ID работы: 7852115

Почему я?...

Fran Bow, Sally Face, ФРЕНДЗОНА (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.4.2

Настройки текста
2.4.2 Описание. Если вы вжились в эту историю, то вам скорее всего непонятно где происходят события. Итак действия происходят в лагере под странным названием «Спутник». У них в лагере 10 корпусов: 10 и 9 находятся прямо около ворот, 8 корпус находится около столовой, 7,5,3,1 стояли в ряд, 6,4,2 стояли напротив них. Сал жил во 2 корпусе. Но 1 корпус был опечатан, никто не знает почему. Сал конечно же попёрся в этот корпус, но это уже другая история. Рядом с 8 корпусом была столовая и клуб. В клубе были дискотеки и другие тупые мероприятия. Рядом с 6 корпусом был бассейн, а рядом с 6,4,2 корпусами был спуск к старой детской площадкой. Корпус у них двухэтажный. Сал и Ларри жили на втором этаже. У них была двух-этажная кровать, синие стены. Ещё у них запиралась дверь. Как только выйдешь из главной двери и повернёшь на право то увидишь женский и мужской туалет и ванную. А дальше ничего интересного в корпусе нет. Когда мы по спуску спускаемся к строй детской площадке то на нашем пути встречается качель, рядом с качелью находились лесенки-радуги и шведская стенка. А дальше столб с флагом и огромная карусель. Потом ты можешь увидеть большие качели чередующийся с беседками. А дальше бескрайнее поле, змеи и река. Тем более Салли жил не в самом большом городе и его сложно было назвать мегаполисом, но Сал очень любил свой город. Фишера нельзя было назвать "домашним", поэтому он всегда искал приключения на свою голубую макушку.

***

Я думаю многие не представляют как выглядит Френ и Люси. Френ-девочка с каре и челкой, хотя нет, она же призрак. (😂 а у меня во дворе ходит девочка с каре😂) Она особо ростом не задалась 155 см в 15 лет. Её всегда бесило, что её подруги всегда выше её. Да, Френ умерла в 15 лет, я не хочу раскрывать карты, но потом вы узнаете почему погибла девочка. Типичный лук Френ- это цвета слоновой кости платье с бледно-голубым бантом, в черно серую полоску колготки, небольшие коричневые ботинки на шнуровке и коричневая сумочка её мамы через плечо. Её компаньоном был чёрный с зелёными глазами кот, по имени Мистер Полночь. Она всегда держала свой идеально заточенный нож. А вот Люси нужно описать по подробнее. Ещё одна призрачная девочка имела длинные золотистые волосы, опять же с челкой. Её светлое лицо излучало один свет и тепло. Не удивительно, что она хранительница снов. А вот её одежда сильно отличается от одежды Френ. Обычно она носит с длинными рукавами водолазку, на неё надевала длинную, но с короткими рукавами голубую толстовку с капюшоном, серые облегающее лосины, а на ногах голубые кеды. За спиной она носила лук и стрелы. Ещё за поясом у неё был деревянный посох, который мог трансформироваться в любой вид оружия. Сейчас могу рассказать почему Люси не в наилучшем мире. Так как Люси с самого рождения не могла ходить, то мать наконец то накопила денег на операцию, и Люси собирались делать операцию, но операция не удалась, и Люси умерла ещё во сне. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.