ID работы: 7852322

Сестры

Гравити Фолз, Servamp (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Демоны и вампиры.

Настройки текста
Мира довольно быстро разобрала все вещи и предпринял попытку притащить Куро в соседнюю комнату (просто он не хотел расставаться со сверх-мягкой кроваткой). - Куро, пошлиии, - протянула Мира, а потом решила действовать иначе - Мейбл, помоги! - Мира, что случилось? - спросил шатенка заглянув в комнату. - Мей, помоги мне это нечто до вашей комнаты допереть, или скажи Биллу убрать эту кровать! Он просто отказывается от неё отлипать. - проныла девушка, смотря в глаза сестры, - хотя есть идейка... - протянула девушка. - Куро, а стань котёнком. Куро выполнил просьбу, и теперь на огромной кровати лежала тьма с алыми глазками. Мира сразу же схватила его на руки, и направилась в соседнюю комнату, по дороге пригласив Мей следовать за ней. - И как вы его оторвали от кровати? - изумился Сайфер увидев очень недовольного Куро на руках у Миражанны. - Военная хитрость, - в один голос проговорили девушки. - А теперь сестрёнка, ты мне рассказываешь, что это за нечто? - она указала на Билла мирно парящего в воздухе, а потом перевела взгляд на Куро - А ты рассказываешь откуда ты его знаешь? - Ну, это как ты уже знаешь это - Билл Сайфер, мой парень, - сказала Мей - только он не человек, а демон разума. - Теперь понятно, почему меня таксист отказался прям до Хижены довезди, - хохотнула девушка - стоп, но он же сказал что демоны! То есть тут их должно быть как минимум два! И где второй?! - удивилась Мира. - Он наверно про брата Билла - Уилла. Кстати, он на выходных обещал заглянуть, заодно познакомитесь! - радостно сказала Мейбл. - Понятно, - сказала как-то задумчиво девушка, а потом весело продолжила - Ну, как ты уже поняла - это Куро. Он сервамп, то есть вампир-слуга, который заключает контракт с человеком. И он так же мой парень - улыбнулась Мира. - Никогда вампиров не видела! А я думал они только в летучих мышей превращаться могут - восторженно пролепетала шатенка. - Не, в летучую мышь превращается только Хью, один из братьев Куро. - А сколько у него братьев? - Шесть братьев и сестра, и это не потому что он кот, они родственниками считаются условно, - видя что сестра открыла рот, что бы что-то сказать, опередила её Мира. - Кстати, а куда эти двое смылись? - Могли даже в другое измерение, - пояснила оптимистка. - Не могли, у меня с Куро контракт, а одним из его условий является то, что мы не можем находится долго на большом расстоянии друг от друга. - улыбнулась Мира. - плюс это сервамп лени, тоеть он слишком ленив, что бы куда-то идти. - Это один из смертных грехов, то есть они как смертные грехи? Вот только смертных грехов семь, а их восемь... - задумчиво поговорила обладательница глаз цвета кофе. - Ну смотри, Куро - это самый старший сервамп, а Цубаки - самый младший, сервамп уныния.Раньше их действительно было семь. До недавнего времени. Просто о существовании Цубаки мы узнали совсем недавно, и при этом мы успели даже поехать с ним. - Пояснила Миражана - А знаешь какое у Куро милое прозвище? - Пепельный сон? - спросила старшая сестра. - Не, у него ещё одно прозвище есть, Слипи Эш, - улыбнулась обладательница белоснежный волос. - Какая прелесть, - улыбнулась оптимиста, - а у моего прозвище "начос". По чердаку пронёсся заливистый смех ссестер. А потом они решили отправится готовить. В итоге к вечеру была готова огромная куча вкусностей. И на прекрасный аромат с кухни слетелись все обитатели Хижены. Миру тут же заключил в объятья Стен, а Мира прибывала в шоке с того, что у Стена есть брат-близнец, который на тридцать лет пропадал в другом измерении. Но потом все прояснилось и Стен непонимающе уставился на Куро. - Это что такое? Спросил он уставившись на вампира. - Это сервамп лени, Куро - пояснили девушки. - Чего? - оба старика непонимающе уставилисьна на них. При это один смотрел с улыбкой учёного-маньяка, а второй с искренним непониманием. - Вампир-слуга, - пояснила Мира. - Интересно, - протянул Форд - надо будет добавить записи о нем в дневник. - Не о нем, а о них, - поправила его Мира, - их всего восемь, но в Гравити фолз всего один. - Понятно, - протянул Форд, делая пометку в блокноте. - Дядя Форд, давай я тебе потом про них расскажу, хорошо? - предложила Мира. - А не проще что бы он сам мне все рассказать? - Это слишком геморно, - протянул кошак, после чего сразу же получил подзатыльник от Миры. - Куро, хватит ныть, - шикнула на него девушка, а потом спокойноно обратилась к Форду - Из него информацию можно вытянуть только под угрозой расправы над его обожаемой приставкой, поэтому проще мне рассказать. - Хорошо, Мира, тогда подойдёшь потом и его с собой тоже приводи. Все-равно он мне нужен будет, - протянул Форд. На этом, беседа закончилась, и доев все разошлись по комнатам готовится ко сну. И через пару часов все обитатели хижины уже мирно спали и видели прекрасные сны. ( ну если не брать в расчёт Сайфера, которуму как всегда снилась кровавая резня).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.