНДЗОНА (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
2.4. З: Сал не затевай драку в первый же день. С: А я то что, просто хотел лёгкую пощёчину гитарой дать. Дальше всё как обычно в лагере: полдник, ужин, дискотека. Хотя на дискотеке остановлюсь подробнее. Салли не любит дискотеки и тому подобное. Поэтому он отпросился у вожатых погулять и поизучать лагерь. Фишер решил спуститься к реке, там была старая детская площадка. Салли походил с приставкой, но ничего не нашёл. Он уже собирался уходить. Сал заметил какой красивый закат. Жёлто и оранжевые краски плавно переходили в ярко алую, а красные цвета в лиловые, лиловый оттенок становился тёмно-синим. Уже появлялись звёзды и с ними прекрасная луна. Вдруг он заметил два силуэта в дали. Он быстро побежал к ним. Было заметно, что приведения. С: Эй! Кто вы? Д1*: И это хранитель 3 реальности? Д2*: Сама в шоке. С: Но всё-таки кто вы? Д2: Я Френ, а это моя подруга Люси. Люси: Рада познакомиться. С: Я тоже. Как я понял вы меня знаете. Люси: Да, ты Салли Фишер Ф: Ты знаешь что-нибудь про реальности? С: Нет, а что это такое? Люси: Пойдём с нами. Потом они открыли какой-то портал и потащили туда Сала. С: А мы куда? Люси: В наш мир. Сал, Френ и Люси оказались в странной невесомости. С: Где мы?! Ф: Это мир духов. С: Я никогда про него не слышал. Люси: Это мир невидимый для глаза человека. Но ты иногда можешь его видеть. Ты сталкивался с Меган, миссис Сандерсон, Грегом, Стейси и т.д. Сал, ты видел мир духов. Ф: Ладно хватит болтать пойдёмте к принцессам. С: Куда?! Но они уже оказались в чистой белой комнате. Ф: Давай я тебя познакомлю. Это принцессы мира духов: Вера, Любовь и Надежда. Мы выполнили свою миссию. Н: Хорошо теперь я могу объяснить почему вы здесь. Понимаете вы все могли видеть духов. Френ видела ультра реальность. Люси могла действовать во сне. А ты Салли с лёгкостью общаешься с мёртвыми душами. Люси: Но какая сейчас миссия? В: Боюсь вам нужно найти Ремора. Ф: Нет, пожалуйста не надо! Прошу вас. Люси: Френ не бойся мы всегда рядом с тобой. Ф: Ах. Сколько боли он принёс в мою жизнь. Он убил моих родителей! Люб: Френ мы знаем, но его сила растёт, скоро он может завладеть миром душ и 3 реальностью. Ну а когда он завладеет ими то возможно он завоюет Иверсту. Торопитесь он уже здесь. И они растворились. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.