ID работы: 7852322

Сестры

Гравити Фолз, Servamp (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Что такое сервамп?

Настройки текста
13.00 Мира сидела и читала очередной роман, который ей предложила Мейбл. Куро мирно спал (в форме котейки) на коленях у девушки. Дверь в комнату открылась и на пороге комнаты появился Форд.  — Мира, пошли ты мне про своего вампира расскажешь. — озвучил просьбу Форд — А кстати, где он?  — Пошли, — легко согласилась девушка, положила книгу на прикроватную тумбочку и пошла за дядей. — А Куро вот — она указала взглядом на котёнка.  — Интересно, вампир превращающийся в кота, — удивился дядя.  — Ага, — согласилась девушка. Дальнейший путь они проделали молча. И какого было удивление девушки, когда за автоматом оказался тайный проход, ведущий в лабораторию. Зайдя внутрь оба уселтсь за стол, напротив друг друга. - Ну смотри, сервамп, как я уже сказала, вампир-слуга. Он заключает конкрат с человеком, по условиям которого: вампир обязан исполнять все приказы своего хозяина, а взамен получает заботу о себе и кровь хозяина. - начала рассказ девушка, Форд же все это время делал записи в блокноте, - При этом у этого контракта есть и недостатки, такие как, то что сервамп и его хозяин не могут находится длительное время на большом расстоянии друг от друга, и то, что вампир может пить только кровь хозяина. - А как заключаются такие контракты? - не переставая писать уточнил Форд. - Что бы заключить контракт с сервампом нужно: дать ему имя, какую-либо вещь, которая как бы будет символом контракта, но при этом если не дать вампиру выпить своей крови в течении следующих суток, то конкрат онулируется, - пояснила девушка, и продолжила увидев, что Форд хочет что-то спросить, - и да, у меня с Куро контракт, - сообщила ему девушка почесывая пузико вампиру. - Понятно, а сколько их всего? И твой Куро превращается в кота? - продолжил допрос учёный. - Их, всего восемь - Мира их быстро перечислила, - и Куро превращается не в кота, а в льва. Просто на данный момент - это мини-версия. - улыбнулась она. - Куро, а ты можешь стать нормального размера? - обратился учёный к вампиру. Вместо ответа, тот спрыгнул с рук своей девушки и в полете без проблем стал размером с нормального льва. - К сожалению, нормального размера он стать не может, из-за того, что тут комната очень маленькая и он либо её разрушит, либо я не знаю что, - проговорила Миражанна, а Куро став обратно размер с котёнка вернулся на руки к хозяйке и через пару минут уснул. - Интересное явление. - Форд хотел только попытаться забрать у неё Куро на исследование, но Мира ему не позволила. Поэтому учёный решил продолжить распросы, - он может говорить в этой форме? - Могу, - лениво проговорил кошак. - Ага, понятно, - сделав пометку в блокноте, он продолжил расспрос, - Как с ним можно расторгнуть договор? - Просто так нельзя. Договор онулируется сам если погибнет сервамп или его хозяин. - грустно проговорила девушка, - и опержу твой вопрос, единственный способ убить сервампа - это сломать вещь, которая является символом конкратка. - Понятно, ну пока, что это все... Если мне ещё будет нужна информация, я обязательно тебя пораспрашиваю. - проговорил Форд, заканчивая делать записи и убирая блокнот в карман. -... - Ладно, я пойду, - сказала Мира уже стоя в проходе, а Куро в форме человека лениво плелся за ней. Оказавшись в своей комнате девушка с удовольствием плюхнулась на кровать, и это действие с неменьшим удовольствием продублировал вампир. Неуспели они, как следует оклиматься, как в комнату влетела Мейбл, с криками о том, что Лихт наконец-то приехал в город и между ним и каким-то парнем идёт ожесточённые бой. Мира лениво отлипла от кровати( все таки Куро на неё плохо влияет), и взяв Куро на руки поплелась искать Сайфера. И обнаружив его в соседней комнате, она не успела даже пикнуть как прямо перед её носом открылся портал. - Портал ведёт к этой шизанутой парочке, - пояснил Билл. Мира как-то странно покосилась на него, но потом вспомнила, что Мейбл ей говорила про умение Билла читать мысли. Смело шагнув в портал, она действительно попала прямо в центр драки. Прямо на неё несся Лихт (просто она появилась между парнями, в то время когда Лихт атоковал Хайда).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.