ID работы: 7852494

Ambiguity.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

don't kid yourself.

Настройки текста
ZAYN – You Wish You Knew Весь вечер блондинка то и дело, что стреляла на меня своими глазками. Думаю, ей интересно какой я. Особо не обольщайся, Спроус, вы коллеги по сериалу, тем более играете пару. Господи, да кто только просил меня приходить сюда! Мои мысли не давали мне покоя, пока ребята весело общались, смеялись над шутками моего друга Кей Джея и пили, признать, действительно вкусные коктейли. – Эй, Коул! Мне кажется, что ты не с нами, – щелкнул пальцем рыжеволосый, вопросительно смотря на меня, даже с тревогой в глазах. – Да не, дружище, все хорошо. Просто устал..– трухнул головой я, отвлекаясь в очередной раз от мыслей о Лили. Да чувак, похоже, надо прекращать это, тебе явно не идет на пользу. – Так о чем вы тут болтаете? – Ну а что? Надо ведь приобщаться к коллективу. Какой же я неопределённый! Ужасная черта, Коул. – Обсуждаем сценарий следующих серий и … конечно, наших парочек. Надо нам ближе познакомиться, все – таки не все здесь привыкли играть со звездами мирового масштаба, – протянула Камилла, делая акцент на слове «мирового» и подмигивая Лили, в знак поддержки. – Не переживай, Лили, к хорошему быстро привыкаешь, – усмехнулся я, стараясь оставаться более холодным. Раз уж выбрал эту роль, будь добр играть! Кей Джей стукнул меня по плечу, смеясь от моей тупой шутки. – Надеюсь, что смогу перенять от тебя хорошую актерскую игру, Коул Спроус! – улыбнулась блонди, отводя глаза. А она хорошо держится, похоже, я нашел для себя достойного «соперника» в этой битве. Так держать, Рейнхарт!

***

Дело близится к нашему поцелую с Лили. Та самая сцена шестая из первого сезона. Стараюсь держать себя в руках, но тело предательски потряхивает. Коленки ходят ходуном. Ну же, чувак! Тебе что… шестнадцать? Мои мысли прервал стук в дверь моей гримерки. Да что же меня вечно прерывают? – Да, войдите, – сказал я, запуская пальцы в свои темные волосы, немного оттягивая их. Так я пытался убрать свой стресс от предстоящих съемок. Дверь открылась, и зашел, конечно, рыжеволосый парень. Кого же еще я мог ожидать? Лили? Смешно! – Пойдем. Тебя зовут на площадку, – улыбка. Наверно, он действительно искренне рад за меня – это здорово. Мы вышли из гримерки, я старался держать себя хладнокровно и стойко. Сколько таких ролей я сыграл и еще, возможно, сыграю? Хорошо, что друг шел впереди меня, было бы немного неловко оправдываться перед ним за мой не супер классный видок. Все уже было готово для съемок, тот самый эпизод. Я перечитал свой сценарий раз, наверно, десять… перед тем как полностью прийти в себя. Признаюсь, это впервые, когда мне так трудно. Да уж, хоть себе не вру. Я подхожу к девушке, шепнув «привет». Она приятно улыбнулась мне, пока я разглядывал ее волосы, красиво и весьма аккуратно забранные в тугой хвост. Одежда была слишком милой и нежной, как будто она кукла. – Мотор! – кричит оператор, и мы начинаем съемки новой серии для любимых фанатов. Вот она такая красивая стоит ко мне спиной, поворачивается, говоря свой текст, а мне кажется, что я вот– вот забуду свой. Она стоит, смотря на меня и улыбаясь. – Что? Джаг? – приподнимает бровь девушка, край ее губ ползет наверх. Я аккуратно беру ее лицо в свои ладони, нежно притягивая ее. Мои губы накрывают ее. Такие теплые. С ума сойти… Сердце стучит так, что будто бы оно сейчас выпадет у меня из груди. Надеюсь, что она этого не слышит. – Снято! – эти слова в очередной раз возвращают меня в реальность. – Вы сегодня молодцы. Пока что можете отдохнуть. – Оператор явно раз нашей сегодняшней работе. А я толком и не понял, целовал я ее, как коллегу в рамках обычной сцены с поцелуем или как девушку, которая притягивала меня с первых секунд нашей встречи. Ну, помните, когда время остановилось? Да, именно с тех секунд. Клянусь. – Неплохо, Бетти, – я усмехнулся, убирая руки с лица. И это, наверно, первый раз, когда я понял, почему в день мы не можем снять больше четырех минут серии. Слишком много эмоций от одной сцены, не заставляйте меня сниматься каждый час нашего съемочного дня. – Как – нибудь еще потренируемся, чтобы смотрелось более реалистично. Ну, мы ведь актеры. – Пожал плечами я. Ублюдок! Только это вертелось у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.