ID работы: 7852322

Сестры

Гравити Фолз, Servamp (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Кто лучше владеет фортепиано демон ли человек?

Настройки текста
Мира появилась в "самый подходящий" момент, когда Лихт летел на Хайда, с целью отправить того пинком за тридевять земель. Но таковому не суждено было сбыться. Лёгким, отточенным движением, девушка поймала парней за шкирки и с размаху долбанула лбами. И это подействовало. - Твоюж мать... - проныли парни потирая лбы, - МИРА!? ТЫ ЗДЕСЬ ОТКУДА?! - на их лицах читался испуг, а на лицах не многочисленных репортёров восторг. По толпе поплыли слухи, типа эта девушка демон из Хижжины Чудес, но как только внимание было вновь обращено на троицу, их и след простыл. Pov Мира Pov Удачно же я появилась! ("восторгалась" девушка собственными мыслями). Я поймала этих балбесов и применила проверенную временем тактику, с размаху долбануть лбами друг о друга дерущихся. И как ни странно, сработало! А теперь, пока неспохватились репортёры, нужно их спасать. - Жопы оторвали и бегом за мной! Иначе, эти журналюги вас на кусочки разорвут! - зло прошипела я и схватив их за руки потащил в сторону Хижины Чудес. Через 10 минут мы оказались около Хижены и я потащил этих идиотов на чердак, в нашу с Куро комнату. Успешно провернув эту миссию, я закрыла дверь и обернувшись ни капли не удивилась тому, что Куро уже в приставку рубится, в то время как эта парочка даже не поняла куда я их приперли (Мира улыбнулась своим мыслям). - Ну и как вы сюда попали? - и мне действительно было интересно. - Нас Мисоно за тобой отправил тебя искать! - обиженно проговорил Хайд. - Ты ведь пропала ничего не сказав! - вставил свое я известный пианист. Конец Pov Мира Pov Мей шла в свою комнату, но её остановили, доносившиеся из комнаты сестры, голоса. Она постучала и спросив разрешение войти, она прошла в комнату и чуть в обморок не шлепнулась. Ведь на ковре в комнате (помимо Куро, который там уже кажется прописался) сидели два немного потрепаных парня. Одним из которых был сам - Лихт Тодороки! - Лихт! - на лице девушки застыл восторг перемешанный с шоком. На лице же парней ( всех кроме Куро) застыл выражение глубокого шока. Ну конечно же ведь не каждый день можно увидеть, что та, кому боятся перечить все сервамп - раздвоилась! ( если не учитывать цвет волос и глаз) - Мира?! - Тодороки уставился на Мейбл с не подельным ужасом и шоком в глазах. - Нет, это моя сестра Мейбл! - весёлым голосом пояснила Миражана - а это как ты уже поняла сестрёнка Лихт и эго сервамп - Хайд. - с улыбкой на лице провозгласил девушка. - а теперь кого-то ждёт расправа! - с маниакальной улыбкой прощебетала девушка, стаскивая увесистую подушку с кровати. В течении получаса продолжалось избиение Лихта подушкой из-за того что тот опять поцапался с Хайдом без причины. И если бы её не остановила Мейбл, то пианисту настала бы хана. - Лихт, а ты можешь сыграть пару мелодий!? - восторженно пролепетала девушка.(Мей) - На чем? - уточнил пианист. - Тоесть ты согласен? - он кивнул, Мейбл выглянул из комнаты и по всей хижине пронёсся ор - Билл! Дуй сюда! - и почти сразу же посреди комнаты появился парень. - Создай пожалуйста фортепиано, - обратилась к нему девушка. Демон просто щёлкнул пальцами и рядом с ним появвилось фортепиано, а Мей поцеловала того в щеку не забыв поблагодарить - Вот! Всё слушатели расселись и приготовились вынимать искусство. Через пол часа все сидели довольные, дотех пор пока не зашёл разговор о том кто лучше владеет этим инструментом. В итоге после часовой дуэли они решили, что они оба превосходно им владеют. Просидели они до темноты, а потом их через портал отправили прямо в номер отеля. А через два часа (притом, что это из-за того, что почти на все время ванну оккупировали девушки) уже сопели, каждый в своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.