ID работы: 7852494

Ambiguity.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

beginning.

Настройки текста
1. Two Feet feat. Madison Love — Hurt People Клянусь, когда Лили впервые появилась на съемочной площадке, по моему телу пробежал разряд, пульс чуть участился, дыхание стало более отрывистым. И кто бы мог подумать, что я с первого взгляда почувствую странное ощущение заинтересованности внутри себя, я бы даже сказал новое для меня. Шли те самые секунды, как в фильме, знаете? Когда парень сидит, делая свои дела, и тут заходит девушка, все останавливается или даже, я бы сказал, съемка просто замедляется. Раньше я смеялся над такими моментами и всегда говорил своему брату Дилану, что такое бывает лишь в фильмах. Но, видимо, сейчас я сам попал в тот самый фильм под названием «жизнь», совсем заигрался, актер. — Всем привет, — сказала девушка, двигая рукой в знак приветствия. Именно это вернуло меня в реальность. Немного встряхнув головой, как бы приходя в себя от мыслей, я встал со стула и тоже помахал ей в ответ. Сегодня все знакомились между собой, ведь съемки только начинаются, но с кем–то я был знаком уже давно. Думаю, что стоит немного рассказать вам о моем близком друге Кей Джее. С ним мы знакомы, наверное, я бы сказал, что всю свою жизнь, сознательную жизнь. Учились в одной школе, сосед по парте, всегда поддержит и никогда не бросит в трудную минуту. Многое прожили вместе, было приятной новостью увидеть его в кандидатах на роль Арчи Эндрюса в новом проекте. Но, впрочем, сегодня речь не о нем. Я бы мог рассказать вам историю моего первого дня новых съемок, но стоит ли? Этот день я провел, пристально оценивая и изучая свою будущую коллегу Лили Рейнхарт, я много слышал о ней, но пока не проверишь, верить не стоит, так ведь? Я вел себя неэмоционально, надо немного привыкать к новой роли. Все ребята были очень приятные, у нас собрался и правда очень неплохой коллектив, но насколько это верная информация покажет лишь время. Я ловил на себе взгляды блондинки, которые изучали меня. Думаю, она, конечно, знает кто я такой. А что еще остались люди, не знающие фильмы или сериалы, в которых я играл? От этих мыслей на моем лице появилась еле заметная ухмылка. Скоро мы узнаем друг друга поближе.

***

Прошло пару дней, наша съемочная группа отсняла первую серию. Надеюсь, что этот проект и правда будет стоящим для подростков, ведь там есть и мистика, и любовные линии, которых, кстати, несколько, много жизненных проблем и многого другого. Мои мысли прервал Кей Джей. — Дружище, мы решили сходить в Pop's, так сказать, отметить первую серию нового проекта, это ведь хорошее начало, — сказал друг, похлопывая меня по плечу и радуясь за наш коллектив.– Давай, встретимся в 6 там. — Конечно, буду только рад, — я улыбнулся ему, принимая приглашение, которое, наверно, и не предполагалось к обсуждению. Ну, вот и твой звездный час, блондиночка, сможешь узнать меня чуть больше, если я этого захочу. Вечер обещал быть веселым. Сегодня я оделся как обычно, но со вкусом. Мои любимые потертые джинсы, майка, клетчатая рубашка, которую я действительно обожал, кеды. Что еще нужно для удобства? Мы же просто посидим нашим коллективом, ничего особенного, мне не привыкать. Я хмыкнул, чуть улыбаясь, и взяв свою куртку Levi's черного цвета, направился к входной двери. Закусочная находилась не так далеко от моего дома, так что я решил прогуляться пешком. Нельзя же вечно пользоваться машиной. Подходя к месту назначения, в окне, недалеко от входной двери, я увидел ребят. Они уже сидели за столиком. Наверное, я как всегда опоздал на пару минут, но ничего, Спроусу можно. Я дернул ручку двери, которая опустилась вниз, открывая дверь и впуская меня в теплое помещение. На улице стало заметно холодать, приближалась осень. — О, Коул, мы как раз тебя ждем, — крикнула Камилла, улыбаясь и приглашая меня рукой за их столик. Мои глаза встретились с голубыми, даже я бы сказал, бирюзовыми глазами блондинки, которые на секунду блеснули интересом ко мне. Руки стало немного покалывать, но я не подавал виду. Я дружелюбно улыбнулся и, сказав всем привет, сел за столик. Свободное место, как назло, оказалось напротив Лили. О нет, вот этого я хотел меньше всего, хотя, я ведь актер, почему бы не сыграть очередную роль? Ее бровь чуть приподнялась, а на лице появилась еле заметная ухмылка. Будто она прочитала все мои мысли и усмехнулась надо мной. Ох, Лили, как нам много нужно узнать друг о друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.