Заспиртованные мальчишки

NC-17
Завершён
56
Фэндом:
Размер:
20 страниц, 5 632 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
56 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник

Странно

Настройки
Комната с каждым глотком крепкого алкоголя становилась теснее и удушливее. На весь подвал изливалась «Смысловая Фальсификация», благо, что Лизы не было дома. Конечно же, причину ее отъезда двое уже давно отправили пылиться на дальние полки своих пьяных голов и, безусловно, забыли о ней. Да и сейчас это было неважно. Они веселились до упаду (в прямом смысле). — Ты чо ебнулся?! ХА-ХА-ХА! Салли-упалли! — Ларри смеялся во весь голос, так что даже пересмеял «Смысловую Фальсификацию». Кто же мог подумать, что кровать настолько маленькая и небезопасная? Салли прыгал на ней, подняв руки вверх, и касался потолка указательным пальцем, но неожиданно он почувствовал, что под ногами не оказалось мягкой кровати и ничком приземлился он достаточно больно… Это был паркет. Такая мучительная, жгучая боль… — Я ка-а-ажись сломал кишки? Ларри! Я сломал поганую артерию! Я не чувствую члена, бро-о-а-А-а! — надрываясь, кричал Салли. Пока Ларри носился за коробочкой с первой помощью, Салли весь пол уже вытер: он катался туда-сюда, максимально показывая насколько ему больно. Ларри отключил магнитофон и весь перепуганный плюхнулся на коленки рядом со сломанным другом, в глазах которых он видел непередаваемые чувства. — Я умира-а-аю, Лар-ри! Прости меня за все! Ты бы-ыл ЛУЧШИ-ИМ другом и братом, братан! — Салли взял Ларри за руку и пустил слезы… Кстати, о протезе. В такие братские тусовки Салли уже привык его снимать. Фишер Ларри доверял, поэтому свободно расхаживал перед ним со своим настоящим «лицом». — Ты чо, Сал? Не кидай меня, ты чо, а-а?! — Ларри широко распахнул карие глаза, сильно потряхивая Салли за плечи одной рукой, а другой сжимая бледную руку Фишера. — Эй! Стоять! Какое еще умираешь?! Мы траву еще не покурили! Ларри не готов был потерять Салли прямо сейчас, да и вообще он никогда не будет готов его потерять. Представлять жизнь без этого голубоволосого… невозможно и очень больно. Ларри не заметил, как и сам расплакался. В этот момент Салли подпрыгнул, знатно шатываясь и довольно улыбаясь. — Съел, да?! Ларри-наебалли! — и заливисто заржал во весь голос. Салли полностью удовлетворенный своей шуткой, вновь прыгал и даже пританцовывал, а его растрепанные хвостики пытались повторить замысловатые движения. Ларри сидел на полу и глядел на Салли обиженно и яростно, вытирая слезы с щек. — Ну ты… кто так делает?! Ты получишь за это! И получил. Ларри кинулся на Салли, повалив его на кровать, оказавшись сверху, и все также поглощенный неприятными чувствами, смотрел в голубые глаза. Неужели Джонсона так задела весьма неудачная месть-шутка Фишера? Салли растерянно глядел в ответ, ожидая пока тот что-то скажет. И что же? Ларри тупо молчал, рассматривая покусанное лицо и выразительные глаза Фишера. Ларри никогда не пугали висящие куски кожи Салли, возможно, удивили в первый раз. Джонсон отнесся к шрамам как к чему-то обычному, поэтому (и не только поэтому) он быстро завоевал доверие Салли. — Если тебя… ну… стоп… подожди! Ларри неожиданно начал щекотать Салли, зная, что голубоволосый просто ненавидел щекотку, потому что это его слабость. Джонсон с напором и нежностью касался ребер, боков Фишера, заставляя последнего извиваться и задыхаться от смеха. — Смешно, да? Доволен собой?! Смейся! Смейся! — злорадствовал темноволосый, продолжая нависать над парнем и щекотать его. Щекотал, конечно, до того момента, когда Салли нашел в себе силы оттолкнуть Ларри ногами на пол. — Ха… вс… все… прости… — пытаясь отдышаться и медленно садясь на кровати, тихо извинился Салли. Ларри угрюмо смотрел на Фишера, одобрительно кивнув. Ладно, шутка была неудачной, зато месть более менее удалась. Да и как Джонсон мог не простить человека, которого любил? Ларри медленно поднялся с пола, пошатываясь из стороны в сторону. Встав, он со вскинутыми бровями и интересом окинул комнату, но свой пьяный взгляд он остановил на Салли. — Так ты чувствуешь свой ч-член? — вдруг задал вопрос Ларри, делая пару шагов к Фишеру. — Какой ещ-ще член? — полного недоумения вопрос. — Тво-ой, — Ларри свел темные брови на переносице, серьезно раздумывая о каком члене шла речь. — А? — Салли заглянул в карие глаза собеседника, который оказался прямо возле кровати и упирался в нее коленями, чтобы не упасть. — Мой-то? Чувствую? Кажется, оба напились в такую стельку, в такую жопу, чтобы не понимали, о чем говорили и забывали буквально предыдущие сказанные слова. — Просто-о-о… если ты его не чувствуеш-ш-шь, то у нас проблемы, — проговорил Ларри, все также стоя и покачиваясь. — А…а как это понять, что я-я его чувствую? — Салли вопросительно взглянул сначала на свой пах, а потом на Ларри. — Мне его что, отрежут? — Салли испуганно округлил глаза. Пару секунд тишины. Оба размышляли, точнее пытались это делать, ведь мысли путались и порой просто пропадали из-за большего количества выпитого алкоголя. Парни действительно считали, что эта ситуация максимально серьёзная. И да, они очень сильно волновались в тот момент. Никто не хотел, чтобы Салли отрезали член. Молчание нарушил Ларри, в голову которого неожиданно забралась идея: — Я могу потрогать. Если ты чувствуешь, то не отрежут, а если нет… — Ларри задумчиво почесал подбородок, закусив нижнюю губу. — То твоему члену пи-издец, бро. — БЫСТРЕЕ ТРОГАЙ!!! — решительно приказал Салли, глядя на Джонсона с надеждой.
56 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (2)