ID работы: 7852322

Сестры

Гравити Фолз, Servamp (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Начало истории.

Настройки текста
Мейбл Пайнс и Миражана Сарфлай - сестры(сводные) . Они не виделись уже много-много лет. Летом Мира решила отправится, отдохнуть от учёбы в универе, в небольшой городок Гравити Фолз к своему двоюродному дяде Стену. Она не видела его уже очень давно и решила навестить. Миражана Сарфлай, не совсем обычная двушка с небесной голубыми глазами белоснежными волосами достигавшими ляшек, до недавнего времени была самой обычной студенткой. До тех пор пока не подобрала маленького чёрного котёнка, который сумел полностью перевернуть её жизнь с ног на голову, да ещё и украсть её сердце. Ну вы конечно же уже поняли, что это не котенок, а сервамп лени - наш обожаемый Куро. Что происходило с этой парочкой, как они стали парой я расскажу в другой истории, а эту посвящу сёстрам и их приключениям. (Мейбл в этой истории встречается с Билом) - Куро давай живее! Мы щас на поезд опоздаем! - торопила своего парня Мира. Невыдержав она подхватила его в кошачье форме и засунув в сумку, схватила огромный ярко-розовый чемодан и побежала вниз по лестнеце к такси, которое доставит её до самого вокзала. Расплатившись с таксистом, девушка быстрым шагом направилась к поезду и чудом успела. Ей повезло и в купе она ехала одна(ну если Куро в расчёт не брать). Поэтому через пол часа она разрешила Куро принять форму человека, при условии, что если зайдёт девушка ответственная за их вагон, он должен находится в форме кошака. Наследующий день. Кира проснулась на кровати-полке за час до прибытия в Гравити Фолз. Разбудив Куро она собрала в сумку все свои вещи и сейчас сидела и смотрела в окно, гладя Куро. Час пролетел совсем незаметно. Наконец покинув поезд она села в такси, которое вызвала ещё за 15 минут до прибытия. - В Хижину Чудус, пожалуйста. - улыбнулась водителю девушка. - Я туда не поеду! - водитель посмотрел на неё перепуганным взглядом - Там демоны обитают! - Ладно, высадите меня рядом с ней, - сдалась девушка и решила не спорить. - Хорошо, - согласился водитель - А как кстати твоего кота зовут? - Его зовут Куро, и это не кот. - А кто же тогда? - удивлённо спросил водитель. - Вампир - зевая, ответил кошак. Но водитель более-мене спокойно отреагировал на Куро. - И чего только в Гравити фолз не увидишь, то демоны конец света устраивают, то девушки с вампирами на такси ездят - нервно хохотнул водитель. И какого же было его удивление, когда кошак спокойно спрыгнул и помог выудить из багажника огромный чемодан девушки(при этом поднял его даже не напрягаясь, когда водитель выполняя тоже действие чуть спину не сорвал!). Девушка же сие действие не заметила и расплатившись вылезла из машины и хотела было пойти доставать свой чемодан, но увидела Куро который его держал. - Балбес, тебе на солнце находится вредно! Быстро чемодан поставил и стал кошаком! - начала орать на него девушка. И как ни странно вампир бесприкословно подчинился. Котенок аккуратно запрыгнули ей на плече и разлегся на нем. Мира спокойно взяла свой чемодан и пошла в сторону Хижины чудес. Через пять минут она была на месте. Она постучал в дверь и открыла ей с приветливо улыбкой её сестра. - Мейбл, - налетел на неё с обнимашками Мира. - мы так давно не виделись! - Мира, - шатенка так же крепко обняла сестру, - проходи скорее, - улыбнулась шатенка. - Билка - пронёсся крик на всю Хижину - помоги, пожалуйста! И какого ж было удивление когда прямо перед Мейбл появился золотоволосый парень. - И с чем же моей звёздочек нужна помощь? - уставился он на неё, но увидел лишь злой взгляд. - Привет, Сайфер, давно не виделись. - вдруг подал голос кошак сидящий на плече у Миражаны. - И тебе привет, пепельный сон. - Балбес, - в оден голос сказали девушки и зло посмотрели на своих парней. - Ладно, пошли я покажу тебе твою комнату, а потом мы друг другу все поясним. - предложила старшая сестра. Они поднялись на чердак зашли в одну из двух комнат. Билл сразу же щёлкнул пвльцами и все вещи удвоели свое число. Мейбл сначала не поняла зачем, но потом поняла, когда Куро спрыгнул с плеча своей хозяйки и по привычке стал парнем в прыжке и с огромным удовольствием плюхнулся на мягкую кровать. - Наша комната, напротив. - пояснила вечнай оптимистка, - когда распакуете вещи, приходите или можешь просто меня позвать. - улыбнулась девушка. - Как, скажешь сестрёнка - улыбнулась ей Мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.