ID работы: 7852182

california state route

Гет
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Биг-Сюр

Настройки текста
       Небо над Биг Сюром такое тревожно-серое и пустынное, словно по щелчку все звезды разом погасли. В этом мире их только двое, беззаботно счастливых, все остальное развеялось прахом сквозь чужие пальцы. Но над пропастью, где земля и океан встречаются, Ванде не нужен никто кроме Стивена.       Ванда хочет записать свое долго и счастливо на пленку и перематывать снова и снова в старом кассетнике. С ним Ванда забывает о том, что сама она, неудавшийся эксперимент, такая себе ошибка природы. Забывает о тех, кого уже нет рядом и той боли, что осталась в ней.       Ей хочется плакать от счастья, срываясь на хрип и выкурить последнюю ментоловую сигарету из смятой пачки. Водопад глотает ее крик, и в его водах отражается целый космос. Стивен согревает ее ледяные пальцы своим горячим дыханием, а Ванда прижимается ближе, желая ощутить его тепло.       Предрассветный туман слепящей пеленой путается в его густых волосах, когда Ванда зарывается в них пальцами. Стивен целует ее так жадно и неистово, заставляя весь мир рухнуть к его ногам. И Ванде нравится до всполохов звезд перед глазами, потому что никто раньше не целовал ее так умело.       Стивен прижимает ее к себе, ближе, крепче, и там где их тела соприкасаются, на его коже расцветают пионы, потому что так выглядит ее любовь. Он обводит метки на ее коже языком и Ванда приглушенно стонет, обхватывая ногами его бедра.       Ее кожа на вкус соленая, словно океанский ветер и пахнет весенними цветами. Ванда отвечает стонами на его прикосновения, и эти ее стоны сводят его с ума. Ванда так чарующе прекрасна, как может быть прекрасна влюбленная женщина.       — Ты обречен мне Вселенной, — шепчет Ванда, и это звучит из ее уст так правильно и сокровенно, что Стивен болезненно задыхается. Ее слова бьют наотмашь, прямо в чревное сплетение.       — Я, кажется, люблю тебя, — сдавленно хрипит он, утыкаясь носом в ее шею.       Их точка невозврата давно пройдена. Ее вечное одиночество наконец прервано. Вселенная вяжет морскими узлами красную нить одной на двоих судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.