Размер:
142 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра I

Настройки текста

Я изменюсь.

— И так, дамы и господа, я кое-что приготовила для вас, — заявила я. — Э…это дневник? — озадачено спросил Аннабелль. Канна, Аннабелль и Бабадук стояли с другой стороны от меня, разглядывая небольшую книжечку. В связи с пополнением в нашей небольшой компании, нам выделили более просторную комнату. Теперь все мы могли спать на своих кроватях, и смотреть в большие окна. — Да, это дневник, — весело объявила я. — Как вы уже знаете, вместе быть нам всего-лишь долгих десять лет. По их окончании, вы переродитесь и к сожалению, забудете о наших «приключениях». А я снова стану глупым ребёнком, с которым будет мучаться мой папаня. — И? — глухо произнёс Бабадук. — Я хочу чтобы вы сюда что-нибудь писали, и когда срок контракта закончится, я бы перечитывала его и возможно, некоторые воспоминания вернулись бы ко мне. Просто, мне бы не хотелось забывать всех вас, — добавила я. Демоны и Канна одобрительно закивали головой, похоже они были со мной согласны. — Можно я первым сюда что-нибудь напишу? — подняв руку, воскликнул Бабадук. — Конечно, — ответила я.

4 июля XXXX год.

Бабадук. «Вчера Аннабелль блеванул мне на штаны. Я его ненавижу.» Аннабелль. «Вчерашний мой поступок был случайностью, я думал что смогу продержаться до прибытия в общагу. (ノ_<。)» Канна. «Сегодня печенье в столовой было вкусное, хочу ещё. Хочу увидеть живого демона.» Аннабель и Бабадук. "А чем мы тебе не демоны?!"

Продолжение экстры следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.