Размер:
142 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог I

Настройки текста
      Однажды, когда тёмная вселенная, усыпанная звёздами, ещё не знала о такой планете, как «Земля», на её месте появилась «Чёрная Дыра». Существ, населявших «Чёрную дыру», называли «Рёвозаврами». Они не были полноценными людьми, ведь считались не только людьми, но и животными.

История начинается с эксперимента, в котором участвует первый человеческий мальчик, не похожий на других рёвозавров.

      Открыв глаза, первое, что увидел младенец, были сверкающие глаза непонятных для него существ. Они пристально смотрели на него, разглядывая его всего. — Это точно человек? — послышался женский голос, который приближался. — Да, не смотря на его рождение это человек, — старик повернулся к девушке, протягивая ей руку.       Прекрасная незнакомка сильно отличалась от других жителей «Чёрной дыры». На синей коже, в области лица, были проведены аккуратные чёрные полоски. Белые волосы были очень длинными, но земли не касались. На лбу виднелся тёмно-синий рог, который было сложно не заметить. Возле неё ползали такие же синие и очень большие змеи, которые сопровождали её везде, куда бы она ни пошла. У этой девушки не было имени. Её называли либо «Принцессой», либо «Принцессой Рёвозавров». — Когда вы приступите к реализации нашего плана? Я хочу убедиться, что будущие потомки способны нести наши знания, — её глаза начали пристально рассматривать младенца. — Скоро мы всё узнаем, а пока нужно запастись терпением, — последовал ответ Принцессе.       Рёвозавр, руководивший проектом, был самым старым из всех жителей «Чёрной дыры». У него были взъерошенные белые волосы, которые прикрывали один глаз. Не считая его расу и синюю кожу, он был похож на обычного старичка. Несмотря на свой возраст, он много изобретал, проводил множество опытов и делал всё, чтобы «Чёрная дыра» продержалась как можно дольше.       Буквально несколько месяцев назад рёвозавры предвидели, что «Чёрная Дыра» скоро должна взорваться, и вместе с ней придёт смерть всем обитателям, населявшим её. Смирившись со своей судьбой, они решили передать свои величайшие знания другому поколению — людям. Но перед этим Принцесса Рёвозавров решила проверить, сможет ли человеческий мозг запомнить и передать эти знания другим поколениям. Ради этой задумки был рождён первый человеческий ребёнок.       Знания, которыми владели обитатели «Чёрной дыры», для человечества были самым дорогим сокровищем. Начиная от самых древних планет вселенной и заканчивая душами, смертью и религией. Эти существа знали практически всё.       Мальчика, первого человека или пародию на него, называли Биллом. Это был крохотный младенец с белой кожей и маленькими кудрявыми волосами. На щеке у мальца виднелась маленькая чёрная точка — родинка. — Ну что, Билл, сегодня важный день для тебя и всех рёвозавров, — от знакомого голоса Билл чуть-чуть приоткрыл свои маленькие голубые глаза.       Тёмно-синяя рука с шестью пальцами и чёрными ногтями аккуратно взяла Билла и, придерживая второй, понесла мальчика по неизвестным ему коридорам. Ребёнка посадили на стул, имеющий необычную форму. В лаборатории старого профессора было много пробирок и сосудов, имеющие необычную жидкость самых разных цветов. Но сейчас прошлые эксперименты уже не имели смысла. Теперь главным объектом его наблюдений стал человек.        В этом эксперименте второстепенную роль играла сама Принцесса Рёвозавров. Она стояла у входа, скрестив руки на груди. На её лице выражался интерес и волнение, ведь этот день станет решающим. Наконец, старик повернулся к Принцессе и молча кивнул ей головой. Та уловила его знак и медленно, не торопясь, подходила к Биллу. Когда их отделяла всего пара сантиметров, Принцесса встала на одно колено и своей холодной рукой коснулась лба малыша.       С новыми знаниями, которые постепенно проникали в маленькую головку Билла, кое-что поменялось в самом мальчике. Голубые искры медленно окутывали тело, закрывая всего его. Через несколько минут, словно ошпаренная кипятком, Принцесса вскочила, схватив правую руку левой. — Что случилось? — испуганный профессор подбежал к ней и взял её за руку. — Профессор, прошу вас, убейте его, — тихо произнесла та, всё ещё держа руку в руке. Её синее тело чуть-чуть тряслось, от чего профессор стал беспокоиться ещё больше. — Почему? Почему я должен убить его? — Это зло, — шёпотом произнесла Принцесса, и упала, закрыв глаза. — Принцесса! Принцесса! — кричал старик, тряся тело девушки и пытаясь привести её в сознание. Он уже позабыл о мальчике и последних словах его госпожи.       Не добившись никакого эффекта, рёвозавр посмотрел на мальчика, который уже не был ребёнком. Вместо мальца сидел взрослый парень, никак не похожий на того забавного малыша. На лице красовалась улыбка, показывающая оба ряда белоснежных зубов. Синева, что раньше наполняла маленькие глазки, исчезла, её заменили большие жёлтые глаза, в которых почти не было видно чёрных зрачков. — Билл? Неужели… неужели это ты? — от страха старик попятился назад, смотря в наполненные безумством глаза.       После этих слов наступила тьма. Потолок лаборатории профессора разрушился, тем самым придавив рёвозавра. Профессор закрыл глаза, а очнулся лишь тогда, когда взрослый Билл в первый и последний раз обратился ко всей «Чёрной Дыре». — Умрите, — последние слова, которые были сказаны без капли жалости.       Огромная вспышка света — это последнее, что смогли увидеть обитатели «Чёрной Дыры». За несколько минут до взрыва рёвозавры предвидели свою кончину, и прислонив ладоши друг к другу, упали на холодную землю. Их лица выражали страх, а по щекам текли самые человеческие слёзы. — А я ведь успел полюбить тебя, Билл, — произнёс профессор, перед тем как увидеть свою смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.